|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
13:42 // 04 дек 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Не так давно проводился плейтест инстанса "Разрытые могилы" . Сегодня он будет запущен. По итогам плейтеста будут некоторые правки:
1. Инстанс будет переименован в "Разграбленные гробницы"
2. Босс пересмотрен, т.е. его можно теперь убить если соперник не дошел, но очень сложно.
**Ранее босс регенил себе стабильно 30% хп, если в бою меньше 4 игроков, каждые 2 минуты.**
3. Постановка в инстанс будет доступна 2 раза в неделю.
**График будет во вкладке позднее. Есть вероятность, что будет добавлено ограничение на то, что нельзя попасть 2 раза подряд**
4. Награда для 11-12 уровней: 800 почетных символов и с шансом около 45% ритуальный пепел громовержца за победу и 300 почетных символов за поражение или ничью.
**Список наград, скорее всего, в дальнейшем будет изменяться**
5. Открытие для 11- - не планируется и не планировалось в целом, но обсуждается. По крайне мере в этом запуске не будет точно.
** Наиболее вероятный сценарий - инстанс 7+. Разумеется награды для 7 уровня будут меньше, чем для 11. **
6. Уровни 13 будут добавлены позднее, при наличии заявок на участие в этом инсте, в количестве минимум 2 команд от каждого царства.
**Так как для подготовки каждого уровня требуется время - нужно понимание, что это время не тратится просто так.**
Ориентировочное время открытия для 11-12 уровней: 16-00 - 11ые уровни, 17-00 12ые уровни.
Приятной игры! Писатель Гудвин ответил: " Постановка в очередь в воскресен..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
идея интересная, исполнение хромает...
затухнет инст, как и ряд новшеств ранее, к примеру Башня.
|
|
|
|
|
Тигрина
Ну вдруг мобы нападать будут) зачем шмот ломать?)
|
|
|
|
|
Сделайте хотя бы 4 захода: в будни 2 - 1 Для Дальнего Востока и 1 по серверу, но вечером после 19; в выходные 2: 1 в субботу и 1 в воскресенье...
А то время выбрали неудобное совершенно в будни, не на работе и не дома... и в выходные дайте выбор либо в субботу либо в воскресенье....
И в события добавьте инст, раз строго по времени пускать будете...
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
катокса
3. Постановка в инстанс будет доступна 2 раза в неделю.
**График будет во вкладке позднее. Есть вероятность, что будет добавлено ограничение на то, что нельзя попасть 2 раза подряд**
|
|
|
|
|
Vano7788
Да не сказала бы про конкуренцию. Если честно, то вообще не видела толп желающих.
Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
|
SeIdu_Dumbiy
Я умею читать.
Я предложил 4, иначе неудобно... Они боятся, что мы себя почетными знаками засыпем что ли? Так из всего этого топа желающих и на 2 поля не наскребёшь...
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
катокса
это я про добавку инста в события. ,добавят просто чуть позже.
не знаю на счет засыпания.никто и идти особо не хочет.мне вообще события не нравятся.было нормально раньше пришел и встал куда тебе хочется и ждешь.вчера вот в СБ 9 человек было. событие закончилось и поле закончилось встать не успели. 9 человек мимо
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
|
|