|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
16:38 // 09 июл 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня открыт 14 уровень. Некоторые пояснения:
1. Открывается новая область, с локациями и монстрами, вход через Храм Двуединого.
2. Вводный квест после получения уровня можно взять у старейшины Ховаргов.
3. В сводах некоторое время игроки 14-го уровня будут присоеденены к 13-ым, данная опция начнет действовать со стартом кланового турнира.
4. Первые 10 игроков получат уникальную регалию и запись в летопись (выдается не автоматически)
5. До 01.08.2014 При злении не может появиться чудо.
Приятной игры
Писатель Гудвин ответил: " Отвечу на вопросы из топа.
1. Заслуги. Ну..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Уворот и антикрит с мобов убра..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Корвинус
Уже все поменяли. Склоны - куявская , Дюны - артанская.
|
|
|
|
|
Найтарья, поменяли переходы. А что с заслугами? В том числе с теми, которые уже выданы.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
усе пипец...тока в бой загрузился и труп)
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....
|
|
|
|
|
Red Rock, остается у моба Нр на удар. Вроде и нет смысла банку пить, вроде и отрегенить не успеет... не выпиваешь, а моб уворачивается и сносит критом с травмой. Грусть-тоска.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус
С заслугами тоже засада. В инфе есть, а вот в самих заслугах значится как не полученная. Все меняли по ходу событий.
|
|
|
|
|
элитки жуткие, серия критов по 3-4 удара затем 1-2 белых и снова серия по 2-3 крита, неэлитки нормальные довольно легко бьются даже 11-м лвл, думаю 3-4 смог бы убить.
Да кстати тут меня насмех подняли с кастом на ПвП и ПвЕ...ну ну...покажите мне того, кто бьёт мобов с эликами равновесия цветом выше серого, кто юзает на фарм насыщение, ВП и ВА, громострел или МТ а потом так и быть смейтесь
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
Найтарья писал(а):Корвинус
С заслугами тоже засада. В инфе есть, а вот в самих заслугах значится как не полученная. Все меняли по ходу событий.
Не переживайте. Все поправим.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
dantist77 писал(а):элитки жуткие, серия критов по 3-4 удара затем 1-2 белых и снова серия по 2-3 крита, неэлитки нормальные довольно легко бьются даже 11-м лвл, думаю 3-4 смог бы убить.
Очень круто видеть подобный "анализ" ботов для 14-ых уровня от игрока 11-ого уровня. Он несомненно полезен.
dantist77 писал(а):Да кстати тут меня насмех подняли с кастом на ПвП и ПвЕ...ну ну...покажите мне того, кто бьёт мобов с эликами равновесия цветом выше серого.
И мне покажите. Если кто-то мобов на зелёном элике бьёт, то надо принимать меры. Мы не планировали, что мобов будут бить на отличном от серого элике равновесия.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):FC_BARCELONA
Fireblade Extrem [13] 13000000
Luchas [13] 13000000
Eliken [13] 12459245
Регулюм [13] 12272458
xxxOPkxxx [13] 11837913
А можно тех кто на 13й апается ?
|
|
|
|
|
Найтарья, в заслугах у куяв есть заслуга "Посещение Раскаленных склонов", а в инфе у меня заслуга "Набег на Раскаленные склоны", которая должна выдаваться при посещении локаций противоположного царства. Две разные заслуги. Одна получена, но вроде как не считается. Вторая должна считаться, но ее нет возможности получить.
Дабл Ди, гораздо меньше чем хотелось бы, но столько сколько ожидал=)
STATZ, переживать повода нет. Просто непонятно было.
ТЕЛЕМИЛИ, это топ-5 по опыту.
-
|
|
|
|
|
STATZ
я не анализирую и не претендую, просто написал свои ощущения, я ведь даже на фарме -1 лвл бью только неэлиток, так как не прокачан как того требует администрация, а насчет фарма и ПвП вы же на до мной и потешались страницу назад, говоря о том, что каст на ПвП и ПвЕ ничем не отличается
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
dantist77 писал(а): вы же на до мной и потешались страницу назад, говоря о том, что каст на ПвП и ПвЕ ничем не отличается
Потешаясь над другими, ожидайте подобного отношения и к себе.
|
|
|
|
|
Пока выглядит печально всё. Мало того что от мира отрезали 6 лок, а сделали 4..., а по идее мир должен расти от года к году, так вот 12-13 нужны ещё по 1 локе.
Сила мобов, с возрастанием урона и хп у меня нету нареканий, по 2 убитым элитным мне показалось денег упало маловато кр на 4 минимум, а вот антикрит и уворот жуть и лишнее.
А теперь более существенный недостаток игры в целом, какой плюс игроку от нового уровня в плане комфортабельности игрового мира? Минусов намного больше, что бы фармить и играть так как я люблю(с той эффективностью которая на нынешнем уровне), мне надо большую часть уровня работать на следующий, нет у меня желания висеть 1000 инстов сводов что бы была синяя зарра и небесный воитель, это не интересно и скучно и это 90% опыта от линейки с 13 на 14 уровень, я молчу про избранника судеб. Как итог нового уровня стоит бояться, и 5 лет висеть на 13 уровне заходя на 1 бой и 1 инст без опыта по будням - кому то такая игра не интересна будет знаете ли.
А теперь глобально, уровень основная хар-ка персонажа, за получением опыта должны бегать и гоняться, а не убегать, у нас же наоборот, отчасти от этого народ убегает с игры и новички не задерживаются. Много могу написать, но суть такая мне либо работать в игре весь 13 уровень, что бы раскачаться и на 14 уровне быть на нынешней планке комфорта, либо отдохнуть на 13 и быть почти неиграбельным персонажем на 14.
|
|
|
|
|
Ресов в локах смотрю нету, после апа как они профу качать будут?
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|