|
страницы [ << < 69 70 71 72 73 74 75 76 > >> ]
|
14:58 // 25 окт 2010
|
|
Всем привет) Уже не раз заявлялось, что кроме выравнивания доходов, мы следим и за расходами в игре. В рамках данной идеи есть большое желание начать с облегчения жизни 3-4 уровней, а именно: ограничить максимальное кол-во слотов 6-ью(4 своих +2 от поясов), а не 8-ю (как сейчас). Например, до 5-го уровня можно будет одевать лишь один "зеленый" пояс на +2 слота, либо два "серых" по +1.
Что думаете по поводу данной идеи? Высказываем мнения, опасения, пожелания и т.п. Главное, прошу не уходить в оффтоп: этот топ покажет пользу от предварительного обсуждения подобных вопросов.
|
|
|
|
|
тварька писал(а): четыре - перебалансируйте профессии, а то хз что получается(то ли лыжи не едут, то ли Вы...)
А вот это правильно Сейчас профа для красоты. А если и есть заработок, то копеечный. Ясно что то, что хаи делают ещё приносит какую то прибыль, а то, что делают 3 лвл, идёт даже минусом. И профы не равны. Причём так было от создания игры. Может займётесь наконец этим и создадите баланс?!
|
|
|
|
|
Cork писал(а):Закупка на боевой лес 4 лев после ярмарки. (мелочь не учитывал, погрешность %10). Стоимость коллекций лошадей и т.д. по лесам не разносил =)
(после "ребаланса") НБ+НП 750 Защитки и ярость 320 Хп, велеты, сферы 350 Мороки 240 Костолом+камни+мощь 90 Скорость 160 Баф 40 Овес 180 Итого 2130 круглых.
(то же до "ребаланса") НБ+НП 750 Хп, велеты, сферы, колбы, защитки 550 Костолом+камни 90 Баф 50 Мороки 240 Овес 180 Итого 1860.
Естественно, что не в каждом лесу сжигалось такое. На одиночках никто НБ не жег. Закупка на "одиночек" где-то 100-200 монет... но эт если на них попасть.
Вот и вопрос - А чем снятие поясов может это удешевить? +++
|
|
|
|
|
_Диего_ писал(а):хм... закидайте меня камнями, но попробую подвести итог: подавляющее большинство 3-4 лвл (основные пользователи зеленых поясов) категорически против. Из этой уровневой группы голосуют ЗА небольшой процент персов, которые в леса в принципе не ходят, да и в гать тоже.. Однако, часто присутствуют негативные высказывания о красном касте в МБС, его стоимости и просьбы вывести его либо за пределы МБС либо на другие уровневые группы. Надеюсь администрация всё еще читает топик, поэтому хочу сказать: не с того вы начали, не ту проблему решаете, и уж точно - не этого от вас игроки ждали. ИМХО +1
|
|
|
|
|
Конечно нет, Бред вообще будет при зоо тупо дохнуть
|
|
|
|
|
Ещё одна непонятно-мутная задумка((( УВАЖААААААемые. неужели больше не проблем в игре? да здались вам пояса. Вы уж просто уберите из игры орудия труда и Деньги с мобов. Такое наверное в планах?? Всё ж сами придумали, а ТЕПЕРЬ резко лишним стало. Снова всё с ног на голову? Вообще не поддаётся логике.... Реально ЗХ что нам несёт завтрашний день, Просто ...
|
|
|
|
|
Категорически против экономия на одном поясе, даст большие расходы на ремонт шмота и расходники. гораздо больше повышают стоимость леса красный каст
|
|
|
|
|
Главная цель, которая будет достигнута таким нововведением - будет больше поломок шмота игроков на 3-4. И гать для многих из них будет малодоступным приключением.
