|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
17:54 // 26 авг 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Для тех игроков, которые будут принимать участие в отборочном турнире - никаких допусков не требуется.
Сегодня были выданы допуски, тем игрокам, которые допущены к клановому турниру.
Завтра будут выданы свитки, для посещения инстов, тем, кто не набирал 90 очков, и не участвовал в бонусном лесном турнире.
Свитки будут выдаваться в количестве 1 свиток за каждые 10 недобранных очков на клановом турнире. 1 победа в чаще/1-5 место в сводах - будет убирать 1 свиток. Как только свитки будут потрачены будет выдан допуск.
Кланы отборочного турнира, которые квалифицированы в основной, получат всего 2 свитка на каждого члена клана.
Игроки которые не участвовали в турнире вообще, либо участвовали в отборочном турнире (кроме квалифицированных в основной) получат по 10 свитков. После того, как получат свитки все остальные.
Сжигание свитков в инстах, станет доступно с 00:00:00 30.08.2015.
UPD Допуск получили те, кто набирал 90 очков в любом из последних двух турнировпоследнем клановом турнире (смогли исправить).
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
всетаки вопрос тп буит актуально работать? или можно забыть?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Не могли бы Вы объяснить причину данного нововведения? С чем связана необходимость допусков? Это один из способов заставить игроков играть (тратиться)?
КТ стал единственным событием, привносящим хоть какое-то мало-мальское движение в игровой процесс. Ну что поделать, что в нынешних реалиях подавляющее большинство игроков просто не тянут боевой нон-стоп, особенно в плане финансов. Не игроки же создали такие условия.
Не получат игроки допуска и что? Ну забьют на клановые очки, вылетит клан из основной сетки и кому станет легче? Из турнира в турнир победители не меняются, всё было понятно с самого начала. Нет турнира, по сути, одно название. Есть обычная беготня в инсты, игроки "накапливают жирок", а потом в течении 10 дней "худеют". Дальше полное истощение, апатия и новое "накапливание жира". Вот и весь игровой процесс. Так как это новшество способно изменить сложившуюся ситуацию?
P.S. Я на последнем турнире не провел ниодного боя. Просто устал. Свиток получил за весенний турнир. Буду ли учавствовать в осеннем - не знаю, "жирка" особо не накопил, даже грома нет
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
набил планку а пропуск не выдали.. что за хулиганье,прошу выдать))
|
|
|
|
|
alol писал(а):Писатель Гудвин
Не могли бы Вы объяснить причину данного нововведения? С чем связана необходимость допусков? Это один из способов заставить игроков играть (тратиться)?
КТ стал единственным событием, привносящим хоть какое-то мало-мальское движение в игровой процесс. Ну что поделать, что в нынешних реалиях подавляющее большинство игроков просто не тянут боевой нон-стоп, особенно в плане финансов. Не игроки же создали такие условия.
Не получат игроки допуска и что? Ну забьют на клановые очки, вылетит клан из основной сетки и кому станет легче? Из турнира в турнир победители не меняются, всё было понятно с самого начала. Нет турнира, по сути, одно название. Есть обычная беготня в инсты, игроки "накапливают жирок", а потом в течении 10 дней "худеют". Дальше полное истощение, апатия и новое "накапливание жира". Вот и весь игровой процесс. Так как это новшество способно изменить сложившуюся ситуацию?
P.S. Я на последнем турнире не провел ниодного боя. Просто устал. Свиток получил за весенний турнир. Буду ли учавствовать в осеннем - не знаю, "жирка" особо не накопил, даже грома нет
слишком много учасников стало на турнире вот решили убить и это событие))
|
|
|
|
|
я считаю, что напрасно это сделали! Такое нововведение приведет только к увеличению процента неучастия ряда итак не особо активных игроков и соответственно и кланов, в которых они состоят.
Вы хоть проанализировали сколько игроков в кланах (если не брать в расчет мега-топ-кланы) получат допуски на данный момент? Ну, например, в кланах, которые заняли с 10 по 20 место в турнирной таблице в последнем клан-турнире. Сколько там человек набрали заветные 90 очков? Половина списочного состава клана хоть наберется? Сомневаюсь...Все это приведет лишь к тому, что рано или поздно турнир сойдет на нет.
Активность можно повысить только предложением привлекательных "плюшек" (можете называть это ненавистными словами типа "халява" или "профит", как будет угодно). Время "выдавать на-гора 3 нормы" за идею безвозвратно прошло. Жаль, что до сих пор не приходит осознание этого. Сами посмотрите - любое минимальное оживление в МБС идет только во время "акций". Ну вам, конечно, виднее.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Van Helsing
"Кормление плюшками" приведет лишь к тому, что "жители Олимпа" так и будут питаться как и питались раньше Это не решит проблему. Надо решать проблему именно для тех кто от 10 места и ниже. Их надо заинтересовывать
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
alol
"Жители Олимпа" итак всегда хорошо питались. И будут питаться. Речь не о них. Вот если бы было индивидуальное поощрение любому игроку, который набрал, например, 90 очков!
А самое главное - мы все (ну многие из нас скажем так) привязаны к делам в реале. Не зная точно сроков проведения клан-турнира невозможно "подстроить" под него эти дела на 10 дней. А без такого "подстраивания" набирать по 9-10 очков за вечер мягко говоря проблема для некатков. Это минимум 4 инста надо сходить. Это 4 часа если еще не пролетишь в очереди. Не все же там по 4-5 очков то получают. А если ты в командировке, где и инета толком нет? Или приходишь с работы в 20-21?
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Ура, у меня есть допуск на клановый турнир.
|
|
|
|
|
alol писал(а):Van Helsing
"Кормление плюшками" приведет лишь к тому, что "жители Олимпа" так и будут питаться как и питались раньше Это не решит проблему. Надо решать проблему именно для тех кто от 10 места и ниже. Их надо заинтересовывать
Наверно вас удивлю, но и те, что выше 10го места не из-за этих плюшек ходят( просто в том виде котором они есть они не интересны) Большенство ходит из-за знаков за туры и прочие дополнения к ним. Это фактически удешевляет посещение МБС. И кстати за 11, 20 и 30 очков в туре плюшки вкуснее, чем больше очков. Вот люди и стараются набивать.
|
|
|
|
|
Бриана писал(а):alol писал(а):Van Helsing
Наверно вас удивлю, но и те, что выше 10го места не из-за этих плюшек ходят( просто в том виде котором они есть они не интересны) Большенство ходит из-за знаков за туры и прочие дополнения к ним. Это фактически удешевляет посещение МБС. И кстати за 11, 20 и 30 очков в туре плюшки вкуснее, чем больше очков. Вот люди и стараются набивать.
Вы меня совсем не удивили. А поводу набивания очков 20,30...В дурдоме ещё не то делают. Каждый для себя определяет сам, что ему важнее: картинка или собственное здоровье. Речь мы ведем не об этом сейчас.
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|