Теперь Белорды травят действительно самых здоровых противников. Ранее отрава применялась к игрокам с максимальным абсолютным значением здоровья. Теперь выбирается противник, имеющий наибольший процент оставшегося здоровья.
Пример: Из двух противников, имеющих 90/100 жизни и 200/400, Белорд отравит первого, т.к. у него 90% жизни, а у второго 50%.
xanderx Если вам кажется, что на что-то не обращают внимание - можете написать мне об этом на игровую почту и я отвечу. В этом топе пожалуйста по теме.
все элементарно. теперь в инстансах небоевых а гать, бездна, и прочее. этот пес будет не так полезен. Урезание в чистом виде. выпустили на тебя белорда - кидай муравья призрака...)
Спасибо. Всегда придерживался теории, что игровые автоматы для неудачников.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Спасибо Вам, как всегда приятно сделали игрокам владеющих белордами и которые влили в ларцы на обгрейд белордов , посмотрим кто их покупать то будет на следующий раз.