Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Мое любимое)       Писатель Гудвин [9]  цитировать
19:24 // 19 апр 2021
Нет, это не признание в любви кому-либо, кроме как игрового процесса

Итак!

Уважаемые игроки.

На последние 4 тура кланового турнира объявляется моя горячолюбимая система планок.
Она будет незначительно изменена.

За каждые 20 очков в рамках одного тура - будет засчитана 1 планка.

Но это же все не просто так, верно?

По завершению КТ будет:

- за 5 планок пак дополнительных призов (степень жирности определяет каждый сам, но раритетов там конечно не будет)
- за 8 планок - расширенный пак призов (никаких раритетов так же не будет)
- за 2 планки будет выдан утешительный пак бонусов.

Так же я составлю портрет тех, кто выполнял планки и постараюсь под них подобрать несколько позиций в магазине КТ - которые им могут быть интересны. Для доступа к позициям нужно набрать 7 планок.

**Так же я выдам один индивидуальный приз тому, кто наберет максимальное количество планок (а вот тут может быть что угодно, я реально еще даже не придумал что)**

Приятной игры, спасибо.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

shyrik90 [10]  12:55 // 25 апр 2021
БогратиоН
мне 3) а все потому что один клан что ночью, что сегодня все утро с очередью в своды мутили непонятные вещи.
а с очередью в форт отдельная песня, даже встав первыми, пролетаем в форт постоянно

_Aminazinochka_ [12]  15:14 // 25 апр 2021
Еле 2 планки сделал.
8 только для катков и реальщиков .
В следующий раз подумайте и про простых игроков

-Вольт- [10]  15:26 // 25 апр 2021
на природе планки не нужны

--legues-- [12]  15:27 // 25 апр 2021
Драй Андреевич писал(а):
Еле 2 планки сделал.
8 только для катков и реальщиков .
В следующий раз подумайте и про простых игроков

0 планок для катков и реальщиков) 8 - это для задротов. зачем каткам эти планки, если у них итак все есть?
Завуалированные матерные выражения

_Aminazinochka_ [12]  15:33 // 25 апр 2021
Mr_Donater
ага, а неломайку где взять теперь то? а сгустки или ордена в паке за 8 планок.
Ты так словами не бросайся, сам потом локти кусать будешь

--legues-- [12]  15:37 // 25 апр 2021
Драй Андреевич писал(а):
Mr_Donater
ага, а неломайку где взять теперь то? а сгустки или ордена в паке за 8 планок.
Ты так словами не бросайся, сам потом локти кусать будешь

Я честно говоря не понимаю зачем нужна неломайка каткам, когда ты в инсте не умираешь?) http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=2530616629 девать ее некуда + зарра 4 дня в неделю есть. сгустки тоже не актуально, ну а ордена погоды особой не сделают)
Завуалированные матерные выражения

Carte_Blanche [7]  15:51 // 25 апр 2021
а нытье про завышенные планки были?...(Ред)
может в зачет брать суммарное количество набранных знаков за 4 тура?
типа как на прокачну гнева было (...за последние 5 туров набрать 130 очков. Но не менее 18 очков в каждом отдельно взятом туре. ПГ)

PRO_Mercul [10]  17:34 // 25 апр 2021
Закрытая инфа о том, какие конкретно призы за планки выгодны только админам, но никак не игрокам. По двум весомым причинам
1.Завышенные ожидания у большинства о ценности призов.По сути, там может не быть толком ничего нужного, но человек все равно надеется и прикладывает усилия. Просто за надежду на лучшее)
2 Теоретически, администрация может изменять состав пака по своему усмотрению вплоть до самого последнего дня и никто об этом не узнает. Мало народу сделало планки-пак получше(чтобы на будующее замотивировать), много- и так хорошо, можно много не давать.
Несмотря на все плюсы для администрации в таком подходе(для игроков плюсов не нашел), с игроками играют втемную.Ты сначала сделай, а я потом решу, что давать. Это конечно удручает...

ШАУРМА [9]  17:50 // 25 апр 2021
PRO_Mercul
Данная схема уже отработана давно. Призы за КТ уже давно сюрприз и ничего. Народ же бегает. Значит это работает)

sanyas [10]  18:00 // 25 апр 2021
ШАУРМА писал(а):
PRO_Mercul
Данная схема уже отработана давно. Призы за КТ уже давно сюрприз и ничего. Народ же бегает. Значит это работает)

Точно.
К сожалению это так.
Как раз вспомнил, сколько было игроков в очереди по вечерам еще полгода назад. Примерно 60+ на 60+, а сейчас уже заходишь в чащу и без ников понятно против кого играешь, причем все 8 человек
Справедливость существует

Firmach [12]  18:13 // 25 апр 2021
По очкам плохо выходит... 4 за победу 2 за поражение еще нормально, а так... поднапрягся, сделал, но реально спал по 5 часов) и очки прямо в последней добирал, просто везло... пролеты были, да и сутками сидеть в игре... больше таких планок не делайте)
Вот такой вот... я

су_мрак [10]  21:40 // 25 апр 2021
Очко КТ на планку 5 ночами не спал надеюсь не подведёте

ШАУРМА [9]  08:07 // 26 апр 2021
shyrik90 писал(а):
БогратиоН
мне 3) а все потому что один клан что ночью, что сегодня все утро с очередью в своды мутили непонятные вещи.
а с очередью в форт отдельная песня, даже встав первыми, пролетаем в форт постоянно

Прикольная взаимосвязь между сводами одного клана и вашей планкой. Вам в чашки бегать эти своды мешали, что ли? По этой системе я не выиграл первое место на КТ только из-за траектории полета Меркурия в 2-й фазе.

РегиоН [10]  12:33 // 26 апр 2021
ред.
ф

shyrik90 [10]  16:19 // 26 апр 2021
ШАУРМА
пролетел в чашку, встал в своды попал, но из-за того что натти не попала ваш клн решил нетвердить своды и во 2 мешалке я мимо оказался.

су_мрак [10]  18:19 // 26 апр 2021
shyrik90 писал(а):
ШАУРМА
пролетел в чашку, встал в своды попал, но из-за того что натти не попала ваш клн решил нетвердить своды и во 2 мешалке я мимо оказался.

Я и ещё 2 друга тоже так пролетели))),а соклан в первое поле попал

obmorokk [14]  19:02 // 26 апр 2021
чу дали то?

_WhiTe TigeR_ [5]  19:04 // 26 апр 2021
obmorokk писал(а):
чу дали то?

Тоже интересно . А дали вообще что то
Ауф :D

ПузиК [9]  19:12 // 26 апр 2021
obmorokk
_WhiTe TigeR_
вроде еще не чего
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика