|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
16:35 // 09 окт 2015
|
|
Уважаемые игроки!
По итогам первого тестирование мы сделали ряд правок по найденным багам и сегодня в 17-00 будет повторный запуск. Приглашаю всех желающих.
Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
а мне понравилось,
снова в куявском лагере ориентироваться легче было,
Всем кто был в команде Спасибо за инст,
поиграли от души
рад был пообщаться с вечными соперниками
|
|
|
|
|
Странная1
я как раз не попадал на поля из-за нехватки артан либо просто перекоса +1 куяв -1 артанин. при чём до обеда это. после 15 часов, примерно, всё менялось кардинально
|
|
|
|
|
PULTERGEN писал(а):ну че там? одна чаща в день теперь будет? аура сгорит сегодня уже.
Коллекция монет Мудрецы тебе в помощь!
p.s. на рынке кстати Марилий висит!
|
|
|
|
|
Последнее время Куявия стонет, что она слабее. Так теперь она еще слабее станет. Потому что большее число артан получит возможность прокачаться. Пусть даже за счет соотечественников. Подумайте, что станет с царствами через полгода. Начнутся урезания артан по дропу, по бонусам... Вдумайтесь сами, если администрация не хочет...
|
|
|
|
|
Странная1
Если я прокомментирую, то будет как в моей подписи, это если так как я думаю... )
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
они уже на постоянной основе ? или вновь закрыли ?
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Странная1 писал(а):Последнее время Куявия стонет, что она слабее. Так теперь она еще слабее станет. Потому что большее число артан получит возможность прокачаться. Пусть даже за счет соотечественников. Подумайте, что станет с царствами через полгода. Начнутся урезания артан по дропу, по бонусам... Вдумайтесь сами, если администрация не хочет...
не надо так далеко думать живите здесь и сейчас
|
|
|
|
|
Странная1
ты такая умная тебе череп не жмет ? люди ходят играть, а не сидеть у монитора целый день ради 1 инста
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Jordy
Я готова была к яду. Не жмет. У меня больше, чем 1 инст в день, если захочу, конечно...
|
|
|
|
|
Странная1
благо на меня ваш яд не действует :) может у вас и нету перекоса на леселе, у нас минимум 1 к 3 6А всреднем 1 кув к 4 артанам, вот будете в нашей шкуре тогда и рассуждайте, да и не нравиться Вам. не идите есть лес 9 на 9. темболе что до ВС вам еще очень далеко. и протвостояние царств лично Вас не задевает вообще.
|
|
|
|
|
Странная1
К сожалению, на 9-10 уровнях был один инст в 3-5 часов у артан, как "повезет". И это при условии, что вообще куявы будут в очереди и ты не будешь пропускать ни одной постановки...
|
|
|
|
|
Kreoll
Так я про это и говорю. Теперь артане чаще попадать будут! Лучше прокачаются! Куявам теперь вообще хана))
|
|
|
|
|
Странная1
через полгода все артане прокачаются до уровня барбарисыча ... мне нравится эта идея )
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|