|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|
Посланник тьмы
Петросян прям, ток читать надо еще уметь, не ток писать
sckrabL
1 свиток да, а десятки?)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
sckrabL писал(а):Darth Karlson
тоесть красная медаль это на твой взгляд так, как делать нечего прокачать?)
не все сюда льют реал) а для тех кто льет думаю снять проклу свитком - вообще не проблема)
А нафига мне снимать за 50 кр. теперь постоянно?? Раньше единицы их бросали , а теперь все с красной медалью будут "разводить" светлых на бабло
Посланник тьмы
|
|
|
|
|
Nikolas dark
а Амулет покровительства?)
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
|
|
sckrabL
тоесть красная медаль это на твой взгляд так, как делать нечего прокачать?) -знакомо?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
sckrabL писал(а):Nikolas dark
а Амулет покровительства?)
"тоесть красная медаль это на твой взгляд так, как делать нечего прокачать?)" (с)
|
|
|
|
|
Посланник тьмы писал(а):sckrabL писал(а):Darth Karlson
не все сюда льют реал) а для тех кто льет думаю снять проклу свитком - вообще не проблема)
А нафига мне снимать за 50 кр. теперь постоянно?? Раньше единицы их бросали , а теперь все с красной медалью будут "разводить" светлых на бабло
мало того, что у свера есть амулет защиты от прокт, так и свитки снятия стоят в 2 раза дешевле. а светлые еще чем-то недовольны бред)
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
|
|
то есть светлые недовольны уже тем фактом, что темным теперь надо поменьше платить? Ребят, ну соберитесь уже, это просто смешно.
|
|
|
|
|
Кусим писал(а):с момента заверения администрации что "дальнейших изменений в балансе лиг не будет" произошло уже с десяток наверное усилений тьмы относительно света. добавьте свету "ненужных" (с частой точки зрения тёмных в топиках) плюшек а-ля дикрионы, ворвии, жарагары и прочее...
Еще не вечер.. ведь гидето писали что ладанки думают ограничить до 8 в неделю
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?
2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))
|
|
|
|
|
Xoma писал(а):
не переживайте тут всегда так сперва введут потом думают.
Моддддный
|
|
|
|
|
Посланник тьмы писал(а):sckrabL писал(а):Darth Karlson
не парся кочни свет красный м пусть темные темных прокленают, а мы светлые бум им по ушам стучать
|
|
|
|
|
Ерунда какая-то - а не нововведение. Вот смысл его? Счас начнут в барбе истуканами кидаться....
И народ начнет уходить в офф. Ввести только от того чтобы ввести? Самим то времени не жалко?
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|