|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|
СЛОН1
а вы уверены что так по одной баночке будет?
|
|
|
|
|
Уважаемая администрация, а нельзя как-то объединять ваши нововведения?
[[artifact_1575149475]] [[artifact_1575149879]]
И что, мне наждый ваш чих новую ячейку в банке покупать?
Большой напиток Громострела ранее имевшийся и вновь приобретенный нельзя сложить в одну стопку?
|
|
|
|
|
вмагазине нету сумки для новой колекции!
ета тока у меня? или неуспели давезти по пробкам?
|
|
|
|
|
Спасибо за хорошо текущий день : ярмарка приехала, огонь поправили(в слот ложится) . Приятненько.
|
|
|
|
|
Афилия
Хорошо что НП+НБ еще невесомые
|
|
|
|
|
Пришел на ярму. Каст мне не нужен был, так как еще с прошлой ярмарки остался неиспользованный, амулеты призыва - тоже, громострелов - тьма, девать некуда. ЩД, талмуды, банки славы/опыта, и прочее тра-та-та даром не надо.
Мешки Радовесты не нужны, не верю в них и давно не беру. Тем более зная удачливость моего перса - вылавливать оттуда банки хп и удали вовсе нет желания.
Потратил 5000 кр на покупку 10 мешков Отолоза.
Получил 10 шлаковых монет, не удивился, посмеялся и - ушел.
Всем удачи.
|
|
|
|
|
СЛОН1 писал(а):Зашибись куплю мешок Родовесты, а от туда Дивный нектар удали, нафига так издеватся над людьми могли бы 1000 нектаров положить, кто у вас их теперь покупать будет
Попадос конечно
|
|
|
|
|
Монте-Кристо писал(а):
Потратил 5000 кр на покупку 10 мешков Отолоза.
Получил 10 шлаковых монет, не удивился, посмеялся и - ушел.
Всем удачи.
также)
|
|
|
|
|
СЛОН1 писал(а):Зашибись куплю мешок Родовесты, а от туда Дивный нектар удали, нафига так издеватся над людьми могли бы 1000 нектаров положить, кто у вас их теперь покупать будет
1 ?! за 600 кр 1 нектар ? я думал хоть 100-150 будет
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Jordy
Не верь слонам. Там не по 1 банке с мешка
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Sir Bobik
а сколько ?
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
для колец сколько кр надо потратить?
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|