Вернуться  
страницы [ << < 71 72 73 74 75 76 77 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Фригга [9]  13:22 // 13 мар 2012
   Oklahoma писал(а):
только что в миниках:
Куявия: 1 / Артания: 0
через минуту Куявия: 0 / Артания: 1
ещё через минуту Куявия: 0 / Артания: 0
ДОГОВОРНЯК

По любому
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

Last Templier [10]  13:23 // 13 мар 2012
   mega_kz писал(а):
   Nikolas dark писал(а):
   Призрачный маг писал(а):
Nikolas dark
против не справедливости! катки значит делают договорняки на них пофигу! а чуть мы славы на били всё всех на кол!

что значит катки? мне тоже не нравится, что Вы так пошли и качаетесь, а я и равные мне корячились чтобы взять того же бога против воевод-героев, потом дружа и дальше, а кто-то решил хитростью

А разьве только в этом и только сейчас проявилась хитрость? А как же завершёнка, которой пользовались все!
Просто в игре многое сделано так, что "по правилам" не проживёшь.. Прям как в жизни

KORR [9]  13:23 // 13 мар 2012
   Призрачный маг писал(а):
mega_kz
в среду инс днём и вечером готовся! если ты снами!

Я с ВАМИ

mega_kz [9]  13:24 // 13 мар 2012
   Призрачный маг писал(а):
mega_kz
в среду инс днём и вечером готовся! если ты снами!

Максимус555 [10]  13:24 // 13 мар 2012
-МЕФИСТО-
до меня как раз дошло,в первом инсте договор по составу но дорогой,наказаные инсты договор по званиям,но дешевый-вот вся разница которою вижу я! а вам повторюсь если нечего ответить,так не надо подкалывать,или объясните нормально в чем я ошибаюсь?

--DOOM-- [5]  13:24 // 13 мар 2012
   Ван Хельстнг 33 писал(а):
-RanD-
А где вообще написано в правилах МБС, что персы должны использовать лиги, перун, аура, красный каст? Где эти требования - покажите!

Nikolas dark [10]  13:24 // 13 мар 2012
Last Templier
дык а почему Вы тогда в миники ходите, а наши ярые сборщики равных лесов не могут?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

МаркАврелий [10]  13:24 // 13 мар 2012
   Призрачный маг писал(а):
Nikolas dark
А кто тебе мешал?? не хвотило смелости выступить против админов ??ну так и не возмущяйся унас хватило! ии не сколько не сожелеем!

Остальное можно не читать.
С одного компа играют брат STATZ и сестра Лисота , а теперь еще и невестка Рокси, прошу админов не блочить.(с) lol

Oklahoma [10]  13:25 // 13 мар 2012
mega_kz
KORR
и я с вами

Шахтер [10]  13:25 // 13 мар 2012
Топ просто на заглядение. Практически все мои представления об игрушке (игроках и администрации проекта) получили еще раз свое подтверждение:
1. Проект "Троя" коммерческий (и это абсолютно нормально) - основной "поток" идет от игроков, желающих побить не мобов, а друг друга.
2. Администрация в проекте есть, она ВСЁ видит и ВСЁ понимает: в частности, что ВСЕ боромиры без исключения уже очень давно ДОГОВОРНЫЕ, именно в том смысле, за что были наказаны игроки. Что реально отличает ссылочные инсты - затраты игроков на их проведение. Как обеспечиваются затраты - время или реал (второе я уверен значительно преобладает). Значит "наказанные" инсты угроза смысла существования проекта. Если вы считаете, что это деструктив ни в коем случае - не будет у проекта смысла - не будет проекта для любого здесь отписавшегося и пытающегося в чем-то уличить администрацию.
3. Как сохранить "нужные" проекту инсты и убрать "не нужные" - очень просто ситуативно устанавливать правила. Это единственное НАСТОЯЩЕЕ ПРАВИЛО из установленных этим проектом. Вы скажите опять деструктив - нет НЕОБХОДИМОСТЬ выживания проекта с точки зрения людей, которые отождествляют себя с проектом. Я опыта других игровых проектов не имею, альтернативного обеспечения успешности проекта предложить не могу, поэтому принимаю для себя эту необходимость.
4. Зачем создан этот топ - тоже понятно - предостережение популярности "не нужных" инстов.
5. Не понятно только одно - к чему квазикачественные оценки качественно одинаковых договорных инстов, к чему апелляции к интеллекту, к чему ответы на рассуждения игроков, которые вписываются в концепцию, и игнор которые не вписываются? - очень надеюсь, что это проявление, пусть и зачаточное, но СОВЕСТИ

-T0R- [3]  13:26 // 13 мар 2012
   Nikolas dark писал(а):
mega_kz
Призрачный маг
угу, я вижу, бегайте дальше богатырями и нойте что обижают все подряд.
-T0R-
ум это обход правил? кто виноват что не смогли сами додуматься до этого, или это наличие мозга, который давит так на кору, что уже написанное прочитать тяжело? И подставили 2-х девченок знакомых такие сборщики. Кстати, ненадо мне что-то тут говорить, другу предлагали пойти на 3 победы, кстати 1 участник из 3-х рейдов со стороны куявии, так что не надо тут мне говорить об интелектуальных способностях.

