|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|
5 постановок,всё мимо.ладно,видимо нет смысла пытаться
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
теневой удар писал(а):народ со стороны куявии вы офигели? надо каст обновить а вы не ходите! срочно начинайте играть , мне пофиг слив или выйгрош, но если 6 участий небудет то вы какашки
планки не дают, с удара выносят, бинты лепят, катки у нас забили на это дело, вот и люди не встают) а что вы хотите, в прошлый раз вы так же ходили.
|
|
|
|
|
Руины Эльверона мы выйграли , а не дали ничего ни чести ни Орден чести
|
|
|
|
|
Meary писал(а):теневой удар писал(а):народ со стороны куявии вы офигели? надо каст обновить а вы не ходите! срочно начинайте играть , мне пофиг слив или выйгрош, но если 6 участий небудет то вы какашки
планки не дают, с удара выносят, бинты лепят, катки у нас забили на это дело, вот и люди не встают) а что вы хотите, в прошлый раз вы так же ходили.
Так призы же дают в любом случае за участие. При чём хорошие призы.
|
|
|
|
|
7-8 где вы все, ау) пошли в инст
|
|
|
|
|
InkognitO_ писал(а): Meary писал(а): теневой удар писал(а):народ со стороны куявии вы офигели? надо каст обновить а вы не ходите! срочно начинайте играть , мне пофиг слив или выйгрош, но если 6 участий небудет то вы какашки
удовольствие не в призах, а хотя бы в призрачном шансе на победу. а к сожалению, шанс на победу улетучивается, благодаря реквиему, джино и иже с ним.. а середнячков мало с вашей стороны. поэтому и не ходим
в ожидании того, кого полюбишь, и в предвкушении сладостных забвений...Юрий В.
|
|
|
|
|
Баграй писал(а):Руины Эльверона мы выйграли , а не дали ничего ни чести ни Орден чести
ты планку не набил. зачем последний бой на мне тянул?))
бой прерван, а мог на планку набить
|
|
|
|
|
с начала боя уже одни перегрузы,нельзя сделать безразмерную сумку?или сделать так чтобы банки и сферы не лежали по одной в рюкзаке?
|
|
|
|
|
Тысячник камыр-батыр [10] извини но славы дали 674
|
|
|
|
|
VizirII писал(а):с начала боя уже одни перегрузы,нельзя сделать безразмерную сумку?или сделать так чтобы банки и сферы не лежали по одной в рюкзаке?
Нужно освобождать карманы перед заходом в инст, не будет перегруза
|
|
|
|
|
InkognitO_ писал(а):Meary писал(а):теневой удар писал(а):народ со стороны куявии вы офигели? надо каст обновить а вы не ходите! срочно начинайте играть , мне пофиг слив или выйгрош, но если 6 участий небудет то вы какашки
Ну я то хожу, когда могу по времени. А остальных вы как то жестко запинали, вроде есть народ, а вставать желания нет.
|
|
|
|
|
InkognitO_
вы победили) а по поводу самовоскрешения - запрета нигде в правилах нет, всегда пользуюсь еще с первого события
|
|
|
|
|
Meary
Да там на последних секундах сдали. Да и у вас один не воскресал почему то.
А по воскрешению правда нету запрета, но по идее должен быть
|
|
|
|
|
Ордена героизма включите тоже, это же МБС!
|
|
|
|
|
может уже реально сделайте бесфракционку народу сооовсем нету(
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|