|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
13:30 // 23 июн 2014
|
|
Благородные воители и бойцы-ветераны с нетерпением ждут Праздничный турнир на Арене равных. Жаждут они скрестить мечи во славу своего великого царства и прекрасных дам. Не помышляют отступить и молодые гридни из царских дружин . Заранее ищут они себе крепких и достойных напарников, кидают вызовы могучим противникам.
Мудрый Аспарт решил внести свою лепту в празднования и одарить храбрецов по-царски:
1. Маги куяв и артан совершат великое заклинание нерушимости и возложат его на доспехи и оружие отважных богатырей. Теперь они не подведут владельца в самый ответственный момент, и он может посвятить всего себя стремительным атакам.
2. Количество славы, зарабатываемой в боях увеличено в 1,5 раза.
3. Постоянный, но все равно полюбившийся воинам бонус будет действовать по традиции. В случае трех поражений (при условии, что на каждой арене команда набьет среднее количество обязательного урона), во время третьего проигрыша команда получит дополнительные знаки Аспарта. Например, если команда 5-го уровня набивает 3000 очков урона, но терпит поражение дважды, на третий раз бойцы получают бонус в виде двух синих и трех зеленых знаков Аспарта. Так что не смотри на титул соперника, а выхватывай свой потрепанный клинок и в бой.
4. Побеждать в битве очень приятно, а получать при этом бонус еще приятней. В праздничном Аренном турнире за каждую вторую победу в любой уровневой группе вы будете получать бонусом 3 знака воителя Аспарта. Побольше победных дуэлей, красивых и эффектных. Покори сердца красавиц по обоим берегам Данапра своей техникой боя и заставь врагов себя уважать.
5. За победу в номинациях вы будете получать уникальный кубок.
6. Во время Аренного турнира за две победы в рюкзак упадет лотерейный билет. По окончании турнира среди владельцев этих билетов будут разыграны (при помощи ранда в чат) следующие призы:
1. Фиолетовый инструмент на выбор;
2. Коллекция резников на выбор;
3. Искусная чудо-меленка;
4. Амулеты Смертоцвета 5 шт.;
5. Дивный металл отдохновения.
Официальная новость.
Напоминаем, что для участия в номинации на получение оружия необходимо подать заявку. Заявки подаются до начала турнира, тоесть до 12:00 29.06.2014. Для этого заходите в специализированный топик, раздел "Места Боевой Славы".
Удачи и процветания!
P.S. Часы и сила троих на турнире запрещены! Алантиэль ответил: " Победители лотереи:
1. Фиолетовый ..."
|
|
|
|
|
-Ok-
эти дохринище славы и оружие получат единицы( по уровню 1-2 перса, путь 1 орудие с каждой стороны), а лесном турнире вся команда победителя, и даже за проигрыш им пологаеться призовая слава.
|
|
|
|
|
Алантиэль писал(а):Святожор
Я уверяю вас выиграть три арены могут не только "монстры". И предыдущий опыт аренных боев тому подтверждение.
Всего-то навсего надо умудриться среди развлекающихся катковых пар найти себе подобных. Три раза.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
Аферистка писал(а):IceKilla
я поняла 3 боя, а не арены
победой на ареннике считается результат финальной статы)
flud forever
|
|
|
|
|
Алантиэль писал(а):Очень жаль что неломайку и 1,5 увеличение славы вы уже воспринимаете как должное. Еще раз повторяю, что никакие правки вносится не будут. Квестовые ресурсы падать не будут, антиопыта добавлять я не буду и амулетов белорда каждому тоже не будет.
я дико извеняюсь, но это не как должное. да и не ввоспринимает это народ никак - ну есть и есть, что тут такого то. но хотя бы раз то в год можно сделать чудо не? я вот сам скорее всего не пойду, но хотелось бы чоб ребятам что с нашего берега что с чужого было за ЧЕМ идти, ну и праздник все таки, который раз в год бывает а не каждый день и каждый четверг. потому прошу все таки все плюсовать - ну не так уж и часто это случается в конце то концов. заранее спаибо если что)
пы.сы. если плюсанете все это, то уверен что народу как минимум вдвое прибаится на турнире
|
|
|
|
|
Знак благосклонности Троих
на ареном турнире разрешено?
|
|
|
|
|
ПРИЗРАК писал(а):Знак благосклонности Троих
вы серьезно?
Пегунить, пегунить и еще газ пегунить батенька (В.И. Ленин)
|
|
|
|
|
[QUOTE=Алантиэль]
А что с Апом в процессе турнира, знаки складываются на обоих уровнях за турнир, общее количество?
|
|
|
|
|
А что с Апом в процессе турнира, знаки складываются на обоих уровнях за турнир, общее количество?
|
|
|
|
|
Artur25 писал(а):Победители будут объявлены и награждены 2 июля.
получается что обмен знаков воителя с Праздничного аренника будет осуществляться по обычному "курсу"?
туповатый вопрос но затирать не буду, может улыбнётся кто
Хороший вопрос Може и ответик будет
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*
|
|
|
|
|
Удачи и процветания!
P.S. Часы и сила троих на турнире запрещены!
А можно еще запретить "дар героя"? А у кого собрана колекция резников на неделю их продлить?
Пусть в день рождение хоть немного шансы уровняются у слабых игроков? А то ведь каточки уработают же всех нубиков
Еще 4 рестарта и я завяжу.
|
|
|
|
|
ПРИЗРАК писал(а):Знак благосклонности Троих
Нет в шапке топика написано.
Еще 4 рестарта и я завяжу.
|
|
|
|
|
Рестарт БО
ну 3000 кр и будет у вас дар.
|
|
|
|
|
слушаем все сюда.
Во время Аренного турнира за ,,три победы'' в рюкзак упадет лотерейный билет. (тут под 3 победы подразумевают 3 боя как вы уже все знаите с леснова).
за каждую ,,вторую победу'' в любой уровневой группе вы будете получать бонусом 3 знака воителя Аспарта (так почему здесь должно означать всю арену. 3 знака за 2 арены эта ои как мала так что думаю админы имели ввиду 2 боя. по краинеи мере я надеюсь)
если я не прав то имзените описяние. ото путаите тут игроков. называите оба варианта ПОБЕДАИ но подтазумеваите в одном случае БОИ а во втором ВСЮ АРЕНУ
|
|
|
|
|
-ACDC- писал(а):слушаем все сюда.
Во время Аренного турнира за ,,три победы'' в рюкзак упадет лотерейный билет. (тут под 3 победы подразумевают 3 боя как вы уже все знаите с леснова).
за каждую ,,вторую победу'' в любой уровневой группе вы будете получать бонусом 3 знака воителя Аспарта (так почему здесь должно означать всю арену. 3 знака за 2 арены эта ои как мала так что думаю админы имели ввиду 2 боя. по краинеи мере я надеюсь)
если я не прав то имзените описяние. ото путаите тут игроков. называите оба варианта ПОБЕДАИ но подтазумеваите в одном случае БОИ а во втором ВСЮ АРЕНУ
" Вы слышите меня, бандерлоги" (с)
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|