|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
17:01 // 23 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Мы признали предложение игрока ARTURCHO75 правильным, и совсем недавно у нас появилась возможность это предложение реализовать (пусть и не полностью).
Мы понимаем, что вы привыкли к старой последовательности переходов в инстансе, поэтому хотим заранее предупредить вас о грядущих изменениях.
Итак, последовательность переходов из Лагеря артан/куявов изменится
26 мая не позднее 12:00 и, соответственно, все инстансы, начавшиеся после этого времени, будут проходить с новой последовательностью связей.
Порядок будет следующим:
Камень воскрешения
Сдача медной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Сдача метеоритной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Сдача железной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Переход 1
Переход 2
Выход
Внимание! Изменения коснутся Боромировых Лесов/Чащ, а также Часа Лесов.
Спасибо вам за ваши предложения! Они делают наш проект лучше! STATZ ответил: " Изменения вступили в силу. Будьте внимательны, пож..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
GodWin Да, я на форум рас в 1000 лет захожу ) Хоть 10 оффтопов )
|
|
|
|
|
STATZ
а просто нажать на самой игре на телегу или кучку с медью сложно? это элементарно просто ктото нуп и выставил нупское предложение! Всё было удобно !хочу сдать жел жму на сарай с кучей железа ! меты телега медь куча и не надо в списке рыскать сдача занимает 10 сек от силы даже когда по 15 руды пристакиваеш 10 сек и всё сдано и переходы всегда были удобные ! не разу не промазал с начала игры
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):_Славяночка_ писал(а): ни чу не понятно..
что непонятно?
тоже нифига непонял прочитав этот топ пока предложение непрочёл непонял нифига)
Админы а у вас есть человек который помогает вам правильно тексты, объявления новости и т.д. составлять? если нет наймите
Гав-гав говорит собака, Мяу-мяу говорит кошка...
|
|
|
|
|
Призрачный маг
всегда на телеги кликал
STATZ
многие не поняли про переходы--надо было в примере просто сразу указать локации любой стороны и кипишу было бы гораздо меньше
|
|
|
|
|
А если уменя будет и железо и медь к примеру КАК СДАВАТЬ? сдал вышел опять зашёл
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут
|
|
|
|
|
Groznaya
ну если так то норм))
|
|
|
|
|
Groznaya
я уже с закрытыми глазами по чащи бегаю не разу не промазал ))) для новичком может и полезное новшество но для тех кто давно в чащях лишний гемор! опять привыкать к новому
|
|
|
|
|
Призрачный маг Так, всё останется как и раньше... Просто не будет видно лишних кнопок сдачи руды, а кнопка "Выход" внизу окажется, чтобы не тыркали по ней случайно вместо других...
|
|
|
|
|
Судя по обсуждению, нужна еще одна кнопка "напишите администрации, что вы думаете"
А по сути, я, конечно, не так много бегала в чащи, но важность проблемы мне не ясна. Все было настолько прозрачно, что как можно ошибиться, мне не понятно
|
|
|
|
|
мда..... офигеть как все ясно стало с чащами, лучше б обдумали как тест на 40 побед разьяснить в чаще - нереально
Уже не так изысканы манеры, осталась только выправка да честь...
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|