|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|
Zverik
Тленный слабый металл водоворота судьбы только б вечный, ну и для помечтать "щипцы" для вытаскивания "полураров"
на саом деле, я давно писал, что проще завезти все такие "полурары" в магазин редкостей, на постоянную основу за голд, и покупаеш когда тебе нужно, а красные рары оставить как есть.
просто част опрокускаеш "распродажи" и тд
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Бобмбой бы были свитки отката уровня
|
|
|
|
|
Досвидули писал(а):Бобмбой бы были свитки отката уровня
Бомбой были бы свитки наката уровня с добавлением славы до значения достаточного для приобретения славной бижутерии этого уровня. Все на 15й лвл
|
|
|
|
|
Досвидули писал(а):Бобмбой бы были свитки отката уровня
я мечтаю на 14 апнуцца... а Вы говорите "откат уровня" Эх...
|
|
|
|
|
когда открывают пол-ассортимента?
|
|
|
|
|
пока ассортимент докладывается, можно погадать на кофейной гуще, сколько, могла бы стоить монета Перун)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):пока ассортимент докладывается, можно погадать на кофейной гуще, сколько, могла бы стоить монета Перун)
неужели 100 зк
Чем меньше букв, тем ёмче слово
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):пока ассортимент докладывается, можно погадать на кофейной гуще, сколько, могла бы стоить монета Перун)
чисто для меня как эксперемент поставьте за 70 тыс кр !
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|