Вернуться  
страницы [ << < 70 71 72 73 74 75 76 77 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Last Templier [10]  13:15 // 13 мар 2012
оффтоп, предупреждение

mega_kz [9]  13:15 // 13 мар 2012
   Nikolas dark писал(а):
   Призрачный маг писал(а):
Nikolas dark
против не справедливости! катки значит делают договорняки на них пофигу! а чуть мы славы на били всё всех на кол!

что значит катки? мне тоже не нравится, что Вы так пошли и качаетесь, а я и равные мне корячились чтобы взять того же бога против воевод-героев, потом дружа и дальше, а кто-то решил хитростью

а у вас чего? не ума не фантазии
любим садомазо...?

Максимус555 [10]  13:15 // 13 мар 2012
-МЕФИСТО-
в смысле? вы писали:потому что в первом инсте люди и так прекрасно понимали на кого идут-думаю у них и в мыслях не было про звания договариваться Так и в наказаных инстах люди знали на кого идут(не на погонников),так вот и объясните в чем разница??? Или ответь нечего,так тогда не надо вот этих подколов

Призрачный маг [9]  13:16 // 13 мар 2012
Nikolas dark
А кто тебе мешал?? не хвотило смелости выступить против админов ??ну так и не возмущяйся унас хватило! ии не сколько не сожелеем!
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

-T0R- [3]  13:16 // 13 мар 2012
   Nikolas dark писал(а):
   Призрачный маг писал(а):
Nikolas dark
против не справедливости! катки значит делают договорняки на них пофигу! а чуть мы славы на били всё всех на кол!

что значит катки? мне тоже не нравится, что Вы так пошли и качаетесь, а я и равные мне корячились чтобы взять того же бога против воевод-героев, потом дружа и дальше, а кто-то решил хитростью

А вы не думали что часто людей в игре вынуждают идти на хитрости? :) К тому же хитрость это наличие ума, или вы считаете что надо играть тупо вливая деньги и не задумываясь жать на кнопки?

ЕННОТ [9]  13:17 // 13 мар 2012
собирайся народ кто в минифутбол играть пойдет...
Моддддный

Nikolas dark [10]  13:17 // 13 мар 2012
mega_kz
Призрачный маг
угу, я вижу, бегайте дальше богатырями и нойте что обижают все подряд.
-T0R-
ум это обход правил? кто виноват что не смогли сами додуматься до этого, или это наличие мозга, который давит так на кору, что уже написанное прочитать тяжело? И подставили 2-х девченок знакомых такие сборщики. Кстати, ненадо мне что-то тут говорить, другу предлагали пойти на 3 победы, кстати 1 участник из 3-х рейдов со стороны куявии, так что не надо тут мне говорить об интелектуальных способностях.
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Van Helsing [11]  13:17 // 13 мар 2012
-RanD-
А где вообще написано в правилах МБС, что персы должны использовать лиги, перун, аура, красный каст? Где эти требования - покажите! Меняйте правила тогда в конце концов. Сделайте так: не выпил максимальный каст, лигу, перун и ауру - просто не можешь выйти с базы. Стоишь и все - пока такой каст не выпьешь. И еще - где написано, что перс должен только воевать, а не копать? Напомню, за 1 штуку выкопанной руды - 2-3 очка. Правила устанавливает администрация! Вот пусть потратят 3-4 часа времени, все правила распишут очень подробно с пояснениями, чтобы они были четкие и понятные. Тогда и вопросов не будет - нарушил, значит накажем. А не так - охота на ведьм.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Ренессанс [3]  13:18 // 13 мар 2012
   Фнубик писал(а):
-RanD-
Посмотрю лучше на Ваши леса. Там походу везде рандом царит. Если каст одинаков - договорняк. Если звания равны - договорняк.

моих лесов нет, часовой пояс не тот, так что хожу только в мини с тем что доступно=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Oklahoma [10]  13:18 // 13 мар 2012
только что в миниках:
Куявия: 1 / Артания: 0
через минуту Куявия: 0 / Артания: 1
ещё через минуту Куявия: 0 / Артания: 0
ДОГОВОРНЯК

mega_kz [9]  13:18 // 13 мар 2012
   Nikolas dark писал(а):
mega_kz
Призрачный маг
угу, я вижу, бегайте дальше богатырями и нойте что обижают все подряд.

как скажете, суперпряморукий убийца героев

klaboff [9]  13:19 // 13 мар 2012
-ЮННАТ-
Такой футбол нам не нужен! ©
жираф большой ему видней

Призрачный маг [9]  13:19 // 13 мар 2012
mega_kz
убил 1 раз героя нуба который наверно был криво руким витей !и на стандарте ! и панты кидает!
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

mega_kz [9]  13:20 // 13 мар 2012
   Призрачный маг писал(а):
mega_kz
убил 1 раз героя нуба который наверно был криво руким витей !и на стандарте ! и панты кидает!

таких ГОСУ я тут и пары человек не нащитал)) один он страдалец последние жилы рвет...

-САНТЬЯГО- [8]  13:21 // 13 мар 2012
Да неужели, УХ ТЫ, поймали Лучше бы ловили тех кто по скайпу по лесам бегали

Призрачный маг [9]  13:21 // 13 мар 2012
mega_kz
в среду инс днём и вечером готовся! если ты снами!

-МЕФИСТО- [5]  13:21 // 13 мар 2012
Максимус555

если до вас не дошел ответ который дали уже раз 10, не вижу смысла еще раз о причине писать-разговор со стеной

Призрачный маг [9]  13:21 // 13 мар 2012
   -альф-14 писал(а):
Да неужели, УХ ТЫ, поймали Лучше бы ловили тех кто по скайпу по лесам бегали

самый прикол унас и скайпа не укаво не было :lol: :lol:

Horse-123 [6]  13:22 // 13 мар 2012
Максимус
А может напомнить тебе, как еще на 6лвл когда у многих кончилась ярма ты же предлагал пойти на стандарте и лес состоялся на стандарте. Может и нас надо посадить?

страницы [ << < 70 71 72 73 74 75 76 77 > >> ]

Яндекс.Метрика