|
страницы [ << < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 > >> ]
|
|
Почитав топик, безмерно счастлив, что вообще не принимал участия в этом КТ))
Крепитесь ребят!!!
|
|
|
|
|
А что, НТЗ отменили чтоль? или не выдали пока?
|
|
|
|
|
В любом случае спасибо :)
Делаем выводы и движемся дальше... Неужели весь этот сюрпрайз с магазином настолько критичен и без него ну уж совсем никак?
Поиграли... поверили... сделали выводы (ну хотя-бы те, кто может взвесить все) и потопали дальше.
Здесь даже анализировать не стоит все нюансы (как на мой взгляд) - таким действием ты еще раз, сам уже себе, "плюнешь" в душу.
|
|
|
|
|
Вот все кричат.. Уйду.. Уйду.. Не буду участвовать)) Смешно)) как играли так и будите играть)) как участвовали, так и будите участвовать) Всем добра и крепких нервов)!
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|
|
|
|
Вставлю и свои пять копеек что-ли).
1. Сам турнир был хорош, активности было хоть отбавляй, чего стоит только заруба охотников и вепрей судьбу первого места решили какие то 42 очка, это ли не показатель удавшегося Кланового Турнира.
2. К сожалению надо признать, что вся активность сводилась к получению личных наградных "плюшек" в магазине КТ.
3. А это магазин КТ откровенно разочаровывает. Говорю не за себя, я то как раз купил не плохие "плюшки". А вот знаю многих кто набил 1000+ знаков, а купить может только расходку и квестовые ресурсы. А путем не хитрых подсчетов пришли к выводу, что на КТ было потрачено игроками достаточно сильной прокачки на 11+ не менее 300к кр., 300к КАРЛ. И кто там на 10- ноет что потратил 30-40к кр. давайте ка помолчим, вам хоть жало дали, а 11+ получили за свою активность шиш с маслом.
4. Про цену на клещи я лучше вообще промолчу, это просто издевательство.
5. И по итогу я пришел к выводу, что активного участи КТ не требует, достаточно просто брать планку 10 очков и будешь в шоколаде. А от того что ты наберешь 40-50 очков у тебя появится только хроническое недосыпание и дергающийся глаз.
P.S. Спасибо клану Охотники за головами за шикарный форт в одном из последних туров, полтора часа сумашедшей зарубы и исключительного драйва.
|
|
|
|
|
__ВЕЛИКИЙ__
Хм, ну ты же уходил, почему думаешь и другие не могут)
П.с раньше щипцы было в свободной продаже, вот и участвовали)
Весенний кт видно будет , к чему пришли по магазину)
|
|
|
|
|
САДИСТ СО СТАЖЕМ
Раньше. Все относильно. Раньше и 14 платежей не было и рун картонных не было. Или у вас в то время куча рыжих металлов была?. Вопрос в том что хотят немного игроки подтянуться , покрасить металлы, взять обереги и заметьте не красные даже, нет...синие, фио.. а им говорят...низзя! Приходите завтра.
|
|
|
|
|
Вот у меня есть 2 металла красных и выпадение из сундука(благодаря ассортименту) ещё одного такого же равно почти нулю,но почему то выпадает именно такой же . Это баг или всё таки ,хочется назвать это нехорошим действием ,ну вы поняли каким. Чё вот счас с ним делать?
|
|
|
|
|
Трезвый кулак писал(а):Вот у меня есть 2 металла красных и выпадение из сундука(благодаря ассортименту) ещё одного такого же равно почти нулю
Из чего сделан такой вывод? Не из призового сундука мне упало 4 гролорда, никакого другого рара, только гролорды. Из призового сундука я получил металл крепости, в следующий привоз из призового сундука я получил опять металл крепости.
|
|
|
|
|
Лучше призы сразу выкладывать да и туров вполне достаточно 8, тогда будет и драйв и заруба!
|
|
|
|
|
liesВывод? А вывод такой - У меня нету стока денег ,что бы покупать кучу сундуков и не будет. А вывод сам сделай благодаря этим 4 гролордам баг это или просьба ещё закинуть немного денег для следуещего гролорда
.
|
|
|
страницы [ << < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 > >> ]
|
|