|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|
Panoptikum
При прочих равных чар жертва разбою ,примерно на 30% больше урона из лога.Тут много не известных.Выкладывайте тогда и логи Чар Витязь .
Давно ли путь имеет значение?
Заклинатели уже перестали всех душить )?
|
|
|
|
|
Panoptikum писал(а):Невидимка[12] ударил Невидимка[11]
583
Невидимка[12] ударил Невидимка[11]
1404
3278
удары от одного перса,вот так умеет разбой
Невидимка[11] ударил Невидимка[12]
3308 без орла знаком
Невидимка[11] ударил Невидимка[12]
3567 с орлом жертвой
а вот так "убийца всех" чар
оба раза уроны через удар,что в первом,что во втором случае
А что не так? Ты по разбою бьёшь на 15% слабее, а он по тебе на 15% сильнее. В аномалии противоклассы хорошо видны
|
|
|
|
|
InkognitO_
15%? Что-то меняли? Не видел подобного изменения в топе с последним ребалансом. Было же +-15 брони?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Владимир_63
А кто писал, что разбои слабые?
Единоличник
А что за топ? Вообще не помню, чтобы в парах мясо/мясник когда то шла речь о броне
|
|
|
|
|
InkognitO_
внимательнее,суть не в этом,это вообще два разных соперника.Мой урон по следаку ,по тому разбу(а это или ты,или рекв) там в районе от 1800 до 2800 было,в зависимости от сфера/без и,видимо,оберегов,которых увы не видно.Это ведь просто пример,который на глаза попался.Другие разбои конечно поменьше бьют,но,когда тебя сначала ударяют на,условно,2500,потом юзают поцелуй и получаешь уже 3300-3800,а сам при этом раз в три хода бьёшь просто на 100 больше,ну бред же.И раньше я писал,что очень шоколадно именно для разбоев в аномалии,и тут уже не раз даже с цифрами об этом писали,но тем не менее именно разбои тут плачут,что у них отняли чуть ли не всё нажитое годами.
Be yourself no matter what they say
|
|
|
|
|
Panoptikum
Мне кажется (могу конечно ошибаться), что те, кто плачут за разбоев, другими путями тоже будут плакать))
И вот я уверен, что ты их убиваешь
|
|
|
|
|
Mistle
Понимаю, что остров важнее и красные медали тоже, но все же:
Формулу чей дроп по урону надо менять, если дамаг и танк били танка, то танку надо урон на 1.3 делить из-за коэффициента или остальным нанесенный урон умножать на 1.3. Ща осколки завезли и по хорошему танки, разбои в особенности в тренде, бывают бои по 3-4 танка с каждой стороны и фиг что перебьешь у них. Вроде вполне логично выходит.
|
|
|
|
|
InkognitO_
Так я ж и сказал, что не было изменений.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Долгий
дамаг твоей прокачки при всех равных условиях никогда тебя не убьет, хоть 1 пример приведи, кто тебя 1х1 валил.
|
|
|
|
|
Layo
Вообще не обо мне разговор, а в принципе о путях в целом , не конкретно меня или его. Зачем на личности переходить? Путь танка пердполагает большее количество жизни ,путь дамаг увеличеный урон, всё что хотел написать.
|
|
|
|
|
Просто как вы считаете норм состав чтобы немного чести в сводах набить?
17:40 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан Герой сВесной [10] . Завидную стойкость проявили: Герой Сим Симыч [10] , Герой nattti [10] , Герой КСЮШКА [10] , Герой СКРЕКУЛЬ [10] , Ранг 25 ЖМЫХ [10] , Герой Светлый_Воин [10] , Тысячник Долгий [10] , Герой -Mystery- [10] , Герой HOSE_LOSE [10] .
Тысячник Долгий [10] 0 / 1611 / 736
|
|
|
|
|
теряю интерес к таким акциям
|
|
|
|
|
Долгий
Ужасно, нужно срочно что-то делать!
|
|
|
|
|
Светлый_Воин писал(а):Долгий
Ужасно, нужно срочно что-то делать!
поддерживаю, какой кошмар. игра точно потеряет свой оборот без такого перспективного, и что самое главное - важного и активного игрока
токсичный чсвшник
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|