|
страницы [ << < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 > >> ]
|
|
Белордов,крупнее 7лвл,не ожидается?
|
|
|
|
|
Ждали в призах хоть чего-то интересного, учитывая что люди играли на кт, а не сидели на пляжиках и дачах. Но видимо в данной игрущке не обязательно хоть как-то заинтересовать и поощрить игроков, променявших свое летнее время на компьютер. Рада, что играла на кт по минимуму, иначе было бы совсем обидно.
|
|
|
|
|
Одинокий Котенок
Для твоего лвл вроде Широкий пояс судьбы должен подойти, но правда его нет в продаже)
=]
|
|
|
|
|
Одинокий Котенок
Уровень: 3 у нас другой пояс
Узиэль_
куча всего для тебя лично в этом ассортименте.То что ожидали халявное жало за 800 знаков и его нет.очень большой + даже
|
|
|
|
|
Michelle писал(а):ну что вы все запаниковали)) не было надписи от Артура....что ассортимент окончательный...мож доложит еще)) ждем))
как показала практика...(теории уже никто не верит) то он выкладывает раз.
|
|
|
|
|
Jino
ты можешь купить этот пояс?Какой другой пояс,этот продают два раза в год на 180 дней и я ХОЧу именно его купить!
|
|
|
|
|
Одинокий Котенок
нам продают пояс 9лвл где статы выше и на 4 слота он)
|
|
|
|
|
Jino
Ну к примеру я выше уровнем,с каких пор игрки не могут купить товар который по уровню им может подходить,так как он меньше чем уровень персонажа?
и его не будет в продаже) вообще шикарно..я даже знаю что я сделаю с игрой)
|
|
|
|
|
Одинокий Котенок
эти ограничения вроде ставили когда 1й раз вводили пояса эти(их в чашку тогда привезли)
Что бы не было имбы ,т.к. начали брать 9-10 лвл и мелкий пояс и большой пояс.
|
|
|
|
|
Jino
кАтёна возмущается тем, что пояс есть, но купить его нельзя. А вообще гудвину жирный минус, многие игроки подумают нафига месяц убивать за вот это, что он в магазине кт выложил
|
|
|
страницы [ << < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 > >> ]
|
|