|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
15:20 // 10 июл 2019
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшее время будет открыт магазин закрытой распродажи.
Порядок прохождения всех этапов распродажи, как и в прошлый раз, изменен.
Мы также внесли некоторые правки в первый этап.
Теперь количество билетов не лимитировано 40 штуками. Вместо этого на первом этапе вы увидите цифру 100. Это не количество билетов, а процент их выкупа.
Отследить, когда стартует тот или иной этап можно в одноименном событии "Закрытая распродажа" (см. вкладка "события").
Сам порядок проведения распродажи остается без изменений.
Таким образом, пропуск можно получить:
При платеже на сумму 100 во время этапа "Начало закрытой распродажи". Только на этом этапе вы сможете получить 5 (непередаваемых) осколков дивного металла и 8 походных коробов героя.
Длительность этапа - 10 часов, либо, пока не будет получено 100% пропусков.
Во втором этапе "Второй этап закрытой распродажи" при платеже на сумму 200 и более золотых кругляшей. На данном этапе получение осколков и коробов станет недоступным.
Длительность этапа - 18 часов.
Магазин будет открыт со стартом третьего этапа - "Магазин закрытой распродажи открыт".
Длительность этапа - 36 часов.
И, наконец, попасть в обновленый магазин можно будет со стартом последнего этапа под названием "Обновленный магазин закрытой распродажи".
Длительность этапа - 36 часов.
Пропуски за платеж выдаются только во время первого и второго этапа!
Внимание: Не исключено появление ярких новинок в рамках обновления магазина.
Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
voronovi4 писал(а):ПЛЕЙБОЙ
Я за здравый смысл, если тебе это не по карману, зачем с этим вообще лезть на форум?
внимательно читаешь о чем я пишу? не про карман, а про логику
|
|
|
|
|
-baibak- писал(а):ПЛЕЙБОЙ
По всяким акциям просто за влив зк, за какие-то акции игровые или просто как дроп у игроков есть какой-то изначальный запас осколков. На это и рассчитано, а не на то, что будут с 0 покупать все 500 по данной цене. В этом и есть логика
написал молодец, а теперь задумайся о написанном.
те кто вливают и имеют осколки, те давным давно имеют красные металлы и будут их красить 100% за осколки только в рыжуху.
Только смысл того что я написал вообще не в этом
а в том что за меньшие деньги есть возможность купить красный металл, чем красить его (в рамках этой распродажи) и металл который можно купить гораздо лучше и оба металла в плечи.
|
|
|
|
|
бухтящий
учитывая то, что в игре я с зимнего кт - то само собой накопилось 62 осколка. И это не во всех акциях по зк я участвовал, где их давали в нагрузку, так сказать.
ПЛЕЙБОЙ
Вы смотрите со своей стороны на данный вопрос, я со своей. Кому нужно - купит и за такие деньги. А кто-то и спасибо скажет за то, что к примеру за счет накопленного и имея фио метал может получить красный и на след кт выбивать себе новую нужную плюшку.
Спорить и доказывать можно бесконечно
|
|
|
|
|
-baibak- писал(а):бухтящий
учитывая то, что в игре я с зимнего кт - то само собой накопилось 62 осколка. И это не во всех акциях по зк я участвовал, где их давали в нагрузку, так сказать.
через 5 лет для тебя данная распродажа будет актуальна
ты готов будешь покрасить фио камень в красный получив +2 к рейтинку критического урона?
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ писал(а): те кто вливают и имеют осколки, те давным давно имеют красные металлы и будут их красить 100% за осколки только в рыжуху.
Только смысл того что я написал вообще не в этом
а в том что за меньшие деньги есть возможность купить красный металл, чем красить его (в рамках этой распродажи) и металл который можно купить гораздо лучше и оба металла в плечи.
Всё верно, ценник крайне странный... Больше похоже, что эти лоты просто "для галочки" сделаны
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ
имей я на руках фио камень - то уже через пару распродаж, и если этот лот все еще будет в наличии, я спокойно покрашу и скажу спасибо.
в данном случае - экономия времени себя оправдывает (не нужно бегать на кт на знаки), а затраты на покупку осколков за те же круглые как раз примерно как отбегать кт на не минимальные планки.
Каждому свое
|
|
|
|
|
bivaliy
ПЛЕЙБОЙ
Как говорят налоговики: "не понятна экономическая целесообразность сделки")))
|
|
|
|
|
-baibak- писал(а):ПЛЕЙБОЙ
имей я на руках фио камень - то уже через пару распродаж, и если этот лот все еще будет в наличии, я спокойно покрашу и скажу спасибо.
в данном случае - экономия времени себя оправдывает (не нужно бегать на кт на знаки), а затраты на покупку осколков за те же круглые как раз примерно как отбегать кт на не минимальные планки.
Каждому свое
Сложно общаться с человеком, который даже не имеет фио камня, как следствие не понимает ценности в осколках дивного металлла
|
|
|
|
|
-baibak-
Не соглашусь с тобой тут один расход на осколки 2700 зк если перевести в кр свитками через рынок это 540000-560000 кр мне таких денег на 10 кт хватит или пару камней красных с ларцов вытащить это я не считаю фио самого камня.
|
|
|
|
|
Некоторое время назад, при введении покраски металлов, администрация сообщала, что покраска фио в красный будет позже, но цена будет не меньше 250К кр.
Если 250К кр эквивалентно 500 осколков+200зк на закрытой, то все ок, но ИМХО это совсем не так.
|
|
|
|
|
N_O_B_O_D_Y писал(а):Некоторое время назад, при введении покраски металлов, администрация сообщала, что покраска фио в красный будет позже, но цена будет не меньше 250К кр.
Если 250К кр эквивалентно 500 осколков+200зк на закрытой, то все ок, но ИМХО это совсем не так.
все верно.
разве меньше? нет не меньше. читайте что написано дословно )))
|
|
|
|
|
kuchum
люди привыкли читать. Продается, что то, ОТ столько то
Дерзкий!!!
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]