Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Черная пятница!    Muffik [10]  цитировать
19:04 // 22 ноя 2018
Вот и наступил самый "черный" день в году, а это значит, что пришло время распродажи различных ценностей по низким ценам.

Начиная с 13:00 на Городской площади Барбуса будет открыт магазин "Черная пятница", который будет работать до внезапного закрытия.
На распродаже можно будет приобрести лиговый каст, оранжевую расходку, свитки списания, новый металл для ездового питомца, знаки благосклонности троих и многое другое!

Магазин не будет открыт долго.

Торопитесь приобрести товары по выгодным ценам!

ЗВЕЗДНЫЙ МАГ [12]  15:37 // 23 ноя 2018
Трезвый Слон
Смотрите, чтобы Вас не "оформили" за неправдоподобность!)) свитки отката все-таки подешевле стоят...так что аккуратнее с формулировками!

Mr PereVerten [14]  15:40 // 23 ноя 2018
для себя не могу данную "распродажу" выделись как "Ваууу", но все же пару интересных позиций есть. остальное либо вода, для насыщения ассортимента, либо попросту бесполезные лоты.

Берсеркер Кхорна [8]  15:47 // 23 ноя 2018
ЗВЕЗДНЫЙ МАГ
задроты скорей всего безмерно рады, но кого бы это когда-нибудь волновало?

Трезвый Слон [10]  15:52 // 23 ноя 2018
   ЗВЕЗДНЫЙ МАГ писал(а):
Трезвый Слон
Смотрите, чтобы Вас не "оформили" за неправдоподобность!)) свитки отката все-таки подешевле стоят...так что аккуратнее с формулировками!

Muffik [10] что пришло время распродажи различных ценностЕЙ по низким ценам.
Множественное число, не один товар значит.

И неодназначная трактуемость самой фразы:
- распродажа (что-то распродается) по низким ценам (цена ниже чем раньше), то есть дешевле чем было;
- распродажа (что-то распродается) по низким ценам (цена ниже, чем на этот товар есть), то есть тот же булыжник коню куда-нить в филейную часть - не 65000, а 130000 потом будет стоить :) мы ж не знаем, сколько этот булыган будет стоит, например в январе.. марте ... и тд :)

Впрочем, сижу и чешу репу насчет тех же наплечников за 310 000 при гос цене написанной на них в 5200
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=8191
не могу понять, что это? первое или второе? :)

А по "оформить" - дык больше будет времени в реале качать "перса" :)
Так что как будет, так и будет.

JediLady [9]  16:15 // 23 ноя 2018
красава сначала каст на закрытой продали а теперь всем в свободный доступ ну и что тут тогда уникального в вашей закрытой расспродаже ?

zenua85 [8]  16:19 // 23 ноя 2018
Писатель Гудвин
Можно купить шмот за голду наперед? например наручи наплечи для 9ур воевод и шлем для 10 ур героя ? при етом если игрок еще 8 уровень тысячник ?

ЗВЕЗДНЫЙ МАГ [12]  16:21 // 23 ноя 2018
Muffik
"- Лучшие на уровне - Металл для лигового ездового животного (серый). Статы другие, нежели для городских."
Вот почему, Уважаемая Администрация, Вы не пишете в топе об этом?! Сейчас все покупают такой метал, у кого Белки и прочие, а потом будут локти кусать, когда привезете для Белок.....Вот как такое понимать?!

Берсеркер Кхорна [8]  16:21 // 23 ноя 2018
JediLady писал(а):
красава сначала каст на закрытой продали а теперь всем в свободный доступ ну и что тут тогда уникального в вашей закрытой расспродаже ?

так вообще непонятно почему на аттракцион невиданной щедрости вход бесплатный

МАРШАЛЛ [12]  16:21 // 23 ноя 2018
zenua85
сними галку, нажми и попробуй - не получится..купить можно всё, что ляжет в корзину... первый раз что ли...

zenua85 [8]  16:22 // 23 ноя 2018
Muffik
Можно купить шмот за голду наперед? например наручи наплечи для 9ур воевод и шлем для 10 ур героя ? при етом если игрок еще 8 уровень тысячник ?
Убрав галочку Товары доступные по ограничениям ?

zenua85 [8]  16:23 // 23 ноя 2018
МАРШАЛЛ
у меня голды нет я не реалю вот сейчас думаю может 1й раз и пополнить счет чтоб закупится

Великий нубок [10]  16:25 // 23 ноя 2018
Ну что сказать? За деревяные вообще нечего купить((
Чую бан щя будет()

Берсеркер Кхорна [8]  16:25 // 23 ноя 2018
zenua85 писал(а):
МАРШАЛЛ
у меня голды нет я не реалю вот сейчас думаю может 1й раз и пополнить счет чтоб закупится

МАРШАЛЛ [12]  16:26 // 23 ноя 2018
zenua85
тебе же сказано - нельзя так купить..ПвП шмот покупка только при наличии уже нужного звания для данной шмотки...ПвЕ шмот по разному...но в любом случае проверяется складыванием в корзину..и наличие обычных кругляшей или золота или их отсутствие тут неважно совсем..задействовать админов нет нужды совершенно..или тогда пиши конкретно им - разрешите купить заранее

Трезвый Слон [10]  16:26 // 23 ноя 2018
ЗВЕЗДНЫЙ МАГ писал(а):
Muffik
"- Лучшие на уровне - Металл для лигового ездового животного (серый). Статы другие, нежели для городских."
Вот почему, Уважаемая Администрация, Вы не пишете в топе об этом?! Сейчас все покупают такой метал, у кого Белки и прочие, а потом будут локти кусать, когда привезете для Белок.....Вот как такое понимать?!

Дык Троецарствие же славится своими головоломками :)
Через квест - загадка, а в Барбе так вобще Марилий с прокачкой репы знатоков

Так что, сильно предполагаю, что достаточно было этот серый метал в коня состыковать с анонсом о ноябрьском появлении апа для животных. И с тем, что с серого все начинается, что руны, что каст, что камни.
И сделать выводы - это как раз первый шаг в апе животных. и стоит подожэдать, когда огласят весь список, и на Ярмарке под НГ будет уже понятно, что и почем зеленого и синего)
Думаю, красные завезут еще позже. А к следующему НГ - и оранжевые камни в ездюков :)

навигатор241 [11]  16:52 // 23 ноя 2018
а партия 500 зелий ордена по госу - это для тех, кто не умеет калькулятором пользоваться, или я что-то пропустил?

Каталонец78 [6]  16:55 // 23 ноя 2018
Всё-таки металл усиления коня можно будет вытащить в последующем?

Фесс- [9]  17:02 // 23 ноя 2018

zenua85 [8]  17:03 // 23 ноя 2018
навигатор241
Ну так они только за яйца сейчас меняюися что смисл економить квестовие реси,ето как лиговий каст)

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика