В рамках движухи на этих выходных в чаще активны следующие опции:
1. Абсолютная прочность - выдается в эффекты 2. Подавление опыта - слабопрокаченным игрокам (3 и более звания от максимального) 3. Повышенный шанс на лесное сокровище. (не путать с накоплением четверга) 4. Опция покупки порошка громовержца за 555 кр за участие в инстансе, вне зависимости от исхода (естественно для игроков от 7-го уровня).
Период проведения акции с 13-00 05-07-2014 по 02-00 07-07-2014. Это означает, что все опции активны в инстах, начавшихся в этот период. Диалог покупки порошка будет открыт в понедельник с 12-00 по 23-59 у хранителей леса.
Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Сделайте чащу на постоянной основе с неломайкой.
А Боромировы леса для донов можно и так оставить.
а не слипнется в одном месте что уже без бонусов и в мбс не сходить, ненужны никакие бонусы в мбс, кто хочет качать славу, тот и без бонусов её качать будет
совсем опухли
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
EJIC3000
ну давай подискутируем на эту тему, откроем инсты, увидим что у артан не 11 лвл а монстры сущие и убить их не то что 12 лвл, а даже 13-ому нереально. И ходят у артан исключительно катки и помогите бедным куявам и пр...