|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
14:44 // 06 окт 2010
|
|
Уважаемые игроки!
В связи с тем, что средний урон "танков" (ратоборцев и разбойников) ниже, чем у "дамагеров" (витязь, следопыт, волхв, чародей), шанс выпадения оберегов Черной лиги для танков увеличен. Таким образом, увеличенное время, затрачиваемое танками на охоту, компенсируется увеличенной вероятностью выпадения оберегов. При этом, дроп оберегов для "дамагеров" НЕ БЫЛ уменьшен, а остался на прежнем уровне.
Напоминаем также, что вероятность выпадения оберегов с усиленных монстров выше, чем с простых.
Возможность изменения других видов дропа в зависимости от пути развития рассматривается.
Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Niobi спасибо за ответ
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
|
|
|
|
|
не тоже интересно млин. Я как наивный сегда думал что если не выбил ниодного привера за 2 часа перуна, это эо ранд, ну росто ен повезло. Так же и танк мог выбить за эти 2 часа аж 10шт приверов. И вот теперь админы говорят что для кого-то ранд есть побольше а кому то поменьше. Ребят, а РАНД он вообще есть??? или это типа очередная отмазка которая посути ничерта не значит???
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп
|
|
|
|
|
Niobi писал(а): Head_Hunter писал(а):писец..Мата дофига!!!!а сдомагам типо понизили?! Шансы выпадения для дамагеров остались прежними. кабздец.ну зделайте хоть на 0.5 процентов нам больше))что бы мы не плакали
Выпрями спину!
|
|
|
|
|
Интересное решение, если конечно танков оно устраивает.
|
|
|
|
|
бью теперь также долго как танк(
|
|
|
|
|
Niobi [10] 15:01 // 06 Окт 2010 РыжыйКот писал(а):
Идея с усилением ударов танков по мобам и ударов мобов в ответ ,мне ,как магу, кажется мение обидной и более логичной
Наоборот, мы пытаемся уравнять возможности танков и дамагеров не только в пвп, но и в пве.
тогда повысьте защиту от мобов у нетанков
|
|
|
|
|
Niobi подумайте про моё предложение на 2стр, пожалуйста
Aieke: тот самый злостный флудер с форума? ;)
Орден Красного Шурупа.
|
|
|
|
|
Бред, ну я же сказал что задабривать будут..... А между тем обещали, и это не мои слова: что мобов будет бить одинакво удобно всем)))) постараюсь найти этот текст))) Сами себе противоречите!
|
|
|
|
|
повоевав вчера в пвп увидел, что танки за редким исключением терь в лидирующих позициях в стате боя...и тут еще им бонус...прикольно...поздравляю)))...все по честному)))
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|