|
страницы [ << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 > >> ]
|
|
Турнир понравился, давно так не зарубался. Не понравилось так часто пролетать и проигрывать, худшая результативность за все кт по ощущениям. Надеюсь, призы скрасят негатив от сливов. К осени буду готовиться лучше. Но вернуться в строй приятно. осталось только пройти оспаривание моей победы на уровне .
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
И да, за весь кт ни разу не лагало, ничего не тупило. Относительно технической части - мои комплименты организаторам.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
неплохо, неплохо. Я думала все будет намного хуже для меня.
Ничто не вечно так, как временное...
|
|
|
|
|
marakesh666
1. 15 туров да долговато соглашусь.
2. привелегия как раз супер. сядь на персе средней прокачки и попробуй планочку за инст набрать и 10 очей в туре когда по 0 очков за инст. я как раз взял человечка из вашего клана на кт чтоб он смог хоть какие-то призы взять с помошью привелегии и чутка подкачаться. в вашем клане он в прошлый кт не мог 650 славы в инстах набрать психанул и бросил кт на середине.смотришь со своей катковой колокольни а дальше собственного носа не видишь даже то что в собственном клане творится.
3. своды не полезу обсуждать не мое это.
ПС. охоткиков с победой. Шестеркам (исключительно место в турнирной таблице) тяжело понять что твоарится вверху сетки. да выиграли разок без амбициозных сильнопрокаченных игроков с непомерным эго. на этот кт установка была играть в свое удовольствие нам простым дружным людям не требуется раз за разом чтото комуто даказывать)
|
|
|
|
|
Драй Андреевич
InkognitO_
Гудвин в соседнем топе написал же - в понедельник
|
|
|
|
|
Sindor писал(а):Драй Андреевич
InkognitO_
Там про награды (знаки, тленные камни), а не про магазин. Я так понимаю
|
|
|
|
|
Ранг 27 САДИСТ СО СТАЖЕМ [14] следопыт 07:11 // 30 Июл 2020
Arleg
это ты себе карму подпортил, мелко пакостя людям
Мои мелкие пакости ни в какое сравнение с вашими большими.Ваша карма просто черна!
|
|
|
|
|
Вроде в шапке топа ни слова про магазин, КТ отбегали, удовольствие, скальпы, дроп получили, ТЗ тоже почти все выдали, награды за планки в последних 3х турах в понедельник.
Значит все свободны и можно расходится.
|
|
|
|
|
Arleg
это какие пакости? что я тебя с твоими 2 проклами сношу? ну извини, качаться надо, или мне лить тебе нужно было?
ред.
|
|
|
|
|
Драй Андреевич писал(а):Sindor писал(а):Драй Андреевич
InkognitO_
Там про награды (знаки, тленные камни), а не про магазин. Я так понимаю
Чуть ниже наград и знаков ..."магазин да, в понедельник.
А возьмите меня в смотры, может хоть там разум и совесть продам!
|
|
|
|
|
Небесный воитель KIRKENES [15] берсерк 09:08 // 30 Июл 2020
САДИСТ СО СТАЖЕМ
мне всё равно его жалко, ну я бы так не бегал по 9 сливов в инсте это опа,но он старался)
Злыдням в ответ.Вот нахожусь я в высокогорной тайге и даже можна сказать подолгу живу тут, за исключением перелетов за границу по работе.Красота неналюбуешься чистая вода,чистая пища.Одно портит есть интернет неплохой и в непогоду висишь в нем.Но вот как зайду в игру негатива полно от таких как вы городских зависимых от цивилизации.Но мне вас жалко люди с зашеренными мозгами всякой чушью и мнимыми благами цивилизации в кавычках.Вы просто забыли что такое радоваться жизни понастоящему как человек а не как скоты с приколами и шутками ниже пояса.Удачи вам на жизненном пути может еще повезет стать человеками.
|
|
|
|
|
Мне тоже арлега жалко. Хоть за его поступки и можно сказать - заслужил, не должно быть такого, чтобы из-за одного очка половина недели игры перечеркивалась, тем более, на 10 и меньше уровне, он был бы с планкой. Кстати, я в последнюю постановку (когда не собралось) стоял. Я бы зачел, ведь он старался.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Arleg писал(а):Небесный воитель KIRKENES [15] берсерк 09:08 // 30 Июл 2020
САДИСТ СО СТАЖЕМ
мне всё равно его жалко, ну я бы так не бегал по 9 сливов в инсте это опа,но он старался)
Злыдням в ответ.Вот нахожусь я в высокогорной тайге и даже можна сказать подолгу живу тут, за исключением перелетов за границу по работе.Красота неналюбуешься чистая вода,чистая пища.Одно портит есть интернет неплохой и в непогоду висишь в нем.Но вот как зайду в игру негатива полно от таких как вы городских зависимых от цивилизации.Но мне вас жалко люди с зашеренными мозгами всякой чушью и мнимыми благами цивилизации в кавычках.Вы просто забыли что такое радоваться жизни понастоящему как человек а не как скоты с приколами и шутками ниже пояса.Удачи вам на жизненном пути может еще повезет стать человеками.
Да ладно, а чего ты на 5 лвл в порту кидаешься тогда и проклы кидаешь на всё, что движется?)От умиротворения что-ли?
|
|
|
страницы [ << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 > >> ]
|
|