Мало прочесть что написанно, надо еще и в суть вникнуть, вы вот не вникли боюсь. Неужели непонятно чем возмущены такое количество игроков? Или вы думаете вас тут умных единицы?
Дело не только в договорных боях, а в том, что многие придумывают свои способы играть и получать удовольствие за неимением конструктивных решений у администрации.

Last Templier [10]  13:26 // 13 мар 2012
   Nikolas dark писал(а):
Last Templier
дык а почему Вы тогда в миники ходите, а наши ярые сборщики равных лесов не могут?

Честно, я не хожу ни в миники, ни в леса, ни на турниры... ну вот так получается...

Светобор [7]  13:29 // 13 мар 2012
Лично мое мнение)...согласен что договорные леса с оговоренным итогом - да за это наказывать надо и жестко.
1.Почему игрокам не договариваться о касте,званиях,тем самым стараясь создать себе равный лес...?Если люди договариваются о времени...то почему же нельзя им договорится и о касте,тем самым удешевив себе игру...вижу только в этом камень преткновения и поэтому тут устроили публичный фарс под соусом "Мы суровы,но справедливы"и даже наказание вроде бы не очень сильное,потому что понимаете бредовость этого наказания...
2.Вывод в том...вводите обязаловку по касту в леса в зависимости от лиг,званий и т.п.,но тогда всем будет понятно,что это возможно скрытая форма вымогательства денег у игроков и нарушение свободы выбора)
3.Момент щекотливый...потому что договариваются не на территории игры Троецарствие а используют тот же Скайп,тимспик...с юридической точки зрения тут нет договорняка,а на тот же скайп у троецарствия нет власти...вы аннализируете итоги "богатырского инста" и на его основании делаете вывод,что надо наказать...вам тут несколько раз уже сказали - пишите четко правила а не отмазывайтесь тем что Администрация не обязана объяснять...ещё как обязана потому что люди приходят сюда играть и льют сюда бабло - кто-то больше,кто-то меньше...и ВЫ обязаны создавать комфортные условия для игроков,потому что это в ваших интересах...сколько раз мы это проходили...а всё то же...поле то же - грабли те же...

-МЕФИСТО- [5]  13:29 // 13 мар 2012
   Максимус555 писал(а):
-МЕФИСТО-
до меня как раз дошло,в первом инсте договор по составу но дорогой,наказаные инсты договор по званиям,но дешевый-вот вся разница которою вижу я! а вам повторюсь если нечего ответить,так не надо подкалывать,или объясните нормально в чем я ошибаюсь?

ваша ошибка в том что вы прочитав(возможно невнимательно) одно, переделываете это в другое, похоже на то, что бы вам хотелось прочитать, и выдаете за первоисточник, как-то так

_АППОЛОН_ [6]  13:30 // 13 мар 2012
Не вижу тут ни чего договорного, если людям захотелось на стандарте пойти что проблема чтоль

Ренессанс [3]  13:31 // 13 мар 2012
Ван Хельстнг 33
а что же все дружно выпили только стандарт и всё? действительно, почему не голышом то? это случайное совпадение у 18 человек в одном инсте? Вы прекрасно знаете за что наказали=) Случайностей небывает(с)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

mega_kz [9]  13:32 // 13 мар 2012
   Oklahoma писал(а):
mega_kz
KORR
и я с вами

да тут без преувелечения пол трои, есть над чем задуматься нашей администрации а не гнуть свое...
столько бесполезных вещей вводят а насущным моло интересуются((

Призрачный маг [9]  13:32 // 13 мар 2012
-RanD-
а где написано что мы обязаны в упор напиватся кастом??))а что я скуявом договарился нужно докозать!
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

Максимус555 [10]  13:32 // 13 мар 2012
-МЕФИСТО-
читал весь топ,от админов нет ответов,в чем разница между этими инстами,а их отписки только еще больше убеждают меня что разница только в цене! как писал Корвинус:админы не готовы продавать славу за такаю цену

страницы [ << < 71 72 73 74 75 76 77 > >> ]

Яндекс.Метрика