|
страницы [ << < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 > >> ]
|
|
Самаэль
все думают
А говорить никто не запрещает
Заслуженный участник соцопросов, ветеран статистики, кандидат околосоциологических наук.
Только о вкусах и спорят, всё остальное - точные науки, а везучие и счастливые топики не плодят
|
|
|
|
|
Уберите из игры свитки списания!
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...
|
|
|
|
|
sinegub писал(а):Уберите из игры свитки списания!
Поддерживаю, свитки списания зло, как и привилегия.
|
|
|
|
|
marakesh666 писал(а): sinegub писал(а):Уберите из игры свитки списания!
Поддерживаю, свитки списания зло, как и привилегия.
И вообще!!!Верните как было в 2008.Вечером в бой вошел 500 на 500 с утра вышел
|
|
|
|
|
Meary писал(а):Ничего не изменилось в датском королевстве - каточки, нытики). Я вот к бесфраку не могу привыкнуть - это мой персональный ад) Но я над этим работаю. Никто тут никому и ничего не должен. Я рада,что хоть движуха есть, уходила я из мертвой игры.
это для тех, кто так обижается на свитки списания
желающих апаться больше не станет, только вместо активной игры с оплатой списания будут сидеть и считать единицы опыта и славы
Именно благодаря свиткам списания у нас есть движ, пусть нас тут и не много в этой игре
п.с. система списания и так способствует продвижению по уровням. потому что на малых лвл списание адски дорогое, а на 14 например мегадешевое
|
|
|
|
|
Белый звездочет писал(а):Meary писал(а):Ничего не изменилось в датском королевстве - каточки, нытики). Я вот к бесфраку не могу привыкнуть - это мой персональный ад) Но я над этим работаю. Никто тут никому и ничего не должен. Я рада,что хоть движуха есть, уходила я из мертвой игры.
желающих апаться больше не станет, только вместо активной игры с оплатой списания будут сидеть и считать единицы опыта и славы
Именно благодаря свиткам списания у нас есть движ, пусть нас тут и не много в этой игре
п.с. система списания и так способствует продвижению по уровням. потому что на малых лвл списание адски дорогое, а на 14 например мегадешевое
Соглашусь с автором
|
|
|
|
|
Белый звездочет писал(а):
Что самое интересное что те кто это пишут сами юзают списание на регулярной основе. И могу сказать про себя что ап на 13й не интересен в принципе. Для меня ап на 13 это гейм овер.
|
|
|
|
|
Мне все понравилось, хотя местами было мега-эмоционально. Сейчас даже ломает немного, войнушки хочется. Эх, сейчас бы в порт в 200 на 200, мечты-мечты)
|
|
|
|
|
ундид писал(а):Meary писал(а):Мне все понравилось, хотя местами было мега-эмоционально. Сейчас даже ломает немного, войнушки хочется. Эх, сейчас бы в порт в 200 на 200, мечты-мечты)
500 на 500 и не попасть в бой, т.к. лимит набрался...
ага) было же время)
|
|
|
страницы [ << < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 > >> ]
|
|