|
страницы [ << < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 > >> ]
|
12:22 // 02 июн 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня начинается очередной виток ежегодного эвента «Лунное затмение: Реванш Тьмы»!
Информация по последующим этапам будет добавляться в топик по мере их запуска. Изменения будут.
1-ый этап.
Цель: Уничтожение цветков злоцвета.
Продолжительность этапа: 2 дня 2 часа.
Вводный одноразовый квест «Недобрый знак» доступен у Ведуньи/Травницы, при наличии цветка.
Многоразовый «Злоцвет во благо», где алхимик варит расходку за цветки доступен - раз в 50 минут, после прохождения вводного квеста. В данном квесте за активное участие дается красный нектар сверхмогущества/сверхколдовства. (будет выведен из игры 09 июля 2014 года в 12.00)
Информация по темному естеству и зарядке амулета:
1. Дроп темного естетсва в первом этапе будет только в полях битв:
Своды:
1. Выжил в бою - 5 естества
2. Первое-пятое место 100 естества.
3. Непризовое место - утешительный приз 20 естества. (при символической планке 1500 славы)
Боромирова чаща:
1. Победа в инстансе - 100 ествества
2. Поражение или ничья - 20 естества.
3. Для игроков 11+ дополнительно 30 естества, вне зависимости от исхода.
Амулет опеки изменения и апгрейд.
1. В амулетах опеки характеристика «Относительное истощение», известная как Манаберн, заменена на подавление опыта в мбс.
Зеленый амулет - на 10 процентов меньше опыта.
Синий амулет - на 30 процентов меньше опыта.
Фиолетовый амулет - на 50 процентов меньше опыта.
Красный амулет - на 100 процентов меньше опыта.
Апгрейды амулетов остались без изменений:
На зеленый - 2500 естества.
На синий - 4000 естества.
На фиолетовый - 6000 естества.
Красные получат 5 игроков, имеющие фиолетовый амулет и наибольшее количество естества.
Напоминаю, что за финальную битву будет выдаваться тоже естество в больших количествах.
Ориентировочная длительность события - 15 дней (всего) Писатель Гудвин ответил: " Этап номер 2 ..." Писатель Гудвин ответил: " У кого проблемы с распылени..." Писатель Гудвин ответил: " Этап номер 3 ..." Писатель Гудвин ответил: " Этап номер 4." Писатель Гудвин ответил: "Про амулеты:
1. Активир..." Писатель Гудвин ответил: "Обещанная информация по маг..." Писатель Гудвин ответил: "Информация про оставшиеся э..." Писатель Гудвин ответил: "Злилку починили. Шанс на др..." Писатель Гудвин ответил: "Да, забыл указать, в седьмом э..." Писатель Гудвин ответил: "Призы за ф..." Писатель Гудвин ответил: "Все призы и награды буду выда..." Писатель Гудвин ответил: "Итак. Под барабанную дробь ..." Писатель Гудвин ответил: "Итак. Под барабанную дробь ..." Писатель Гудвин ответил: "Магазин открыт. В пригорода..." Писатель Гудвин ответил: "Магазин будет закрыт в поне..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур, я не спорю естество в МБС супер что сделано, но в мободроте 150 падает КРАЙНЕ редко и этапы события попадают на праздники(, что не есть айс, и как бы многие не хотели, зелени будет мало, не говоря про фиолет и синь(
|
|
|
|
|
филио
Ну если для Вас не очевидно, то событие нацелено на то, чтобы больше времени проводили в игре)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Принудительно выдавать амули кто собрал)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
а кто спорит))), только если на праздники народ не повезет свои семьи на шашлыки и пляжи, думаю игрокам только и останеться проводить время в игре, если им здоровья хватит после сковородок и скалок)))
Маленькле пожелание, надеюсь не одно еще лунное событие нам доведеться увидеть, и еще не раз будем праздновать ДР, рассмотрите возможность непопадания события на праздники)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Что то естество в этом году бедновато падает совсем...(
Администрация! Вы там между собой общаетесь вообще???
Да. STATZ Нет. Госпожа Ной
|
|
|
|
|
Otto Dix
Проверял настройки перед запуском - относительно прошлого года с элементов события (мобы) без изменений, а если сравнивать с позапрошлым, когда в мбс инстах не давали, то в среднем естества намного больше падает)
|
|
|
|
|
Kossi
бить ящера будем в пнд с утра, во время лесного чую будут мобы без опыта)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Otto Dix
Проверял настройки перед запуском - относительно прошлого года с элементов события (мобы) без изменений, а если сравнивать с позапрошлым, когда в мбс инстах не давали, то в среднем естества намного больше падает)
Ну не знаю... может мне просто невезет, но сегодня с 7 утра бью землегрызов и только один раз 150 шт упало, раза 4-5 по 21 ... как то маловато мне кажется...хотя вам виднее))
Администрация! Вы там между собой общаетесь вообще???
Да. STATZ Нет. Госпожа Ной
|
|
|
|
|
yaki da
Да. Будет такой этап)
|
|
|
|
|
Otto Dix
не неисключено, а ТОЧНО, в прошлом году такое было. из наград помню будет доп кр по какому то событию, а что еще не помню(
|
|
|
|
|
филио
да и пофиг, зато веселее бить будет)
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Урежте дроп в кр на 1/3(лишь бы каст окупился), довавьте злилку и уберите опыт и будет норм имхо
|
|
|
страницы [ << < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 > >> ]
|
|