Уважаемые игроки, с 14:00 19 июля начинается уникальная закрытая распродажа!
1-ый этап. Выдача билетов на распродажу с 14:00 19 июля до 16:59 20 июля. Билет выдается за платеж на сумму 100 и более зк.
2-ой этап. Билет выдается за платеж200 и более зк, в период с 17:00 20 июля по 15:59 21 июля. Так же в этом этапе анонсируются частично позиции с ценой и без.
3-ый этап. Начиная с 16:00 21 июля билет можно получить только купив за 250 зк (по 12:00 24 июля) в магазине Барбуса. Открытие магазина.
4-ый этап. Запускается ситуативно (в зависимости от дальнейшего решения администрации), с 12:00 24 июля, билет продается за 350 зк в магазине Барбуса.
ну так я про тех,кто бы так делал,вот ты ищешь того,кто вкинет и тебе за кр продаст а не выйдет,передаваемые это только футляры добытчика,как я полагаю
и снова на одни и те же грабли. Что подрадумевает распродажа в понимании многих? Успел купить беилет - получи скидку.. Пока ничего похожего на РАСПРОДАЖУ) не видно. Просто магазин за голду, на мой взгляд..
На некоторые позиции цены высоковаты, мне кажется. А иные вещи есть уже у большинства..
Новенького чегонить охота))
Пока без особого интереса наблюдаю..Жду, что еще предложите.
Хотелось бы уточнить,вечный дар вместимости всегда был в первом паке на этой распродаже решили не завозить?
не мучь девушку, а то навеяло:
-Девушка, Вы выходите на следующей остановке?
- Выхожу.
- А люди впереди Вас?
- Выходят!
- А Вы у них спрашивали?
- Да спрашивала!!!
- И что они Вам сказали?
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)