|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
19:09 // 17 дек 2021
|
|
Уважаемые игроки!
В преддверии новогодних праздником мы проводим самую масштабную амнистию в истории Троецарствия. Большинство наказаний были сняты полностью, для части наказаний была снижена сумма выкупа. Часть игроков, имеющие особо-тяжкие преступления, не были выпущены. Если вы из числа таких, можете обратиться ко мне на игровую почту. Обращаю ваше внимание на то, что наказания за фрод и попытки взлома не подлежат амнистии.
Помните: амнистия – это шанс начать новую жизнь без нарушений, а не новая возможность пополнить свой послужной список. Пожалуйста, больше не нарушайте! Dizform ответил: " Форумная амнистия будет. Следи..."
|
|
|
|
|
я против, люди воровали тепаерь в плюсе,
заберите шмот медали, и отпускайте с чистой совестью с репой в нуле, и с шмотом серым
|
|
|
|
|
Panoptikum
Нук, удиви, перед кем?)
|
|
|
|
|
Panoptikum писал(а):Те,кто защищает своих "друзей" ботоводов.Именно из-за них(может под предлогом,а может и нет) ввели ограничения на мобов для вас,т.е. эти люди в принципе плевали на вас всех,когда вот так осознанно творили это всё.Им было не интересно,что будет дальше,что будет с вами,а вы их защищаете)Ну камон
Трактуешь верно, меня тоже каснулось и пришлось не за,что платить шесть рубасов в добавок к сказанным вами словам, я готов посетить проект так как бываю часто в Москве пригласить полеграф за свой счёт и доказать, что я не ботоводил и заплатил не за что
|
|
|
|
|
Panoptikum
Будь смелее, хватит загадок. Я то знаю кого защищаю, писал уже, вроде на второй странице. Посадки всегда вредят всей Трое. Нас и так мало. Вон твой соотечественник focus уже все расписал. Выпускать надо абсолютно всех(играть некому), но выпускать с условиями. Сажать людей без права выкупа - бред. "Наколдовал " персонаж на 1.000.000 кр - штраф 2.000.000 и так далее.... А сажать без права выкупа, так себе мероприятие.
|
|
|
|
|
Optimus Prime
да я открыто же пишу,где загадки?То,что кто-то написал,как нужно сделать не является априори выходом из положения.Были нарушения?Были.Серьёзные?Да,очень.Так почему нужно всех выпускать?Некоторые персы просто за высказывания на форуме/чате(Мечитур вроде из таких,емнип) получали перманентный бан и отсидели 3-5-7-10 лет,при этом не повлияв на игровой процесс.А тут аж лимиты ввели после нупок и знатных,и при этом с их посадки и года не прошло-ничего не смущает?
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Optimus Prime писал(а):Panoptikum
Ты считаешь что посадки персов без права на выкуп, это нормально? Это какие то личные обиды и сокращение игроков в игре, в которую(давай правде смотреть в глаза), никто не приходит. Каждое нарушение, должно нести за собой наказание. Но сажать без выкупа, это бред. Мы в пиксели играем.
|
|
|
|
|
Optimus Prime
а как объективно измерить сумму штрафа?Когда те же ботоводы не только на своём персе этим занимались,но и другим продавали?Просто сделать минус всех крутых вещей и прочего?Тогда другим игрокам можно будет также пытаться пройти по этому простому пути-забанили,ну и ладно,прокатило-гут.Усилий ведь нет.
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Panoptikum
Давай это оставим админам)) Если считать потери, то можно считать до утра. Потери для проекта были от хитромудрости этих игроков, никто это не отрицает. Но надо искать решения, а не тупо сажать и закрывать проблему. Лично я знаю пару способов, чтобы освободить "новаторов" и сделать плюс проэкту. Было бы желание.
|
|
|
|
|
Madara Uchiha писал(а):Хорошо, что я отмотал не за ботоводство c возрашением) сотни игроков гудвин забанил))
|
|
|
|
|
Panoptikum писал(а):Optimus Prime
Некоторые персы просто за высказывания на форуме/чате(Мечитур вроде из таких,емнип) получали перманентный бан
Ну, положим, я мог выкупиться в любой момент, и сумма была невелика по большому счету. Но тут уже дело принципа было. В любом случае - спасибо админам за амнистию еще раз. Хоть и не знаю, насколько буду активно играть, по причинам, от админов уже не зависящим.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
s6dur
Серег, не ответят, адвокатов хватает)
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|