Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Мартовские сундучки    Лисота [5]  цитировать
16:43 // 06 мар 2012
СУНДУКИ ПРИЕДУТ ЗАВТРА, 7 МАРТА! ПОСЛЕ 11:00!

Особенности этой распродажи сундучков:

1. Фиолетовое оружие из ларцов теперь относится к PvE комплектам, а не PvP.
=========
2. У торговцев Рубиния и Златослава можно улучшить фиолетовое оружие, добытое из сундучков, до следующей уровневой группы за золотые церы:
С 1 до 6го уровня: 4 золотые церы (для одноручного оружия 2)
С 6 до 11 уровня: 6 золотых цер (для одноручного оружия 3)
=========
3. В раритетные призы добавлены красные передаваемые инструменты, повышающие шанс добыть утроенные ресурсы на 50%, урон на 7% с прочностью 6/1.
Выпадение такого инструмента сжигает накопленные золотые церы.

В связи с этим фиолетовые инструменты теперь дают 16% шанс добыть утроенные ресурсы.
У ранее введенных инструментов шанс добыть утроенные ресурсы НЕ ИЗМЕНИЛСЯ (кроме фиолетовых, у которых он стал в два раза больше).
Изменилась формулировка, теперь она точно отражает на сколько изменяется шанс удачи. Например, двухкратный шанс на зеленом оружии был равен 4% (поскольку он в два раза больше шанса на сером с 2%).
=========
4. У диварей Дарадана и Фириета открыт диалог улучшения Белорда-Агирра до Белорда-Гаррада за 6 золотых цер.
=========
5. Расширен ассортимент монет, выпадающих из сундучков.
=========
6. Из сундучков снова будут выпадать разноцветные лепестки, которые можно обменять на кольца обаяния. девушки, получившие больше всех обаяния от таких колечек получат памятные короны.
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

Arlangur [7]  21:37 // 06 мар 2012
Извеняюсь но я не нашёл
6-м уровням за сколько цер улучшать оружие труда

-Asket- [10]  21:40 // 06 мар 2012
Уважаемая администрация сделайте тогда передаваемыми золотые церры! чтобы я мог красную удочку или другой инструмент (если выпадет конечно) поменять на то количесвто цер которые пропадут, ибо нафик мне этот инстумент вообще не впился

Panoptikum [8]  21:41 // 06 мар 2012
Arlangur
улучшается оружие,а не орудия труда
Be yourself no matter what they say

Тигрина [11]  21:42 // 06 мар 2012
   Arlangur писал(а):
Извеняюсь но я не нашёл
6-м уровням за сколько цер улучшать оружие труда

Орудия труда не улучшаются вроде, только вытащить красные можно )
Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку (Оскар Уайльд)

SaCReD VaRVaR [10]  21:45 // 06 мар 2012
Asket_07
по мне пусть лучше красный инструмент упадет чем красный метал
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?

2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))

жУРАвль [6]  21:46 // 06 мар 2012
Наверное повторюсь.
Красный инструмент вынудит менять профессию?
Разбойников не любить но приручать!

Красный перец [3]  21:48 // 06 мар 2012

Xaky [8]  21:48 // 06 мар 2012
Хрен с тем что вас орда, а НАС РАТЬ :)

волшебник [11]  21:49 // 06 мар 2012
Лисота
Скажите, почему магам и дамагам из ларцов падает оружие, когда как танкам падает лишь половина из положеного оружия? Никогда не понимал вот этого.

Почему оружие на танка не идёт одним предметом? Пусть даже с общей прочкой. Ведь дикрионом выбивается сразу два предмета из оружия.
не хотите ли немного магии?

xanderx [10]  21:50 // 06 мар 2012
fedosey
нет.

xanderx [10]  21:51 // 06 мар 2012
   волшебник писал(а):
Лисота
Скажите, почему магам и дамагам из ларцов падает оружие, когда как танкам падает лишь половина из положеного оружия? И почему чтобы проапгрейдить оружие, танкам нужно больше цер чем магам и дамагам? Никогда не понимал вот этого.

Почему оружие на танка не идёт одним предметом? Пусть даже с общей прочкой. Ведь дикрионом выбивается сразу два предмета из оружия.

нуп. то что танкам выпадает лишь одно оружие из 2 - это да. а вот апгрейд стоит одинакого.

волшебник [11]  21:54 // 06 мар 2012
xanderx
Ты о чём

xanderx [10]  21:55 // 06 мар 2012
волшебник
рим писатель, а не читатель.
для одноручного 3 церы на каждую единицу, для двуручного - 6 цер на единицу оружия. итого 2*3=6*1

волшебник [11]  22:00 // 06 мар 2012
xanderx
А точно Короче подредактировал, но факт остаётся фактом, танков щемят

xanderx [10]  22:03 // 06 мар 2012
   волшебник писал(а):
xanderx
А точно Короче подредактировал, но факт остаётся фактом

рим нупь)

HeadHanter [7]  22:10 // 06 мар 2012
STATZ
имею в загашнике игрушку при этом звание позволяет имет славное оружие (славное синее тоже имеется). Вопрос как из этой игрушки сделать славное фиолетовое оружие, доступное за звание и сколько цер надо на это потратить?

Летняя [7]  22:12 // 06 мар 2012
HeadHanter
никак... обычное фиолетовое 1-ого уровня можно апгрейдить только до обычного фиолетового 6-ого уровня...
а чтобы получить славное фиолетовое нужно взять славное синие за звание и апгрейдить его за бонусы в новой Битве народов, которую скоро обещают
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

Посланник тьмы [11]  22:23 // 06 мар 2012
Очень не понравилось,что при получении красных инструментов,сгорают церы.
Может стоит эти инструменты положить только в синие сундучки??

Ну не для того я думаю,люди копят церы на протяжение месяцев и годов,чтобы они сгорели на красном инструменте.

Есть мнения??
Посланник тьмы

Летняя [7]  22:26 // 06 мар 2012
Посланник тьмы
ну, хотя у меня нет золотых цер и вряд ли скоро появятся... но если предположить, что я разбогатела и закупилась ларцами, лучше уж передаваемый красный инструмент, чем непередаваемый камень в шмот
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика