Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Плановая зачистка автоботов    Zed [15]  цитировать
16:06 // 06 мар 2012
Приветствую всех! В конце прошлой недели мы провели плановую проверку игры на наличие автоботчиков. По итогам которой было посажено порядка 300 персонажей, которые пользовались автоматическими программами/плагинами для сбора ресурсов и иных действий.
Эта зачистка должна была существенно облегчить жизнь добросовестным игрокам, которые сами качают профессии. Напоминаю, что наказанием за использование автоботов является Неволя со штрафом в 40 000 кругляшей. За рецидивы накладывается точно такое же наказание.

Еще одним нашим шагом в борьбе с автоботам станет переведение анвенн исцеления на новый функционал, по образу и подобию функционала амулетов воскрешения. То есть, теперь пользователь, на которого направлено действие исцеления от пореза, будет получать сообщение в чате и должен нажать подтверждение, иначе исцеление не состоится. Без этой меры автоботчики легко "обходят" порезы и продолжают портить жизнь обычным игрокам. Нововведение по анвеннам добавляет еще одно удобство - теперь вы сможете узнать ник своего целителя.

Нововведение вступает в силу сразу после публикации топика.

Приятной игры.

Умничка [6]  17:51 // 06 мар 2012
верните все как было: увидел просьбу о порезе, вылечил, забыл. И не надо стоять ждать пока подтвердят. Все желание лечить отбивается.

onibi [8]  17:51 // 06 мар 2012
   Первый Магистр писал(а):
Самая простая борьба с автоботами - в игровой информации персонажа ввести отдельной строкой - "Количество добытых ресурсов за день/месяц" После этого начнётся тотальная слежка

тоже не выход,у меня допус тим уже больше недели настроение не боевое,и я только рыбачу,это значит,что я бот?если я не мало рыбы выловил

_атлант_ [5]  17:52 // 06 мар 2012
эт хорошо)
Жизнь прекрасна...

ДАЛЬНИЙ [10]  17:59 // 06 мар 2012
оффтоп

Царевичь [7]  18:02 // 06 мар 2012
Apach
не на ресе - а на ПОРЕЗЕ

BenZopilschik [8]  18:04 // 06 мар 2012
хахаха, а меня не спалили
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.

Царевичь [7]  18:05 // 06 мар 2012
Apach

сейчас вам надо твердь что-бы вас полечили,
нажать подтвердить или внести 5 цифр будет намного сложней?(а автоботу прочитать картинку будет очень сложно)

-Grey- [6]  18:06 // 06 мар 2012
   Evolare писал(а):

будут по локам ходить, как с воскрешалкой за 15-20 кр. за порез)

мысль

Prinse Drakula [6]  18:15 // 06 мар 2012
А не проще ли создать рецепт свитка исцеления порезов!!! что бы можно было просто покупать его!!! А на анвенты ввести репу!!! Тоесть либо сам себя лечи, либо помогай комунибуть качать репу!!!
Разбойник, сумка, многофункциональный. Пока одним ножиком махает перед противником, вторым в это время рубает колбасу на бутерброды. У разбойников врожденный иммунитет к ядам. Поэтому они постоянно пьют всякую дрянь, и после этого лезут ко всем целоваться

Pioneer [6]  18:16 // 06 мар 2012
Люди предлогающие альтернативы ботоводы
Я люблю квадратные арбузы

_юамйоп_ [3]  18:19 // 06 мар 2012
я прям испугался. попросил полечить а мне тверда пришла
да поможет вам святой Пигидий!

Царевичь [7]  18:20 // 06 мар 2012
Pioneer

Prinse Drakula [6]  18:22 // 06 мар 2012
Только что бы его не было в магазине!!! А производили его например ремесленники и доступен был с 45 мастерства прошу рассмотреть мои предложения!!!
Разбойник, сумка, многофункциональный. Пока одним ножиком махает перед противником, вторым в это время рубает колбасу на бутерброды. У разбойников врожденный иммунитет к ядам. Поэтому они постоянно пьют всякую дрянь, и после этого лезут ко всем целоваться

SlonicS13 [4]  18:24 // 06 мар 2012
это бред. бегаешь по локам и выпрашиваешь чтоб полечили. автоботам по барабану а ресодобытчикам гемор

BenZopilschik [8]  18:25 // 06 мар 2012
и это мне показалось или нападать чаще начали?
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.

Герои степи [8]  18:27 // 06 мар 2012
нормально нет халявы значит нет ни для кого

Ксамд [9]  18:28 // 06 мар 2012
Как всё сложно, особенно для лечащего

sTaSS [5]  18:31 // 06 мар 2012
Зачет!!! бороться надо с автоботами

красавчик я [3]  18:32 // 06 мар 2012
пипец блин зделали уже чяс по локам бегаю чтоп порез полечить вы не автоботчиков а трудяг в тупик загнали получил порез вырубай нифик игру и иди спать

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика