|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
17:13 // 17 май 2019
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшее время будет открыт магазин закрытой распродажи.
Уведомляем вас, что мы немного изменили порядок прохождения всех этапов распродажи. Теперь, отследить, когда стартует тот или иной этап можно в одноименном событии "Закрытая распродажа" (см. вкладка "события").
Сам порядок проведения распродажи остается без изменений.
Таким образом, пропуск можно получить:
При платеже на сумму 100 во время этапа "Начало закрытой распродажи". Только на этом этапе вы сможете получить 5 (непередаваемых) осколков дивного металла и 8 походных коробов героя.
Длительность этапа - 10 часов, либо, пока не будут получены 40 пропусков.
Во втором этапе "Второй этап закрытой распродажи" при платеже на сумму 200 и более золотых кругляшей. На данном этапе получение осколков и коробов станет недоступным.
Длительность этапа - 40 часов.
Магазин будет открыт со стартом третьего этапа - "Магазин закрытой распродажи открыт".
Длительность этапа - 36 часов.
И, наконец, попасть в обновленый магазин можно будет со стартом последнего этапа под названием "Обновленный магазин закрытой распродажи".
Длительность этапа - 36 часов.
Пропуски за платеж выдаются только во время первого и второго этапа!
Внимание: Ожидаются позиции, которые ранее не выставлялись на закрытой распродаже. Так же думаем о добавлении уникальной позиции, которую на текущий момент негде купить.
Приятной игры!
|
|
|
|
|
Я понял. Лимит был ошибкой. Правильнее было вообще без билетов по 100, что бы не генерировать негатив от тех, кто не успел, из-за того, что есть те, кто успели. Извините, я это учту.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
я правильно понимаю, что в дальнейшем билеты будут по 200, но без лимитов ?
|
|
|
|
|
ФИГЛИ писал(а):Писатель Гудвин
я правильно понимаю, что в дальнейшем билеты будут по 200, но без лимитов ?
нормуль. сразу мимо, без возмущений) главное фикс прайс без неожиданностей
кому надо тот купит, и билет и рары. кому надо по мелочи затарится - сразу мимо
|
|
|
|
|
Rezb
формула не правильная))
((40*100)+(Y*200)+(Хневнимательность*100)) <= Z*200
|
|
|
|
|
Rezb
Старая формула плохо работала видимо, абоненка 100зк в месяц не радует по показателям вот и решили сделать абонплату на посещение мбс 200зк...
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Я понял. Лимит был ошибкой. Правильнее было вообще без билетов по 100, что бы не генерировать негатив от тех, кто не успел, из-за того, что есть те, кто успели. Извините, я это учту.
правильнее было на билеты по 100 дать 24 часа без лимита вообще и тогда точно негатива удалось бы избежать.
зы похвально признание ошибок
|
|
|
|
|
Эшафот
а многие не успели:
не успели по времени или не попали в лимит .... ну не совпадает график работы-отдыха с нововведениями администрации ...
|
|
|
|
|
Опаздал на 1й этап, и сэкономил семейный бюджет.
|
|
|
|
|
Артур, без негатива. Но такой подход ошибочен.
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|