|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
17:09 // 05 окт 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Выставлен финальный ассортимент за Турнирные знаки.
В магазин кланового турнира добавлены некоторые грейды металлов (на зеленый и синий).
Так же в ближайшее время будут добавлены остальные грейды оберегов (до фиолета - в рамках текущего турнира).
Так же, будут добавлены некоторые позиции, для покупки которых нужно будет выполнить планку в 11 очков во всех оставшихся 5 турах, планка 20 и более очков, засчитывает как две, т.е. можно выполнить 5 раз по 11, можно 2 раза по 20 и один раз 11.
Как только магазин будет зафинален (ориентировочно сегодня) я отпишусь об этом в данном топике, а так же включу кричалку с ссылкой на данный топик.
Приятной игры.
Обновлено: Зафиналивание магазина перенесено на субботу в связи с форс-мажорными обстоятельствами.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
shpayk
В том то и проблема что рары появились и много, в итоге в МБС без них ты ни о чём. Вот народ и просит дать возможность хоте немного подтянутся, иначе ходить в МБС и сливать бой с 2-3 ударов не захочет никто.
П.С. Если пишу значит не пофиг...
|
|
|
|
|
LitleDocter писал(а):shpayk писал(а):Народ вспомните время когда за кт вообще не было раров-полураров. Брали расходку и все были довольные.
а когда-то и КТ не было,а поля были везде,прошлое всегда хорошо помнить,только как быть,тем кто не давно начал играть или просто отсутствовал много лет?Не сплавов,не металов в сумки,молчу уже про другме рары и полурары и как играть,ага есть выбор жестоко зареалить,но не каждый может...
|
|
|
|
|
Васюсяй
оффтоп.
приведите Вия...
|
|
|
|
|
Если уж Вы, уважаемая администрация, внесли в игру прокачку металлов, то, возможно, стоит убрать со всевозможных завозов возможность приобретения тленную копию любого раритета? Пусть народ играет и сам добивается улучшения персонажа своими силами. А то смотришь на персонажа, который вчера еще отлетал за 2 минуты, а тут заплатил по 28000 или 125 золотыз и он уже Несокрушимый Иггельд. Есть ларцы, мешки. И там можно получить раритет. Спасибо за внимание.
Справедливость существует
|
|
|
|
|
voronovi4 писал(а):Артур, как человек человеку) Вы сами то довольны этим перечнем товаров, а также их стоимостью, с учетом того, что сюда вернулось некоторое количество старых игроков?
И еще вопрос, могли бы вы поведать, что стало причиной форс-мажорных обстоятельств, из-за чего привоз "Финалки" был отложен на день?
Многие реально не вылазили из мбс, ради того же металла в сумку или сплава на точность, (говорю не за себя, нет, у меня сплавы есть), я про тех кто недавно вернулся, в итоге добавили белок с сроком на 2 мес., гдейд оберегов до фиол, опять таки тем кто набьет все 5 планок, ну и гвоздь программы гончая, за 800 т.з.
Просто все познается в сравнении, когда пару турниров назад была возможность получить то же "жало", не находясь при этом в топовом клане, жало которое дает постоянную характеристику, которое стоило... что-то в районе 580 т.з и сейчас когда у большинства "старых" игроков есть это жало, вы вводите "обгрейд" оберегов, которые дают игроку возможность, это если повезет, получить на время дополнительные характеристики, если все идет в таком направлении, что останется в сухом остатке? Поставьте себя на место вновь вернувшихся. Я за развитие игры в любом случае, но нужно искать компромисс, ну во всяком случае оно должно так быть...
Все правильно написано,поддерживаю :exclaim:
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур,почему нет фиолет камней за те же 5 планок?
|
|
|
|
|
Кто знает, какие инструментом серый оберег можно вытащить со Вещи?)
|
|
|
|
|
я так понял металлы серые будут доступны в магазе,когда будут выполнены планки?
COOLSHURIK
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Вот объясните мне одну вещь! как мне играть после перерыва,чтобы не улетать быстро с теми,кто уже весь в металлах и чтобы не пропало потом желание играть в игру. Я вернулся за 3 дня до старта кт. Не играл год. Не готов соотвественно к турниру и то стал выполнять планку. Но увидел как за этот год все нацепили разные металлы и обереги,а кто-то уже их даже качнули до фиолета и синего. Я вот решил,что не располагаю временем,чтобы с утра фармить по 4 часа и потом с 17:00 вечера бегать набивая планку. На призовые места не рассчитывал. Хоть раза 3 и попал в 5. А значит я сэкономил время и денег.
Вот думаю хочу тоже эти металлы и прокачать их,но до кт теперь далеко. И какой шанс что вы опять их привезете не известно. Зная вашу политику,их там может не быть на зимнем кт. По этому ответьте на вопрос пожалуйста. Серые металлы можно будет купить за круглеши? пусть даже за 1 шт 70 000 кр. Я хочу купить их и тоже как все иметь возможность качать на клановом турнире. Ответ нужен для того, чтобы понимать свои возможности и планировать свой онлайн в игре и принимать активность.
COOLSHURIK
|
|
|
|
|
Победитель
На НГ точно будут, перед новым годом всегда аренка, на которой можно набить на сплав полугодовой или колешку. Также перед новым годом всегда турнир с большим колличеством туров малой продолжительности плюс ярмарка. Уверяю что будет и за турнир и с 90% за кругляши.
|
|
|
|
|
Кузька79
даже не сомневаюсь. мне конечно через ярму удобнее.так больше времени нормально подготовиться к кт зимнему. но когда все ждали на нг ярму скидку на громовские вещи,ее не было. хоть и писали ранее что скидка такая возможна на нг и др трои. по этому все что угодно может быть.
COOLSHURIK
|
|
|
|
|
Кузька79
На прошлой аренке не было полугодовых сплавов и не факт,что они появятся там вновь
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|