С радостью хочу вам сообщить, что пришло время для события «Час лесов». Вас ждут яркие бои и ценные награды!
Напомню, что: Событие проходит также спонтанно, как и раньше. Немаловажным фактором является и то, что на событии формирование полей осуществляется при помощи мешалки.
Общие правила события:
1. Продолжительность события - 57 минут;
2. Количество очков для победы - 300;
3. Число игроков в команде - 9;
4. Максимальное число призраков в инстансе – 10,
5. Вставать в очередь для участия в событии можно только по одному;
6. "Каст" применяется до СЮДА, как и в событии "Боромирова чаща".
По просьбам игроков в Час лесов добавлена функция выпадения сгустков первородной силы и эмблем вечного воителя (для 11+ уровней).
Сегодня в событии, по итогам инста, все участники получат метеоритные алмазы. Победители 3 метеоритных алмаза, проигравшие - 1 метеоритный алмаз.
На этом часе лесов действует "НЕЛОМАЙКА"!
Итак, веселье начинается! Час лесов стартует ровно в 15.55! Торопитесь, иначе в 16.00 вы упустите возможность поучаствовать в этом событии!
я на 11 всего 2 раза сходил в чащку ну вы даёте одна у меня была победная другая сливная и для себя решил что на 11 мне там делать нечего хотя я в чашке тогда убил кабана призрака и ещё кого то больше не помню ну наши 11 поражают 9тью сливами
_Valeri_
С Николь сходи.
Кстати после закрытия события в Артанский инст, почему то пустили человека ,Было 8 человек.
Насколько я помню ,я раньше курил в неполных инстах после закрытия события.
Что то изменили в правилах? Меняют по ходу дела))
Посмотрел статы и понял , что Правильно зделал что не пошёл )) , так как для многих Час лесов холява а не инст в котором нужно биться ( касаеться только Куявии )
Panoptikum
не нужно сильно смотреть каст , его можно понять по количествам смертей в инсте , превосходство почти в 2 раза . если каст хороший то всегда можно зделать ракировку чтоб количество смертей сократить ))
Panoptikum senatr1
когда человек заходит в инст на одном костоломе и камне с прево и орет, что идет копать.... считай в чаще у твоей команды на одного человека меньше... Итог "копания" 3,5 очка за час леса
_Valeri_
Нет в час лесов не затягивает, это такое событие.После окончания играет непоный инст по правилам.Да что говорит изменяют, как хотят и когда хотят и не всегда говорят.
Я сам лично в неполном инсте играл.