|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|
Славу дают хорошо, много. Есть шанс чутка звание подогнать. Нубы с непрокаченными званиями по славе отправились в своды.
Ну конечно, как же, где нубы - там и катки с максимальными званиями и рангами чести... А как же, ну где им еще быть.
Очереди в чащу пустые. Интерес, стратегия, тактика - чаща самое то.
Но нет, там не прикольно. Интереса нет среди равных себе колупаться. Прикольно там - где нубы, - вот где есть разгуляться
|
|
|
|
|
Монте-Кристо писал(а):Славу дают хорошо, много. Есть шанс чутка звание подогнать. Нубы с непрокаченными званиями по славе отправились в своды.
Ну конечно, как же, где нубы - там и катки с максимальными званиями и рангами чести... А как же, ну где им еще быть.
Очереди в чащу пустые. Интерес, стратегия, тактика - чаща самое то.
Но нет, там не прикольно. Интереса нет среди равных себе колупаться. Прикольно там - где нубы, - вот где есть разгуляться
Совершенно верно. Единственная ценность в игре это слава. Призы за своды, призы по летнему событию, дроп с игроков это все лишнее, никому не нужное. А катки, ироды, им ваще ничо не надо, лишь бы монте-кристо щемануть лишний раз.
|
|
|
|
|
Fraer Ushastiy писал(а):Встречал там абиженых, которие увидев што напротив силнее и даввай тянуть все бои подряд) Они сами 10 место, но ета их неостонавливает:) флаг им вруки. :)вот доиграютса когда я включу хокей на полтора часа бой 5 на 5, может атабют желание, но наврятли) посмотрим
А ты чего хотел то?
Ужираешься как в последний день перед апокалипсисом, лупишь по 2,5 тысячи, по тебе не пробивают вот и начинают отпиваться, тянуть чтоб хоть мизер урону на славу наковырять.
Кушай меньше, давай возможность людям если уж не победить так урону наковырять и ситуация изменится.
А то начал тут угрожать - хоккей он включит 5х5...
Как ты к людям - так и они к тебе.
|
|
|
|
|
Единоличник писал(а):Одинокий Котенок
В итоге соперники получают бесплатный реген, супер стратегия)
КАкой реген ты чу,они сносят с удара моба. ты не особо наблюдательный в боях ,как я посмотрю)
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
тут дело не в упивке,а в обиженках у которых потолок по званию.им выше 10 места ничего не светит.Вот и негатив накопленный в реале,выливают сюда.Причем всей жижей,тянут бой 25 минут при первых минутах выпитого каста.
Это уже хуже любого упитого катка!
|
|
|
|
|
Needle Stick
Знаете, я понимаю, абсурдная мысль - но чутка пофантазировать...
Раз, и все нубы в одночасье перестав ходить в МБС предоставят вам, каткам, возможность не с себя, а с таких же как вы - Призы за своды, призы по летнему событию, дроп с игроков друг с друга получать)
Знаете, что будет?
А ничего не будет. Не устраивает вас такой вариант. И призы и проч. вам не потребуются.
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
Уже лет 10 слышу эту сказку. Еще со времен когда леса собирались. Удивительно, но еще с тех пор каткам было интересно воевать против катков. И сейчас среди тех катков, с кем общаюсь, ни один не отказывался встать в своды или чащу с другими катками.
|
|
|
|
|
гусли в антигусли это норм? или я чего то не совсем знаю?)
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
вот поправят заклов и норм будет, счас можно любого катка не закла тянуть мин по 10 было бы желание, я про чашку. Безмятега+ пачка щд(зависит от пути, следу можно на 2 меньше) и все антикрит под 100. И условный Стик будет висеть на тебя несколько мин, и ты возможно даже две линейки с него выбьешь( но это не точно).
Так же могу скзать, чт оя почти в каждое поле стою во время движа, и по фигу кто на против, прост о выхлоп банально покрывает все, если не в конкретном инсте, то на дистанции.
Смотри на это проще, тебе что бы убивать кого то начать надо самому сдохнуть Х раз, через nХ ты уже будешь убивать половину персов в инсте, тут так это работает, персы на 9-10 как ни как апаются.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
разделить бы катков с катками а нормальные люди с нормальными
|
|
|
|
|
Mazalo
первые 10 ходов не возможно их кинуть,потом антигусли не спасут)
|
|
|
|
|
шарах писал(а):
Был там. Занял первое при фактически третьем, в локе при входе шараха и аррениуса все становятся невидимками.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Одинокий Котенок писал(а):Mazalo
первые 10 ходов не возможно их кинуть,потом антигусли не спасут)
понял, спасиб
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|