|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
19:24 // 19 апр 2021
|
|
Нет, это не признание в любви кому-либо, кроме как игрового процесса
Итак!
Уважаемые игроки.
На последние 4 тура кланового турнира объявляется моя горячолюбимая система планок.
Она будет незначительно изменена.
За каждые 20 очков в рамках одного тура - будет засчитана 1 планка.
Но это же все не просто так, верно?
По завершению КТ будет:
- за 5 планок пак дополнительных призов (степень жирности определяет каждый сам, но раритетов там конечно не будет)
- за 8 планок - расширенный пак призов (никаких раритетов так же не будет)
- за 2 планки будет выдан утешительный пак бонусов.
Так же я составлю портрет тех, кто выполнял планки и постараюсь под них подобрать несколько позиций в магазине КТ - которые им могут быть интересны. Для доступа к позициям нужно набрать 7 планок.
**Так же я выдам один индивидуальный приз тому, кто наберет максимальное количество планок (а вот тут может быть что угодно, я реально еще даже не придумал что)**
Приятной игры, спасибо.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
БогратиоН
мне 3) а все потому что один клан что ночью, что сегодня все утро с очередью в своды мутили непонятные вещи.
а с очередью в форт отдельная песня, даже встав первыми, пролетаем в форт постоянно
|
|
|
|
|
Еле 2 планки сделал.
8 только для катков и реальщиков .
В следующий раз подумайте и про простых игроков
|
|
|
|
|
Драй Андреевич писал(а):Еле 2 планки сделал.
8 только для катков и реальщиков .
В следующий раз подумайте и про простых игроков
0 планок для катков и реальщиков) 8 - это для задротов. зачем каткам эти планки, если у них итак все есть?
Завуалированные матерные выражения
|
|
|
|
|
Mr_Donater
ага, а неломайку где взять теперь то? а сгустки или ордена в паке за 8 планок.
Ты так словами не бросайся, сам потом локти кусать будешь
|
|
|
|
|
Драй Андреевич писал(а):Mr_Donater
ага, а неломайку где взять теперь то? а сгустки или ордена в паке за 8 планок.
Ты так словами не бросайся, сам потом локти кусать будешь
Я честно говоря не понимаю зачем нужна неломайка каткам, когда ты в инсте не умираешь?) http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=2530616629 девать ее некуда + зарра 4 дня в неделю есть. сгустки тоже не актуально, ну а ордена погоды особой не сделают)
Завуалированные матерные выражения
|
|
|
|
|
а нытье про завышенные планки были?...(Ред)
может в зачет брать суммарное количество набранных знаков за 4 тура?
типа как на прокачну гнева было (...за последние 5 туров набрать 130 очков. Но не менее 18 очков в каждом отдельно взятом туре. ПГ)
|
|
|
|
|
Закрытая инфа о том, какие конкретно призы за планки выгодны только админам, но никак не игрокам. По двум весомым причинам
1.Завышенные ожидания у большинства о ценности призов.По сути, там может не быть толком ничего нужного, но человек все равно надеется и прикладывает усилия. Просто за надежду на лучшее)
2 Теоретически, администрация может изменять состав пака по своему усмотрению вплоть до самого последнего дня и никто об этом не узнает. Мало народу сделало планки-пак получше(чтобы на будующее замотивировать), много- и так хорошо, можно много не давать.
Несмотря на все плюсы для администрации в таком подходе(для игроков плюсов не нашел), с игроками играют втемную.Ты сначала сделай, а я потом решу, что давать. Это конечно удручает...
|
|
|
|
|
PRO_Mercul
Данная схема уже отработана давно. Призы за КТ уже давно сюрприз и ничего. Народ же бегает. Значит это работает)
|
|
|
|
|
ШАУРМА писал(а):PRO_Mercul
Данная схема уже отработана давно. Призы за КТ уже давно сюрприз и ничего. Народ же бегает. Значит это работает)
Точно.
К сожалению это так.
Как раз вспомнил, сколько было игроков в очереди по вечерам еще полгода назад. Примерно 60+ на 60+, а сейчас уже заходишь в чащу и без ников понятно против кого играешь, причем все 8 человек
Справедливость существует
|
|
|
|
|
shyrik90 писал(а):БогратиоН
мне 3) а все потому что один клан что ночью, что сегодня все утро с очередью в своды мутили непонятные вещи.
а с очередью в форт отдельная песня, даже встав первыми, пролетаем в форт постоянно
Прикольная взаимосвязь между сводами одного клана и вашей планкой. Вам в чашки бегать эти своды мешали, что ли? По этой системе я не выиграл первое место на КТ только из-за траектории полета Меркурия в 2-й фазе.
|
|
|
|
|
ШАУРМА
пролетел в чашку, встал в своды попал, но из-за того что натти не попала ваш клн решил нетвердить своды и во 2 мешалке я мимо оказался.
|
|
|
|
|
shyrik90 писал(а):ШАУРМА
пролетел в чашку, встал в своды попал, но из-за того что натти не попала ваш клн решил нетвердить своды и во 2 мешалке я мимо оказался.
Я и ещё 2 друга тоже так пролетели))),а соклан в первое поле попал
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|