Карточная игра будет доступна с 16:00 20.03.2017 по 14:00 27.03.2017.
Все игры на арене идут в рейтинг, который обновляется раз в сутки, победители получат следующие призы:
1 - место - любой дивный металл на выбор. 2-5 место - случайный дивный метал. 6-10 место - случайный дивный самоцвет.
Перед стартом турнира, всем игрокам будет единоразово бесплатно восстановлена энергия.
Некоторые уточнения по спорным моментам правил:
1. Если закончились карты в колоде и в руках игрока - игрок проигрывает раунд. 2. Если последняя карта в руке - Часы базилевса, то раунд считается проигранным, так как ее некуда разыграть. 3. Ставка в игре на арене - 100 кругляшей, в случае победы Вы получите 180 кругляшей.
Проблемы, которые проявили себя со старта турнира:
1 - Сильные тормоза в игре, из-за которых перестаёт работать таймер, сами выкладываются карты и выводится неактуальная информация об игре. Что делать: обновить браузер и почистить кэш. Написать комментарий.
2 - Выкинуло из игры при ничьей в последнем раунде, когда выкладывается последняя карта. Что делать: написать комментарий.
3 - В середине игры кончились карты, не получилось завершить раунд. Что делать: написать комментарий.
4 - Появилась карта-дубль, которой нельзя сходить. Что делать: игнорировать эту карту - она фантомная и не приносит реальных очков.
Важно: если вы во время игры сворачивали вкладки или блокировали компьютер, то при возвращении, обновите окно с картами (ctrl + R), чтобы не было ошибок с отображением информации!
Fettered
Добрый день. а почему в партии на последнем ходе скидываю карту на руках остается идол по идее который могу использовать но нет происходит передача хода проигрыш так и должно быть?
Fettered
Вот счас у нас с игроком лежит на поле по 3 карты, мой ход, у меня в кармане идол и страж, идол не хочу кидать а ход не передать, нажимаю на эту стрелочку, дёргаеться карта только и всё