|
страницы [ << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]
|
16:18 // 10 мар 2020
|
|
Уважаемые игроки!
Спешу поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 26.03.2020 в 17:00.
Количество туров 14, длительность тура 30 часов, пауза между турами 1 час. Перерыв в начислении очков с 3 до 6 часов. Режим инкогнито 24 часа.
Для участия в турнире в клане должно быть не менее 40 членов. Ротация закрывается за сутки до старта турнира.
Получение турнирных знаков будет доступно начиная с итогов второго тура. Получение очков - без изменений.
Покупка каста - будет. Лечение в сводах - бесплатное. В чаще лечения по связи не будет вообще.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
О формате выдачи турнирных знаков. За победу в туре по-прежнему 25 знаков, начиная с первого тура, за первые набранные 10 очков в туре, вне зависимости от результата, начиная со второго тура - 25 знаков (было 26), далее 1 знак за каждое набранное очко.
**Обратите внимание - знаки за каждого набранное очко после 10, выдаются сразу после получения каждого из очков, знаки за первые 10 - после завершения тура**
Зелья невидимости будут запрещены на турнире.
Форт Трех мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00.
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " Выдал знаки за ночной лаг...." Писатель Гудвин ответил: " В начисление очков внесены ..." Писатель Гудвин ответил: " Волверин
DIABL0
Гуран45" Писатель Гудвин ответил: " Награды за кт будут выданы ..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
avroriya писал(а):развели со свитком- информация
Обращаю внимание. Что Турнирный свиток охоты будет удален 12.05.2020 появляется только после покупки на свитки в рюкзаке.
даже после покупки не было, потом дорисовали надпись
Даже Ваш персонаж тоже принадлежит Администрации игры от скальпов в инфе до гульбаков в рюкзаке (с) STATZ
|
|
|
|
|
ваши кТ... :lol:
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
Свиток первого боя с заведомо ложным описанием))...Ред., Зачарованный пояс теней на 3дня))) = 500знаков...Ред., 10 исполинских сфер(сливной инст, стоймостью в 2000кр+драгоценное время) =1знак))) и тд. и т.п...Ред. Непойму), вы там стебётесь над нами???)))
|
|
|
|
|
ну что сказать Бинго думаю 2 кт подряд похоронили массовость в этом мероприятии удачи вам рули
|
|
|
|
|
Волверин
DIABL0
Гуран45
Без проблем, можно не использовать и вернуть знаки через ТП, после третьего использования свитка запросы на возврат знаков приниматься не будут.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Вспоминаю 3 подряд турнира которые были до последних двух. Глаза разбегались от обилия призов на любой вкус. Что изменилось за последние 2 турнира? почему так порезали призы. были чашевские руны сейчас турнирные. Все движется в перед, проект почему то назад.
Второй турнир очень расстроен, делаю выводы от "кота в мешке" хорошего не дождешься.
|
|
|
|
|
ПЛЕЙБОЙ
Вариант что рано или поздно ассортимент перестанет быть интересным отдельно взятому Плейбою, Кузе и еще ряду игроков серьезной прокачки, был предсказуем и неизбежен.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур, поясните, пожалуйста.
Этот свиток совсем сгорит 12.05.2020?
Или после каждого использования дата будет продлеваться?
Спасибо за возможность возврата!
Даже Ваш персонаж тоже принадлежит Администрации игры от скальпов в инфе до гульбаков в рюкзаке (с) STATZ
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Добрый день. У меня вот прокачка совсем не серьезная, а взять все равно нечего.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Будет ли довоз или это финальный ассортимент?
|
|
|
|
|
Драй Андреевич писал(а):Писатель Гудвин
Будет ли довоз или это финальный ассортимент?
Тот же вопрос
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):ПЛЕЙБОЙ
Вариант что рано или поздно ассортимент перестанет быть интересным отдельно взятому Плейбою, Кузе и еще ряду игроков серьезной прокачки, был предсказуем и неизбежен.
А что делать тогда нам, простым нубам?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
А в ТП вернут все знаки за все купленное после купленного свитка, так как купилось на остатки знаков?
|
|
|
страницы [ << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]
|
|