|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
19:25 // 17 янв 2013
|
|
Дорогие друзья!
С 20:00 17 января по 01:00 18 января объявляется акция!
Все Великие сражения , завершившиеся в указанный период, будут являться бонусными!
Вы спросите что это значит?
Всё проще простого!
1) Если сражение стало Выдающимся ( 100 на 100) и выше, то игроки, нанёсшие 2000 и более урона, получат 2 неразделённых знака воителя при победе и 1 неразделённый знак воителя при поражении.
2) За каждые дополнительные 5000 урона (сверх 2000 базового урона) можно получить 1 неразделённый знак воителя (максимум 3 дополнительных).
Примечание: Знаки выдаются сразу после окончания боя, неразделённые. STATZ ответил: " Я в целом за то, чтобы обсудить. Давайте поговорим..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
---WOLF--- писал(а):Blood-NIK
НЕ верю, слот сфер духа спасает от 4-6 ударов, + пару слотов дотов - при перевесе снимит много травли и печатей.+ слот мощи ускорит набитие урона, при стандарте можно набить 2000 тонны
дык я бы и набил - помер с ТРЕМЯ банками ХР в слотах и 1890 очков дамага
ладно фигня завтра Днепропетровск после работы домой ножками потопает - мне пасаны обещали отомстят так сказать за папу
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
---WOLF--- писал(а):Blood-NIK
НЕ верю, слот сфер духа спасает от 4-6 ударов, + пару слотов дотов - при перевесе снимит много травли и печатей.+ слот мощи ускорит набитие урона, при стандарте можно набить 2000 тонны
я и три с половиной набивал до новогодних плюшек. сейчас кулинарный сезон пройдет и посмотрим
|
|
|
|
|
Днепропетровск
крикни своим чтоб малину не обсирали
если у куява оторвана лапа знать поработал Гагарина папа
|
|
|
|
|
куявы вы чего такие?
если у куява оторвана лапа знать поработал Гагарина папа
|
|
|
|
|
блин куявы вам что знаки не нужны не делайте такую подставу ....
|
|
|
|
|
ViktoriaBeatris писал(а):такой футбол мне не интересен,попадать 50% времени жизни в бою на 11-12 лвл(быть мешком для битья и источником славы) и набивать самой 2000 ,а о 5000 + можно забыть,этот расклад только для 11-12 лвл или для администрации,пусть сами и воюют,а ходить упиваясь как в лес и ничего сопостовимого не получить... нет не надо,пусть дорога к терминалу зарастает бурьяном.
а что тогда остается нам, простым смертным? кстати скальп отдай ))
ViktoriaBe..[10] использовал [Скользящий удар V] на Blood-NIK[10] 14 57
Blood-NIK[10] проиграл бой.
|
|
|
|
|
да что ж вы герою все разнылись упивайтесь у будет вам счастье. в 3 боях от 8 до 11 к урона нибил. так с вами в боях висел протих тех же 11-12 л
|
|
|
|
|
darkrus писал(а):блин куявы вам что знаки не нужны не делайте такую подставу ....
Сливайте бой
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): Kapoc писал(а):Мне кажется, или понятие Битва народов уже умерло?
Я уже забыл когда был последний поход на куябу.
так вот как выглядят бойцы, участвующие в походе...
STATZ
Да. И теперь, по примеру чащи, вам надо сделать так, чтобы и подобные бойцы нехило набивали в ВС. А то мы ( 9- лвл) будем ныть и жаловаться что нас в ВС не пускают,что там Элита Качается, ну и что там Финальный Объект ныл, после чего миники ввели, уж не помню...
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|