|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|
ЧерныйКот
все равно 50 000 на трех чащах поднять без шансов. Возможно где-то своды там были.. Возможно скальпы, возможно квесты(не чащобные) но не поднять столько. имхо.
|
|
|
|
|
Смышленый
Таблица обновлена - можно смотреть)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Shtirlic писал(а):ЧерныйКот
все равно 50 000 на трех чащах поднять без шансов. Возможно где-то своды там были.. Возможно скальпы, возможно квесты(не чащобные) но не поднять столько. имхо.
а почему на 3х? кот вроде писал, что за весь 7ой этап? это вроде с 18 до 18? не???)
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
там не увязочка у атлантов 12? или 10 а то первый тур 0стоит
ёще раз глянул да там караул, по очкам должно быть 12 стои 10...ничего не понятно
|
|
|
|
|
АртанскаяКотя
ЧерныйКот [9] 10:19 // 27 Дек 2012
маленький
за 7ой тур. квесты ж тоже держали не сдавали сразу
а с 12-00 до 18-00 50к славы взял
и вообще разговор ни о чем, смотрите завершенные инсты
а за весь он 80 поднял
|
|
|
|
|
Итоговые очки - сейчас обновим.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Куябская кровь 2 2 2 2 2 0 0 0 0 0 8 - не 10?)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
P au L писал(а):АртанскаяКотя
ЧерныйКот [9] 10:19 // 27 Дек 2012
маленький
за 7ой тур. квесты ж тоже держали не сдавали сразу
а с 12-00 до 18-00 50к славы взял
и вообще разговор ни о чем, смотрите завершенные инсты
а за весь он 80 поднял
а, ну тогда считайте) должон быть) во всяком случае в статистике он поднялся знатно
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
АртанскаяКотя писал(а): Shtirlic писал(а):ЧерныйКот
а почему на 3х? кот вроде писал, что за весь 7ой этап? это вроде с 18 до 18? не???)
Ну там еще 3 чащи и еще 10ка славы ))) даже 40 славы в тех трех чащах он не взял, ну не возможно это при тех показателях ))
ЗЫ. заставили старую больную пенсионерку в лес обреченных слетать
|
|
|
|
|
Итого обновили
|
|
|
|
|
маленький писал(а):АртанскаяКотя
ну вот и посчитали что максиму что он поднял за 6 часов это 20 000 славы, а все 9-10 за все 19 инстов подняли 106 546 + на не завершоные бои еще 10 000 и того 116 546. отнимаем от 630 000 и получаем 513 454, это что должны 11-12 набить в сводах за 6 часов. Вроде вот как то так
так, да не так) я-то знаю, мне и считать не надо) считать, это уж простите ваша сегодня задача, если так желаете)) я пойду поработаю лучше, а то вчера как-то не получилось
|
|
|
|
|
Воины степи 0 2 2 0 2 0 0 0 0 0 6 55406
решил посчитать чёто славу за все туры и уменя почемуто получилось 61058
Ап
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
а не думаете ли вы в дальнейшем по этой таблице соперников выбирать? по славе и очкам как раз равные будут получаться
|
|
|
|
|
puffik писал(а):Андрюшище писал(а):Писатель Гудвин [10] это командные соревнования..а в спорте если кто-то уличён в допинге снимают всю команду...жаль что тут не так , и это отталкивает от дальнейшего участия в нечестой борьбе
Можите привести пример такого в реальном спорте???
Биатлонисы на допинге попадают, наказывают виновного и лешают очков в команде набраных виновным,,, в футболее отстраняют от игр, но не лешают команду набраных очков,,,
Не защищаю никого, просто интересно
Примеры в реальном спорте? ЧМ 2003 в Париже, уличен бегун сборной Великобритании, у эстафетной команды отобраны серебряные медали и все медали завоеванные в этом составе на 4 последующих соревнованиях.
ОИ 2004, Афины, команда Украины по гребле, поймали одну с четверки, бронзовые медали отняли у всей команды, аннулированы результаты.
Пример посвежее, МЧЕ 2011, тоже эстафетная команда, женская, Украина. Отобрали золотые медали после дисквалификации одной спортсменки.
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|
|
|
|
маленький
"Ты знаешь, правда одна, она тебе нужна
И всё не так и всё не то
И пусть не догадается никто
Зачем она, одна она
Тебе на свете больше всех нужна