|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|
Данила95
У разбоя заклы рандомные, привязаны к шансу нанести на 50% больше урона. Судя по вашему описанию, так и случилось)
|
|
|
|
|
KIRKENES
---WOLF---
Пожалуйста, грубость не поможет.Вы подаете плохой пример новичкам , губите хороший инст таким поведением ради минутного удовольствия ,будьте честными сами для себя.Интереснее выграть в честном инсте, где все играют по правилам пусть вы 4 проиграете , зато больше удовольствие от выигранного честно инста. А кр если лишние можно потратить на кристаллит ради красивой медальки.
|
|
|
|
|
Данила95 писал(а):Вопрос знатокам). Как разбой может пробить в чертоге на 301, через щд и громик, вот ссылка на бой https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=805454319&stat=1
у меня не было больше хп, весь бой он бил 190, а тут бац и 301. 19:12 Данила95: ВЕДЬМАК-ОД..[6] оглушил Данила95[6] 301 это как вообще
Или на кол багаюзера
Я бил разбоем на 321 или около того. Тем же заклом бил на 220. Разбой очень рандомный
|
|
|
|
|
Данила95
согласен, это очень много, с учетом ЩД и крика, разбои намного сильнее остальных путей за счет нескольких процентных усилений ударов
|
|
|
|
|
Феликс333
и главное на серьезных щах удивление " а где написано , что нельзя?!")
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
задрали вы,встаёте и не сюдакая уходе по своим делам,бесите...
|
|
|
|
|
Долгий
это очень хороший пример для новичков , не тыкать во все что можно как подросток . а лишний раз перечитать инструкцию к применению...
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
22:37 Ваша команда проиграла! Вы получаете: Орден доблести 4 шт (теперь их 4).
Вот почему мне зеленые, а не сине ордена упали???
|
|
|
|
|
Данила95 писал(а):InkognitO_
я все понимаю 300 но по персу без ЩД, тут еще ЩД заюзан был у меня. без ЩД он бил меня ну 210, с ЩД в районе 190, и я много разбове вижу, даже ваш гидон так не бьет, да не один разбой по мне так не лупил,а тут прям как то резко бац и спать. ладно бы через громик просто я бы еще поверил, ну тут колосальная разница+ ко всему часто же с разбоями бьешься, ну не поверю что не укго доп не проходил по мне не разу)
а что там такого в щд, что ты на него так рьяно ссылаешься? +5 защиты?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Очень интересно, а уже какие то репрессии для особо хитрых багоюзеров, которым то монгольская контрразведка, то зелёные человечки, то бабка-гадалка с соседнего двора мешают прочитать правила, и они постоянно что то куда то тыкают. Хотелось бы увидеть их на доске "почёта" как особо альтернативно одарённых, с именами, явками и т.п.
|
|
|
|
|
Я ничего не смыслю в формулах и не помню прошлых топов, в которых плакал, но на всякий случай поною снова, имея на руках выкладку аж из 15 ударов разбоя
(с)суслик95
|
|
|
|
|
Данила95
багоюзерства здесь небыло просто свезло попал под горячую руку так сказать) я сам даже удивился что такой крит прошел а ты еще оказываетться и под щд был) + к тому удару у меня были бафы от витька и рата + сфера мощи исполин, так что крит такой вполне оправдан.
а по поводу тех кто продолжает багоюзить можно как вариант за одно багоюз снимать -50 репы кто это делает чтоб неповадно было.
|
|
|
|
|
Mistle
чертог не пвп инст? почему с него не падают знаки алтаря?
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ
Потому что знаки алтаря за него не предусмотрены.
По зельям грез добавила фикс.
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):ПЛЕЙБОЙ
Потому что знаки алтаря за него не предусмотрены.
По зельям грез добавила фикс.
так предусмотрите) не такой частый инст, с учетом того что фортов практически нет.
думаю мелочь, но приятно
|
|
|
|
|
Почему стали давать ордена доблести вместо героизма. 2-й инст уже так
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|