Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 [мелочи жизни]Порядок переходов в лесах       STATZ [13]  цитировать
17:01 // 23 май 2014
Уважаемые игроки!

Мы признали предложение игрока ARTURCHO75 правильным, и совсем недавно у нас появилась возможность это предложение реализовать (пусть и не полностью).

Мы понимаем, что вы привыкли к старой последовательности переходов в инстансе, поэтому хотим заранее предупредить вас о грядущих изменениях.

Итак, последовательность переходов из Лагеря артан/куявов изменится
26 мая не позднее 12:00 и, соответственно, все инстансы, начавшиеся после этого времени, будут проходить с новой последовательностью связей.

Порядок будет следующим:

Камень воскрешения
Сдача медной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Сдача метеоритной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Сдача железной руды (будет не видна, если у вас нет данной руды)
Переход 1
Переход 2
Выход

Внимание! Изменения коснутся Боромировых Лесов/Чащ, а также Часа Лесов.

Спасибо вам за ваши предложения! Они делают наш проект лучше!

STATZ ответил: "Изменения вступили в силу. Будьте внимательны, пож..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Groznaya [4]  19:28 // 23 май 2014
GodWin Да, я на форум рас в 1000 лет захожу ) Хоть 10 оффтопов )

Призрачный маг [10]  19:29 // 23 май 2014
STATZ
а просто нажать на самой игре на телегу или кучку с медью сложно? это элементарно просто ктото нуп и выставил нупское предложение! Всё было удобно !хочу сдать жел жму на сарай с кучей железа ! меты телега медь куча и не надо в списке рыскать сдача занимает 10 сек от силы даже когда по 15 руды пристакиваеш 10 сек и всё сдано и переходы всегда были удобные ! не разу не промазал с начала игры
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

Луганский [10]  19:30 // 23 май 2014
Спасибо администрации,будет удобней.

Thriller [13]  19:32 // 23 май 2014
STATZ писал(а):
_Славяночка_ писал(а):
ни чу не понятно..

что непонятно?

тоже нифига непонял прочитав этот топ пока предложение непрочёл непонял нифига)

Админы а у вас есть человек который помогает вам правильно тексты, объявления новости и т.д. составлять? если нет наймите
Гав-гав говорит собака, Мяу-мяу говорит кошка...

Groznaya [4]  19:32 // 23 май 2014
бродяга леса1 Тссс! По секрету скажу: мел лежит в тележке в локации "Залежи метеоритного металла"

Groznaya [4]  19:34 // 23 май 2014
Thriller В "Предложения" по поводу помощника в написании текстов

бродяга леса1 [8]  19:34 // 23 май 2014
Groznaya
мел лежит в тележке в локации "Залежи метеоритного металла"

а там тележка есть??
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@

valera81 [8]  19:35 // 23 май 2014
Призрачный маг
всегда на телеги кликал

STATZ
многие не поняли про переходы--надо было в примере просто сразу указать локации любой стороны и кипишу было бы гораздо меньше

Groznaya [4]  19:36 // 23 май 2014
бродяга леса1 На картинке... Если не ред., конечно

Призрачный маг [10]  19:36 // 23 май 2014
А если уменя будет и железо и медь к примеру КАК СДАВАТЬ? сдал вышел опять зашёл
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут

Groznaya [4]  19:38 // 23 май 2014
Призрачный маг Заходить, наверное, никуда не нужно будет... Просто будут 2 ссылки "Сдача железной руды" и "Сдача медной руды" вместо трёх

Призрачный маг [10]  19:39 // 23 май 2014
Groznaya
ну если так то норм))

Groznaya [4]  19:42 // 23 май 2014
Призрачный маг Конечно, норм... Вот, с этим я постоянно путаюсь и "не туда попадаю"... особенно на последних секундах инста (когда 10 сек. остаётся), а теперь, надеюсь, этого не будет...

Призрачный маг [10]  19:43 // 23 май 2014
Groznaya
я уже с закрытыми глазами по чащи бегаю не разу не промазал ))) для новичком может и полезное новшество но для тех кто давно в чащях лишний гемор! опять привыкать к новому

Groznaya [4]  19:47 // 23 май 2014
Призрачный маг Так, всё останется как и раньше... Просто не будет видно лишних кнопок сдачи руды, а кнопка "Выход" внизу окажется, чтобы не тыркали по ней случайно вместо других...

Найнив [6]  19:48 // 23 май 2014
Судя по обсуждению, нужна еще одна кнопка "напишите администрации, что вы думаете"
А по сути, я, конечно, не так много бегала в чащи, но важность проблемы мне не ясна. Все было настолько прозрачно, что как можно ошибиться, мне не понятно

Призрачный маг [10]  19:48 // 23 май 2014
Groznaya
спасибо теперь врубил что сдели)) АТо по топу вобще не слова не ясно)

Браэнн [5]  19:49 // 23 май 2014
нифега не поняла то..

Ruslvov [9]  19:52 // 23 май 2014
мда..... офигеть как все ясно стало с чащами, лучше б обдумали как тест на 40 побед разьяснить в чаще - нереально
Уже не так изысканы манеры, осталась только выправка да честь...

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика