|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
08:39 // 26 июл 2020
|
|
Уважаемые игроки.
Как Вы знаете я люблю ставить "интересные задачи" под конец турнира. Не обошлось без этого и в этот раз. Но сейчас все будет условно проще и прозаичнее.
Итак, что нужно сделать?
В каждом из последних 3 туров набрать по 20 очков.
Что за это будет?
Набор из нескольких тленных оранжевый металлов на 50 дней.
100 дополнительных турнирных знаков. выдаваемых вручную, после завершения турнира.
Что не нужно делать?
Сажать рулей на персонажа, если выяснится что в рамках одного тура на персонаже было больше 1 человека, даже подстраховать, даже "Да он не воевал" - Данный персонаж не получит заявленный приз, и пропустит следующий кт (запрет на посещение любых МБС до завершения следующего КТ).
Приятной игры.
А тем, кто читает мои топики - даю тихий инсайд (но Бороде позвоните, пожалуйста, мало ли) - сегодня с 16-00 до 18-00 будет увеличенный курс размена зк. Только ТСссс, никому кроме Бороды не говорите)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):
...
Сажать рулей на персонажа, если выяснится что в рамках одного тура на персонаже было больше 1 человека, даже подстраховать, даже "Да он не воевал" - Данный персонаж не получит заявленный приз, и пропустит следующий кт (запрет на посещение любых МБС до завершения следующего КТ). ..
Неужели теперь технически возможно стало отслеживать подключение "рулей" с помощью тимвивера или через vpn? Полумеры какие-то))
За плюшки спасибо;)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
Спасибо на этот раз действительно гуманно!!! Хотя я и пролетел, нет возможности в выходные играть много.
Хотя вариант с возможностью в одном туре не добрать но в двух других дополнить был бы для большинства очень приятен.
А возьмите меня в смотры, может хоть там разум и совесть продам!
|
|
|
|
|
Дайте возможность добить планки в последних турах и компенсировать недобор с воскресенья
Спасибо
|
|
|
|
|
-ХиТРыЙ ГлаЗ- писал(а):Дайте возможность добить планки в последних турах и компенсировать недобор с воскресенья
Спасибо
самая здравая мысль! Артур, надеюсь навстречу игрокам пойдете..
|
|
|
|
|
Просто заметка. До введения планок первое поле на 13-15 собиралось в 9 утра чаще всего, в 10 было 100%, после планок в 10 поле не собралось. После набора люди слишком расслабляются, а может просто рабочий день и все устали.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
taNKns
Понедельник сегодня. по-раньше бы встали - глядишь, и ДВ подмог...
|
|
|
|
|
Ну в общем ожидаемо, но все равно обидно. Тур один день, последняя постановка на нашем уровне была в полночь, все. Где-то дела, где-то не повезло, и отпахав КТ в первом десятке рейтинга клана не выполняешь довольно разумную планку. А альтернативы типа "20 очков в тур или 70 за 3 тура" к сожалению нет. А активность бы повысилась.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Мб кто нить позвонит Бороде и он по своей милости сделает общую планку в 60 оч на 3 последних тура...Очень обидно, весь день и до утра просидел и не смог планку взять был бы стимул оставшиеся 2 тура топить..
Реально оч много пролетов,готов был до утра до 11.00 долбить, так инстов нет. С утра тоже 7 человек всего
3 постановка с утра стоим
Куявия: 3 / Артания: 3
|
|
|
|
|
taNKns писал(а):Просто заметка. До введения планок первое поле на 13-15 собиралось в 9 утра чаще всего, в 10 было 100%, после планок в 10 поле не собралось. После набора люди слишком расслабляются, а может просто рабочий день и все устали.
на 11-12 тоже впервые за кт в 10 утра не набралось поле
|
|
|
|
|
Белый звездочет писал(а):taNKns писал(а):Просто заметка. До введения планок первое поле на 13-15 собиралось в 9 утра чаще всего, в 10 было 100%, после планок в 10 поле не собралось. После набора люди слишком расслабляются, а может просто рабочий день и все устали.
на 11-12 тоже впервые за кт в 10 утра не набралось поле
Но на 9 утра поле было)
Может, всётаки не стоит жлобиться на "планки" ??
|
|
|
|
|
как я понял призы за планки - дополнительные. Никто не ограничивает ассортимент наград за кт.
Это как подработка - можешь выйти в выходной - получаешь премию. не можешь - сиди на окладе. По моему так гораздо честнее, чем раньше
Моддддный
|
|
|
|
|
ЕННОТ писал(а):как я понял призы за планки - дополнительные. Никто не ограничивает ассортимент наград за кт.
Это как подработка - можешь выйти в выходной - получаешь премию. не можешь - сиди на окладе. По моему так гораздо честнее, чем раньше
Это все правильно, но когда выходишь на подработку а работу не дают, это уже другое
|
|
|
|
|
ЕННОТ писал(а):как я понял призы за планки - дополнительные. Никто не ограничивает ассортимент наград за кт.
именно на это и надеюсь а то в то КТ знаки наградные в кол-ве 30 шт. выдали а свитки купить нельзя ибо нету планки вот такая вот логика т.е. смысла во всем КТ сразу ноль
|
|
|
|
|
Если обычные призы но скорректируют по ценам с учётом тех 100 ТЗ бонусных, то ты абсолютно прав
|
|
|
|
|
Swordfish писал(а):Писатель Гудвин
Артур, может сделаете планку суммарной? тур от тура не предсказуем. почти одни сливы бывают
что с общей планкой в 3 тура?
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|