Вернуться  
страницы [ << < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Максимус555 [10]  12:54 // 13 мар 2012
-RanD-
а есть такие камикадзе кто в одиночку пойдет голым в лес? да и смысл,подводить тех кто подготовился? я вижу в этом топе только одну логику первые договорились по составу,но потратились,а вторые не потратились и оказались виноваты! в реале такое называется-коррупция

Светобор [7]  12:54 // 13 мар 2012
Гесер
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=258924&f=7&p=70
то о чем и говорим)

К У З Я [6]  12:54 // 13 мар 2012
Адрамелех
собирай народ отдельный топ и пошли в леса

Гезеш [7]  12:55 // 13 мар 2012
Пьяный Лео
что смешное в нападениях? мне этого видимо не понять.а мнение свое надо дополнять фактами или это клевета!

baby raccoon [7]  12:56 // 13 мар 2012
   -Гезеш- писал(а):
STATZ
заранее извиняюсь ,но думаю не стоит администрации влезать в диалог с игроками.По прошлым топам видно,что недовольные все равно будут , а так вы еще и уравниваете себя с игроками.99% игроков понятно за что наказание и почему,а остальное лишь софистика.

STATZ? Ты?

Ренессанс [3]  12:57 // 13 мар 2012
Last Templier
ну вы приёдите так в лес, 18 человек голых и что бы каждый, шмот снял не по договорённости, а просто посмотрев на остальных=) это нереально
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Gora [8]  12:57 // 13 мар 2012
За всем негативом мы забываем о главном, игроки пошли в лес не на прокачку, а ИГРАТЬ, для этого и существуют игры. Игра задумывалась для игры? Прокачка это только дополнение в игре!!! После всего написанного надо задуматься о том, что люди приходят играть. Сейчас играть не интересно, вся моя игра свелась к собиранию ресов. Верните в игру - ИГРУ!!!

Фригга [9]  12:57 // 13 мар 2012
   Last Templier писал(а):
STATZ
Извините, НО МНЕ ОБИДНО:
- МНЕ БЫЛО ОБИДНО, когда у меня были синие амулеты и кольца из миниинстов, а их взяли и разом отменили; И ничего больше не делается, чтобы оживить этот огромный пласт в игре;
- МНЕ БЫЛО ОБИДНО, когда я только качнул десятника, а пояса взяли и передвинули на сотника;
- МНЕ БЫЛО ОБИДНО, когда я полностью оделся в великую синь, а тут бац и из неё убрали сопротивлялки и она стала стоить ощутимо дешевле, чем я её покупал;
- МНЕ БЫЛО ОБИДНО, когда я охотой зарабатывал нормально денег, чтобы воевать и откладывать на что-то (читайте, нормально жить не вкладывая денег), а тут бац - и убирают завершёнку. А потом еще бац, и вводят новых мобов;
- МНЕ БЫЛО ОБИДНО, когда только приспособился к новым мобам, а тут бац и вводят чудо;
- МНЕ СЕЙЧАС ОБИДНО, что на все призывы, что с чудом почти теперь не помогают, администрация ничего не делает, чтобы это исправить;

Это я еще не всё вспонил, от чего МНЕ БЫЛО ОБИДНО! Но вот мне совсем НЕ ОБИДНО, что ребята так собрались и повоевали в лесах в своё удовольствие.
И еще - в портовых войнах же никто не смотрит за кастом. Там тоже, кто на что горазд - кто под красным, а кто голышом с печатями... Но даже в этом случае МНЕ НЕ ОБИДНО!!!

Дополню своими ОБИДНО :
-Мне было ОБИДНО, когда я на 8-м только получила фиолет непобедов, а красный каст убрали на 9-й (хоть в ПвП так у всех стало, а вот мобсы новые меня обидеть пытались)
-Мне было ОБИДНО, что я сдавала 100 скальпов на закл, а через некоторое время его стали продавать в магазине.
Над поясами и сопротивлялками еще поплачу
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

Пьяный Лео [6]  12:57 // 13 мар 2012
   -Гезеш- писал(а):
Пьяный Лео
что смешное в нападениях? мне этого видимо не понять.а мнение свое надо дополнять фактами или это клевета!

вы правы..1000 раз правы..особенно во втором предложении
Никогда такого не было - и вот опять!

филио [8]  12:58 // 13 мар 2012
редактировано
А по топу.... сейчас куча миников на 3-4 лвл, где и половина персов не наносит даже 1 очка урона.... и где же администрация?.... Открыв вкладку простых лесов, и увидев хоть 1 инст можно со 100% уверенностью говорить, что это договорняк ( в наших реалиях) и опять вопрос.... Где АДМИНИСТРАЦИЯ?
и в итоге.... Администрация вам самим то не смешно??? Денег с этих лесов не увидели? Кипишь подняли) и в конце... "пот и кровь" тоже под наказанием?

Адрамелех [5]  12:59 // 13 мар 2012
Уважаемая администрация есть предложение почитав данный топик, разрешите оговаривать не только время но и звание, каст пьет каждый какой хочет, нехочет кто-то пить красный и т.д. пусть не пьет в инсте будут его убивать, а чтобы не было таких споров в кормче создается топ до появления инста, где указывается что на таком-то уровне планируется инст оговорены только время+звание без состава, как только образовался инст даже если на следующий день в топике ставят + те кто в инсте, пока пьёшь каст вожно и + поставить.
Каст каждый сам решает какой пить, его не оговаривать, хочешь убивать пей по полной, хочешь умирать пей прево+камень, но при таких инстах появятся команды и если кто-то будет экономить по необоснованным причинам, то его в следующий раз просто не возмут

Ренессанс [3]  12:59 // 13 мар 2012
   Максимус555 писал(а):
-RanD-
а есть такие камикадзе кто в одиночку пойдет голым в лес? да и смысл,подводить тех кто подготовился? я вижу в этом топе только одну логику первые договорились по составу,но потратились,а вторые не потратились и оказались виноваты! в реале такое называется-коррупция

в том то и дело, одиночек нет, а что бы стали все без вещей - надо договориться, следовательно инст договорной и положено наказание
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Адрамелех [5]  13:01 // 13 мар 2012
   К У З Я писал(а):
Адрамелех
собирай народ отдельный топ и пошли в леса

Готов попробовать собрать но есть временные ограничения у меня (можно и в миник тоже)

Призрачный маг [9]  13:01 // 13 мар 2012
73 страницы негатива чес слова в шоке я !
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

Фнубик [7]  13:01 // 13 мар 2012
-RanD-
Там все голые что ли были? Из приведённых ссылок не видно, поясни хоть ты в чём их вина.

Гесер [10]  13:02 // 13 мар 2012
Фнубик работа у него такая так говорить

Wind Feuer [7]  13:02 // 13 мар 2012
Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.

http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=37950996&finish=1

это же договорняк о званиях договорились же 2 избраника остальние герои. значит договорились о званиях а не написали на форме время и сказали вставайте все с любими званиями кто хочет в лес в такоето время. а администация их в пример приводит как хороший недоговорной лес

Максимус555 [10]  13:02 // 13 мар 2012
-RanD-
так почему не наказали первый инст,там договор похоже по составу,а обговаривать можно только время,а его(первый инст) превели как пример??? я против наказаний кого-бы то ни было,но это цирк чистой воды,вы не заплатили вы мусор,и не интересны нам,отдыхайте пару месяцев,не начнете и после платить вообще закроем

-T0R- [3]  13:04 // 13 мар 2012
еда и подзатыльники (с)

страницы [ << < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 > >> ]

Яндекс.Метрика