Если администрация хочет, чтобы игроки тратили больше игровых денег на шмот - идея очень здравая. Но она противоречит интересам игроков. Поэтому я однозначно ПРОТИВ.
|
|
|
|
|
идея нормалиная былаб только гать как прежде а то пока молодняк оденется и апатся нужно будет
|
|
|
|
|
Категорически против этого нововедения!!! 1.Если вы хотите повысить этим посещаемость лесов,то только сделаете лучше рестартовым персам,которые и сейчас в одиночку выносят по 2-6 персов в бою. 2.Леса превратятся в зону выгуливания зверушек,а не места боевой славы.(и то только если в перса реал вливают,и ВОТ ВАМ КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР С КВЕСТОМ НА ТАБЛИЧКИ-как вы представляете себе держать велесков на сером касте с 6 слотами?) 3.Лично я при такомом раскладе точно гром покупать не буду,не вижу смысл ломать его на зверье. 4.За последний год и так уже слишком много экспериментов провели,может быть уже прекратите экспериментировать,а улучшите работу серверов и клиента игры( у меня вылет из леса на шестой победе)
|
|
|
|
|
на мой ответ так и не ответила администрация Пояса не стоит уберать затраты больше будут Зделайте просто как на арене 3-3 и 4-4 лвл в лесах так на много проще будет и помимо этого зделайте по званиям ограничить(ополчены ратники против друг друга) служаки и богатыри вместе) а дальше друж с дружам итд) и не только для 3-4 лвл и для всех одинаково делать надо тогда уже будет на много проще и я смогу в леса походить да и многие если позваниям, а то лигавиков очень много а ведь половина игроков без реала играют, жду ответа администрация на 60 страничке писал так и небыло ответа
|
|
|
|
|
Сняли молчу...так вот, комплекс мер возможно на месяц решит проблему на 5-6, на 3-4 вроде бы и так всё прекрасно,хотите теперь убить леса на 3-4, то скорее всего Вы на правильном Пути ,Товарисч...
Балет уехал на гастроли...
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): mamishnik писал(а):Против, неактуально. Цена на пояс 700 кр.- каждый позволить может вы то чего против ? Нововведение не для Вас. Если Вы на 9-ом уровне себе можете позволить, это не значит, что и 3-ий уровень, только что начавший играть в проект может тоже самое. Ну вообщето может И даже 2500 за пояс, может себе позволить
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?
|
|
|
|
|
Категорически против ограничений в слотах на 3-4 лвле
Дрэмур +++ Да разделить как на арене по лвлам лес, про звания не уверен, хотя да, наверное даст свой положительный эффект. Но даже, если разделить, 3 и 4 лвл уже будет легче ходить в лес на 3 лвле...
А если администрация и старшие лвлы так заботятся о нашем кошельке, то давайте вообще все урежем в МБС и будет у нас 4 слота, запрет: зеленого и синего шмота, ярморочных вещей, амулетов призраков, коней, ярморочных напитков, останется серый каст, серый шмот и голова с руками... Кто за такое? Все кто до этого ходил "на халяву" на арену и в лес будут рады, потому, что тратиться на МБС совсем не надо, главное участи.
STATZ На 3 лвле сразу после апа можно себе позволить достаточно быстро купить 2 зеленых пояса, тут дело только в желании, 7-10 дней добывания ресов и денег уже достаточно на покупку этих злосчастных поясов... Поверьте, мешает их купить не дороговизна предметов, а лень человеческая... Вы, возможно, не в курсе (хотя я в этом сомневаюсь), но пояса сейчас стоят не 2500 и, тем более, не 11000-14000, как тут рассказывают игроки примерно вашего призыва, а всего порядка 700 кр, а эти деньги вполне реально заработать в игре за достаточно короткий срок. А еще многих "радует" стоимость ремонта поясов и они считают, что это роскошь иметь их...
|
|
|
|
|
Лоботряс а при чем тут 5 лвл? речь то идет об ограничении слотов на 3-4...
|
|
|
страницы [ << < 69 70 71 72 73 74 75 76 > >> ]
|
|