|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
16:24 // 20 июн 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Рады Вам сообщить, что Арены на Городских площадях Арсы и Куябы вновь доступны!
Мы изменили их формат, принимая во внимание ваши пожелания.
Мы рассчитываем, что Городские Арены станут площадкой для повышения мастерства ведения боя.
Сейчас там существует 3 типа боёв:
Бой 1х1 (всё должно быть понятно из названия) ;
Групповой бой (бой стенка на стенку с настраиваемым кол-во участников и возможность выбора стороны) ;
Хаотический бой (бой, где никто не знает в какой команде окажется, полный хаос).
Для каждого конкретного боя можно настроить допустимые уровни участников, время между ударами, время до начала боя, количество игроков в команде (только для групповых боёв).
На городских Аренах действуют следующие особые правила:
- не ломаются вещи;
- не ставятся травмы;
- не начисляется опыт за бои.
Вот лишь некоторые из ваших предложений на эту тему:
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=308351&f=3&p=8
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=358877&f=3&p=22
Спасибо вам, друзья, за эти предложения!
Ну а чтобы было веселее "тестить" эти изменения, сегодня в 17:00 представители Администрации создадут групповой бой на Арене Арсы и Куябы и каждый участник (независимо от исхода боя) этого боя получит по 1 Свитку милости Перуна. Спешите принять участие! Количество мест в бою ограничено!
Приятной игры и побольше положительных эмоций! STATZ ответил: " Свитки Перуна выданы :) Чуть позже отпишу подробно..." STATZ ответил: " Закрыли вход на Арену до устранения критических не..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Без славы там делать нечего (
|
|
|
|
|
Жаль поздно прочитал,свиток не заработал ,но за арену спасибо,тренировки не помешают особенно новичкам и тем кто давно не играл
|
|
|
|
|
Хотел бы я посмотреть сколько новычков будут эти свитки покупать за такие деньги.Опять прокол,новычки в основном в пролёте как всегда.Интересно,тут когда нибудь кто-то,что-то толковое придумает,чтобы всё и всем устраивало,и без лишних промахов...Если предлогаете не до конца обдуманные идеи,то лучше промолчать,а УМНЫМ идеям РЕСПЕКТ...!!!
|
|
|
|
|
АНДО писал(а):Хотел бы я посмотреть сколько новычков будут эти свитки покупать за такие деньги.Опять прокол,новычки в основном в пролёте как всегда.Интересно,тут когда нибудь кто-то,что-то толковое придумает,чтобы всё и всем устраивало,и без лишних промахов...Если предлогаете не до конца обдуманные идеи,то лучше промолчать,а УМНЫМ идеям РЕСПЕКТ...!!!
А может прочитать!?
Всякий слышит лишь то,что понимает.
|
|
|
|
|
KOCH писал(а):Без славы там делать нечего (
Без какой славы? за то, что убиваешь своих же еще и славу получать?
т.е. пригласил на пару уровней слабже себя, под предлогом малыша потренировать... прокачать себе новое звание? помоему бред...
шмот не ломается, опыта нет, так еще и славу подавай... точно бред...
|
|
|
|
|
KOCH писал(а):Без славы там делать нечего (
А ещё нужно запилить туда БН, Дароки, накопительную систему на сокровища +99%, приверы дропом с игроков, а также фиолетовые яйца с персонажей мужского пола
|
|
|
|
|
Ivannnn [11] 21:13 // 20 Июн 2014
KOCH писал(а):
Без славы там делать нечего (
А ещё нужно запилить туда БН, Дароки, накопительную систему на сокровища +99%, приверы дропом с игроков, а также фиолетовые яйца с персонажей мужского пола
можэт вам и голых теток туда пихнути? ну вы любите халяву)
Суть современного мира: самый умный получил по морде от самого сильного по заказу самого богатого.© Джокер
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота.©Альф
Мышки плакали и кололись,но всё равно продолжали жрать кактус
|
|
|
|
|
Тесты прошли, в целом удачно.
Всем ещё раз спасибо за участие.
Мы сделаем всё возможное, чтобы перезапустить Арену в самое ближайшее время. Вот правки, которые мы хотим сделать к перезапуску:
1) Возможность выхода из боя после смерти;
2) Сброс заявки на групповой бой, если не набрано необходимое кол-во участников;
3) Укажем кол-во игроков в каждой из команд вступивших в групповую заявку;
4) Возможность указывать тайм в 15 секунд;
5) Возможность давать бонусы за участие/победу и т.д. - для будущих массовых мероприятий.
Я не могу гарантировать, что все эти пункты появятся при перезапуске, но мы сделаем всё возможное. Лично я считаю действительно критичными пункты 1 и 2. Без остальных, в принципе, можно жить.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Ой тьфу, только на арену хотел сунуться, а её нема =(
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]