_R-1_ писал(а):Всем спасибо за КТ, всех поздравляю с окончанием) 15 туров- долго, очень. Тем кто держался до конца - браво! Планка на "очко КТ" в этот раз почти халявная, что не мало радует! Даже шансы были для 11+ набирать ее. +100 знаков- не плохая поддержка и бонус в виде доступа к рыжикам!
Игра на 9-10 становится напряженнее) Любого разбоя теперь надо бояться)
Еще раз всем спасибо!
Ждем доступные и интересные призы)
может сарказм уловят и 5+10 сделают планку за поражение 1 очко чтоб планка не была халявной
Артур поступил граматно дал каткам на 13+ покуражится, а так бы нубы 10 набили и половино катков не набило бы 30 очей, из за того что небыло бы полей
представляешь счастливого нуба в виде меня попав 2 раза в выигрышь получил 8 очей дальше 2 поля можно слить даже) и 10 уоля и день свободный ) а тут алегоп и планочка в 20 лично я 9ти сливами взял 9 очей дальше свезо, неужели везение итог 21 одно очко 9 сливов 3 победы итог равно 12 полей 4 пролёта весь день у компа счастливые катки что им дали мяса)
ну это 21 одно очко досталось огого как) так что если халявой считается сутки у компа и вследующий раз будит 30 то облегчится лично моя игровая жизнь , и пытающийся каток будит слать подарками закидовать встань пожалуйста немогу добить 30 , а оно мне надо его такое счастье
так что Артур в эт раз поступил не спонтанно а продумано) жаль конечно кто ненабил 1- и немного там у кого 2 оча у кого 3 ну это уже карма)