Вернуться  
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Боромирова чаща без царств. Тестирование часть 2.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
16:35 // 09 окт 2015
Уважаемые игроки!

По итогам первого тестирование мы сделали ряд правок по найденным багам и сегодня в 17-00 будет повторный запуск. Приглашаю всех желающих.

Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Странная1 [4]  18:08 // 09 окт 2015
Ладно. А теперь оставим лирику... Артане постоянно жалуются, что мало куяв встают в очередь. Что теперь мы поимеем? Раньше было 40 артан и 8 куявов в очереди. Соответственно, качались 8 артан и 8 куяв (одно поле). Теперь будут качаться 40 артан и 8 куяв (3 поля). Это положительно скажется на прокачку царств в общем? Хотелось бы комментарий администратора прочитать...

_НуПкА_ [12]  18:08 // 09 окт 2015
KAPACb писал(а):
главное не забывайте пить костолом!

нытик
Дерзкий!!!

ANALGYN II [5]  18:09 // 09 окт 2015
а мне понравилось,
снова в куявском лагере ориентироваться легче было,
Всем кто был в команде Спасибо за инст,
поиграли от души
рад был пообщаться с вечными соперниками

НикиГрока [4]  18:11 // 09 окт 2015
Странная1
я как раз не попадал на поля из-за нехватки артан либо просто перекоса +1 куяв -1 артанин. при чём до обеда это. после 15 часов, примерно, всё менялось кардинально

KAPACb [11]  18:16 // 09 окт 2015
_НуПкА_
лично я не ною по поводу отсутствия мбс. так что мимо кассы

Э Л Ь Ф [9]  18:19 // 09 окт 2015
PULTERGEN писал(а):
ну че там? одна чаща в день теперь будет? аура сгорит сегодня уже.

Коллекция монет Мудрецы тебе в помощь!
p.s. на рынке кстати Марилий висит!

Странная1 [4]  18:21 // 09 окт 2015
Последнее время Куявия стонет, что она слабее. Так теперь она еще слабее станет. Потому что большее число артан получит возможность прокачаться. Пусть даже за счет соотечественников. Подумайте, что станет с царствами через полгода. Начнутся урезания артан по дропу, по бонусам... Вдумайтесь сами, если администрация не хочет...

Мухобой [11]  18:21 // 09 окт 2015
думаю сделать надо как в сводах не видимками но указывать кто артанин кто куяв тапа своего бить не зная кого а артанина или куява по полной

Писатель Гудвин [10]  18:22 // 09 окт 2015
Странная1
Если я прокомментирую, то будет как в моей подписи, это если так как я думаю... )
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Sant Jordi [10]  18:22 // 09 окт 2015
они уже на постоянной основе ? или вновь закрыли ?
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

Мухобой [11]  18:23 // 09 окт 2015
Странная1 писал(а):
Последнее время Куявия стонет, что она слабее. Так теперь она еще слабее станет. Потому что большее число артан получит возможность прокачаться. Пусть даже за счет соотечественников. Подумайте, что станет с царствами через полгода. Начнутся урезания артан по дропу, по бонусам... Вдумайтесь сами, если администрация не хочет...

не надо так далеко думать живите здесь и сейчас

Sant Jordi [10]  18:23 // 09 окт 2015
Странная1
ты такая умная тебе череп не жмет ? люди ходят играть, а не сидеть у монитора целый день ради 1 инста

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

Страж границ [8]  18:24 // 09 окт 2015
   Писатель Гудвин писал(а):

А для работающих в рабочее время, можно попосже включить?
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)

Странная1 [4]  18:26 // 09 окт 2015
Jordy
Я готова была к яду. Не жмет. У меня больше, чем 1 инст в день, если захочу, конечно...

Sant Jordi [10]  18:28 // 09 окт 2015
Странная1
благо на меня ваш яд не действует :) может у вас и нету перекоса на леселе, у нас минимум 1 к 3 6А всреднем 1 кув к 4 артанам, вот будете в нашей шкуре тогда и рассуждайте, да и не нравиться Вам. не идите есть лес 9 на 9. темболе что до ВС вам еще очень далеко. и протвостояние царств лично Вас не задевает вообще.

Kreoll [9]  18:29 // 09 окт 2015
Странная1
К сожалению, на 9-10 уровнях был один инст в 3-5 часов у артан, как "повезет". И это при условии, что вообще куявы будут в очереди и ты не будешь пропускать ни одной постановки...

Странная1 [4]  18:29 // 09 окт 2015
Писатель Гудвин
Не обижайтесь, Артур... Я просто думала, что ваша команда дальше смотрит, чем на месяц вперед

Странная1 [4]  18:30 // 09 окт 2015
Kreoll
Так я про это и говорю. Теперь артане чаще попадать будут! Лучше прокачаются! Куявам теперь вообще хана))

_РЕЙДЕР_ [9]  18:30 // 09 окт 2015
Странная1
через полгода все артане прокачаются до уровня барбарисыча ... мне нравится эта идея )
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.

страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика