Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 [обновление кода] 1 ноября 2016    EFGuy [10]  цитировать
13:28 // 01 ноя 2016

Всем всячески чистить кеши, перелогиниваться и вот это всё..

- Полностью заменен чат игры. Именно эта правка является самой опасной и тяжелой в данном обновлении, именно ею обусловлена длительность остановки игры.
Данное изменение, вызванное необходимостью модернизации игры, призвано сократить кол-во проблем, вызванных устаревшим функционалом чата (например, случаи утечек памяти, приводивших к "лагам"). Визуально новый чат ничем не отличается от старого, должен сохранить все функции, которые несла в себе предыдущая версия. Тем не менее, в связи с объемностью изменяемого сегмента, возможно наличие невыявленных на этапе тестирования проблем. О любых несоответствиях следует незамедлительно сообщать администрации игры.

- Выкатили возможность получения дополнительных слотов активных способностей для клановых навыков. О запуске данной возможности для игроков будет объявлено отдельно.

- Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях предметы начинали некорректно складываться в отдельную стопку.

- Доработано действие, позволяющее игроку с ролью "Зодчий" запирать локации в Форте Трёх Мечей при помощи Незримых Стен. Действие впредь должно работать корректно (запрет должен вступать в силу и завершаться вовремя). В связи с этим концепция Незримых Стен будет приведена к изначальному виду (то есть игроки смогут корректно покидать локацию в состоянии призрака).

- Прочий функционал, заметить который игроки здесь и сейчас не смогут, но в дальнейшей перспективе позволяющий администрации игры разрабатывать новый контент.

EFGuy ответил: "итого:
- своевременное обн...
"
EFGuy ответил: "на данный момент поправлено и ..."
EFGuy ответил: "выкатили исправления:

...
"
Алантиэль ответил: "Уважаемые игроки!

Мы ...
"
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.

Дениза [11]  14:57 // 01 ноя 2016
меня уже час как нет в бастионе где она

Эверест [10]  14:57 // 01 ноя 2016
EFGuy писал(а):
просьба к тем, у кого время отличается от московского, обратить внимание на время в чате

В чате не серверное время и мое местное
Игра бесплатная, но очень дорогая :(

Aigur [9]  15:01 // 01 ноя 2016
после захода в игру приходится нажимать на кнопки увеличить чат и уменьшить чат, так как не видно сразу строку где пишем сообщения. играю с ноута, может на компах такого нет.
PS. Aigur: иногда достаточно быть не захватчиком, а винни пухом который пришел в гости

Djei [8]  15:02 // 01 ноя 2016
Чат у меня одного не работает?

дедай [10]  15:03 // 01 ноя 2016
Djei
обновить страницу и опять заработает
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

Djei [8]  15:04 // 01 ноя 2016
дедай
Благодарю

-Ok- [13]  15:05 // 01 ноя 2016
В связи с этим концепция Незримых Стен будет приведена к изначальному виду (то есть игроки смогут корректно покидать локацию в состоянии призрака ).

печаль
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

А Т О [4]  15:06 // 01 ноя 2016
нету звука , я плачу деньги не за это !!

Дениза [11]  15:10 // 01 ноя 2016
Аведлина, смущаясь, посылает воздушный поцелуй, и _Terrran_ ловит его на лету.
движения в бастионе продолжаются а я в бреге но вижу их локу. КАК?

-Ракот- [6]  15:11 // 01 ноя 2016
В сводах все работало! Проблем нету
п.с. куявы пишите письма я вас не понимаю
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

Дениза [11]  15:17 // 01 ноя 2016
перезашла прошло

Игрок3Л [10]  15:20 // 01 ноя 2016
Кстати, пропал не только звук, но мигать перестало при добыче ресурсов. И вроде события тоже перестали звуки издавать.

Диманский [7]  15:23 // 01 ноя 2016
А Т О писал(а):
нету звука , я плачу деньги не за это !!

хехе..действительно..ведь приходим послушать Раммштайн, а шрифта Брайля нет
ну отладят выливку, все будет..чего людям нервы то трепать
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)

X-FILES [10]  15:28 // 01 ноя 2016
В чате сообщения о вылеченых поразах пишется. У меня все чаты отключены. Время тоже не совпадает
В этой сказке может быть не только то, что может быть. Но даже очень может быть и то, чего не может быть.

glass of beer [14]  15:28 // 01 ноя 2016
-Ok- писал(а):
В связи с этим концепция Незримых Стен будет приведена к изначальному виду (то есть игроки смогут корректно покидать локацию в состоянии призрака ).

печаль

Что значит?
Духом можно покидать закрытую локу?

Рыжая чертовка [9]  15:29 // 01 ноя 2016
8. чат после пролистывании вверх к старым сообщения при получении нового не скатывается вниз (скатывается только на 1 строчку)
да здравствует суд...самый гуманный суд в мире...кляп за правду на 4д...а как же свобода слова?

ВЕСОМЧИК [13]  15:31 // 01 ноя 2016
в рыбалке всё чётко рыба ловится

ГраМа3екА [12]  15:34 // 01 ноя 2016
Весомый
+

CSplinter [12]  15:38 // 01 ноя 2016
не знаю как где, но младенец (чат) умер

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика