|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
12:55 // 25 фев 2015
|
|
Из заметного игрокам:
- Максимальное количество сохраняемых в архив боев/инстансов (Анкета-Сохраненные бои/Нижний блок информации о персонаже) увеличено до 20.
- В информацию о персонаже добавлен блок рейтингов.
Сами рейтинги несколько изменились:
Отныне при формировании Общего рейтинга будет использоваться механизм "весов". То есть, каждый из рейтингов по Опыту, Славе, Репутации и т.д. будет иметь свой "вес". Таким образом, влияние на позицию игрока в Общем рейтинге локальные рейтинги будут оказывать разное.
- Добавлены новые виды рейтингов: Межрасовый общий и Межрасовый уровневый. Данные рейтинги будут включать себя рейтинги по Славе, Опыту, Заслугам, Репутации, Опыту врачевания и Свирепости. А также Общий рейтинг.
- Клановые вещи теперь нельзя положить в индивидуальную ячейку в банке или в репутационные хранилища.
- В верхнюю часть интерфейса пояса(слоты в левой части игрового интерфейса) добавлены дублирующие кнопки перелистывания.
- Отображение славы в прогрессбаре верхней части игрового интерфейса изменено: теперь прогресс бар отображает прогресс на конкретном звании, а не общий. Так, игрок со званием "Ратник" и общим кол-вом славы = 7135 будет видеть в прогрессбаре значение "135/23000".
Изменение носит сугубо визуальный характер.
EFGuy ответил: " ячейки сейчас должны заработать корректно..."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|
|
|
|
White Dragon
с такого, что это не к теме топа тут так то про выливку, а не изменение славы
Темная Сила
|
|
|
|
|
EFGuy
Вроде норм стало, спасибо.
=]
|
|
|
|
|
Темная Душа
но эти изменения коснулись нас благодаря этому топу
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться
|
|
|
|
|
Темная Душа
но по идее я должен был иметь намёк уже на десятника
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться
|
|
|
|
|
Hz_lord писал(а):А почему открыв вкладку боевые рекорды я вижу цифры отличающиеся от рейтинга в новом отображении? Уровневый в одном месте 4, а в другом 6. А общий вообще на 20 отличается...
Скорее всего "старые" боевые рекорды - это утренний рейтин по старым правилам, а новая табличка уже по новым правилам.
|
|
|
|
|
мне все нравится стало намного удобнее
|
|
|
|
|
КамнепаД
*рукалицо*, поймите- перерасчет славы никто не делал, переделали лишь отображение текущего значения славы я не знаю как Вам еще объяснить то...
Темная Сила
|
|
|
|
|
_ЗАХАР_
мне не всё. я не вечный богатырь
|
|
|
|
|
КамнепаД
изминили отображение славы. Планки по славе никто не менял. 16 марта еще не наступило. (у вас как был % до дружинника, так он и остался)
|
|
|
|
|
я смотрю самые мудрые тут клан белые медведи ? я понимаю что я пишу например- мне не понятно куда делся у меня 100к славы? я понял что по новой показывают то что я заработал как бы- но в характеристике было больше славы а теперь отсувствует 100к славы- я лично выписывал сколько было и сколько есть-не зря кучу напитков славы покупал и бегал в чащи-просто придумываете не понятно что-потом голову сидишь ломаешь
|
|
|
|
|
- murderer - писал(а):я смотрю самые мудрые тут клан белые медведи ? я понимаю что я пишу например- мне не понятно куда делся у меня 100к славы? я понял что по новой показывают то что я заработал как бы- но в характеристике было больше славы а теперь отсувствует 100к славы- я лично выписывал сколько было и сколько есть-не зря кучу напитков славы покупал и бегал в чащи-просто придумываете не понятно что-потом голову сидишь ломаешь
Прежде чем гнать на медведей открой свои характеристики и посмотри там поле слава. Увидишь ее всю родную и целехонькую.
|
|
|
|
|
где-то стало лучше, но не тут
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|