По мере готовности, ориентировочно со стартом тура, 5-10 уровни смогут пойти в своды.
Особенности:
1. 5-8 уровни со стороны Артании будут получать в 3 раза больше опыта за бои. 2. 9-10 уровни со стороны Куявии будут получать в 3 раза больше опыта за бои. 3. Покупные касты будут доступны, но возврат 50% денег владельцам коллекций не предусмотрен 4. Событие будет стартовать раз в час.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Своды это гуд конечно) Но не понятно зачем кувам 9-10 столько опыта? Они ж апнутся так - и кто потом в чащи ходить будет? Они и так у нас в красную книгу занесены - мы их холим и лелеим) Даже костолом пить народ перестал что бы не добить остатки
ну что артане давайте устройте междусобойчик в сводах. С такими линейками славы, хапать в три раза больше опыта, нет уж позвольте.
До коли будут продолжаться эти админские эксперименты???
Писатель Гудвин
Уважаемый Артур! Отпишите чем вы руководствывались когда такие правила по сводам составляли? Мне своды нравятса очень! Но х3 опыт это реально перебор же(((
Великий нубок
наивно, я в очереди в МБС появлюсь только для того чтоб:
1 по бороде пустить безфракционку пока ее не отладят окончательно
2 помоч сокланам нарыть в чаще
3 чертог кристаллов)))