Всего 12 часов на то, чтобы получить неплохие бонусы при платеже!.
А бонусы следующие:
1. Первый платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст Ковер-самолет со сроком жизни месяц.
2. Второй платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст Флягу с живой водицей со сроком жизни месяц.
3. Третий платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст Заклинание Песнь Разуздалая в слот, со сроком жизни месяц.
4. Четвертый платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст бафф Удачливого воина - увеличение славы за первый ПвП бой в 2 раза и Удача охотника +200 сроком на месяц.
5. Пятый платеж на 200 и более золотых кругляшей - даст Дар высших сил.
Бонусы распространяются на платежи совершенные с 12:00 31.08.2015 по 23:59 31.08.2015. Указанные артефакты выдаются в строго обозначенном порядке и их нельзя сдать на ярмарке за талисманы.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
STATZ
Кстати а чтотне вставить час с тп напрямую, ну как на сайтах окно болтается и там написано 'вам помочь?' и тётка ткая с микрофоном нарисована, там главное определиться с размером груди на фото. И все..3-я линия загрузка пойдёт...
Хорошая мысль. Администратору Николаю грудь приделаем и вперёд!
Акция на эти нужды организовывалась?
А если по существу акции: были бы эти примочки за такие деньги месяцев на 6 - можно и подумать кидать 1000 зк.
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
_АнГеЛоК_
было 2 акции, купи золото и получи +30% сверху и акция этой темы за 200 зк всякая фигня в подарок, типа ковров, гуслЕй и тыды... так вот бонусное золото закончилось, но акция этой темы продолжается, т.е. всякую фигню продолжают давать за 200 +200+200.....
Берсеркер78 got222 Олег Рюрикович
Тоже не видел никаких распродаж зк. Может просто надо было сделать 4 платежа по 200 зк и всё?
Или я что-то не понимаю?
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!