|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
17:42 // 06 фев 2012
|
|
В ближайшем будущем в данный квест будут внесены следующие правки, лошадь по квесту за переход будет тратить корм. В начале квеста будет выдаваться некое количество корма, достаточное для прохождения квеста. Претензии "не заметивших" будут игнорироваться, либо, если будут очень настойчивы, будут наказываться за багоюз UPD: Квест закрыт на правки. UPD2: Квест открыт.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
STATZа если конягу взял, юзал. А тут ваши иззменения, то корма мне кто даст?? Конь то вроде взят, а корм давать будут при взятии квеста, судя по написаному. Цитата: " ....В начале квеста будет выдаваться некое количество корма, достаточное для прохождения квеста....."Как тут то быть??
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп
|
|
|
|
|
Тогда бы неплохо вернуть событие с удешевлённым кормом.
|
|
|
|
|
Я так понимаю, что следующий шаг это прорисовка и введение новых петов?
|
|
|
|
|
Ваван 80 писал(а):Я так понимаю, что следующий шаг это прорисовка и введение новых петов? Массовый бан троллей, скорее.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ значит спрос есть , но не устраивает плата ..... умелый заводчик , предоставит бюджетный вариант, умело подсчитав выгоду от массовых продаж и не оставшись в накладе ... как вариант снизить расход корма ( цены корма) на зеленую лошадь, толку в боях от её нет , смысл только в скорости передвижения и увеличении мест...
|
|
|
|
|
Петро писал(а):STATZ значит спрос есть , но не устраивает плата ..... умелый заводчик , предоставит бюджетный вариант, умело подсчитав выгоду от массовых продаж и не оставшись в накладе ... как вариант снизить расход корма ( цены корма) на зеленую лошадь, толку в боях от её нет , смысл только в скорости передвижения и увеличении мест... Если Вы напишите предложение в соответствующий раздел форума, будет продуктивнее. Заранее спасибо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Квест закрыт на правки.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
надолго закрыт?а то я из-за исправления этого "жуткого" бага не могу купить коня...а в минике без него уг...можно было подумать об это прежде чем закрывать?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Квест закрыт на правки. действительно - люди без квеста не могуть лошадь приобрести, а скоро турнир.
|
|
|
|
|
причем говорят смотры неизвестно когда откроют....>_< вообще ляпота
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|