|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
15:42 // 02 ноя 2015
|
|
Лучший воин
3 уровень
Артания: Жуткий Бульба (30)
Куявия: Floki (60)
4 уровень
Артания: -Kleg- (80)
Куявия: Президент_Куявии (80)
5 уровень
Артания: _Котовский_ (154)
Куявия: Endimyon (63)
6 уровень
Артания: Ван Бастен (77)
Куявия:--король-АРТУР--, Wraith King (по 70)
7уровень
Артания: Den_1983, Фесс- (по 91)
Куявия: Danutta, _корнет_ (по 21)
8 уровень
Артания: Астрогорр, Санч (по 154)
Куявия: -Барабака- (84)
9 уровень
Артания: Prokuror2 (48)
Куявия: Э Л Ь Ф (88)
10 уровень
Артания: Белый звездочет (160)
Куявия: Швейцарец, Black_Cherry (по 168)
11 уровень
Артания: Cork, -СВД- (по 81)
Куявия: Izam (36)
12 уровень
Артания: Proffy (261)
Куявия: Сложный(135)
13 уровень
Артания: ASIDOL (252)
Куявия: Burberry, Верный (по 135)
Лучший по архетипу
Сокрушители - -ДЕМОНчик- [9] (Куявия) _Карма_[5], сашк [10], -Священник- [13] (Артания)
Маги - Нежная Бестия [5], ЗВЕЗДНЫЙ МАГ [9], Allika [12](Куявия) FENIKS [12] (Артания)
Защитники - Олег Бор [6], Vaselina [11] (Куявия) dollar [12] (Артания)
Аппеляцию подавать на игровую почту персонажа Алантиэль.
|
|
|
|
|
сережкаона едивеная среди танков подала заявку набрала 3победы
|
|
|
|
|
Алантиэль
У меня вопрос: почему среди 10х уровней куявии победителями признаны Швейцарец, Black_Cherry, хотя я бои закончил раньше этой пары игроков и имею 168 знаков. http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1739426225..
И почему то изменили предварительные итоги, хотя сначало мой ник в итогах фигурировал и меня это устраивало.
|
|
|
|
|
вопрос снимаю объяснили что к чему
|
|
|
|
|
FENIKS
я тоже подавал заявку и набрал 54, только она из Куявии, а Артанам присуждена премия доллару
вопрос снят с повестки
|
|
|
|
|
сережка грома разное царство уроневя группа 11 14 долар набрал 261 знак)) посморел даже у вас одна арена слита ей
|
|
|
|
|
FENIKS
бывает 2-1 в нашу пользу все равно
|
|
|
|
|
сережка обычно полей на 11 раз 20 было больше чем на 20)) чем куяв было этот раз мало)) поапас пади
|
|
|
|
|
Друзья, кто так недоволен параметрами наградного оружия. Вы рамсы не попутали? Вы вкладываете в перса суммы, на которые спокойно можно открыть малый бизнес, может безбедно жить обычная российская семья, а то и целый подъезд. Ну и слава богу. Проект благодаря этому жив. Но зачем же так негодовать по поводу призов. В реальной жизни большинство соревнований заканчивается награждением грамотой, медалью и каким нибудь сувениром. А самое приятное это сама победа и стоять на пьедестале, когда в твою честь играет гимн. Я думаю, для 95% игроков Трои эти громы были бы за счастье. Но да, побеждают как правило те, кто упакован, и для кого они не представляют ценности. Так радуйтесь интересному дню, победе, кубку, поздравлениям на форуме и в клане. И сундуку, для тех, кто меряет победу в граммах.
P/S Я не в коем случае не хочу считать чужие деньги. Но при таком диком расслоении.. выклянчивать призы.
|
|
|
|
|
dollar добавок клинки занимают 2 места))) пищи тех подержу или антариэль письмо наверно выкинут 2 места затято будет 3 недели
Белый звездочет сырой гром каторому статы даже не сделалали взяли шаблон старого грома где отражение не работало еше убрали отуда славу пвп ладно 0 отражения мобах набивал меньше чем обычно патом пошол проверить урон урон громе есть
|
|
|
|
|
Белый звездочет
Кобрус
Номер созданного запроса: VBD-363-63301 с просьбой удалить - надеюсь уберут с рюкзака.
|
|
|
|
|
dollarкинь сылуна оба мена если не трудно думаю гром еше и баг есть
|
|
|
|
|
-Священник-
тех подержуу написал 2 боя удары оборота отражал шас серавно мизерный ареныйгром по писани дают 4метала бошествоный стали пояс отражение
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|