|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
17:32 // 12 ноя 2015
|
|
Всем добрый день.
Коллекция выдается только тем игрокам, которые выходили в игру не менее 48 часов назад в игру на момент выдачи.
Сразу к сути.
Завтра всем игрокам 5 и выше уровня будет выдана странная, но очень полезная штука. На ней будет выставлен принудительный срок жизни. Но есть одно, но.
Те, кто в за выходные, с 21:00 пятницы по 13:00 понедельника, посетят Своды Безумия или Боромирову чащу 9 раз, те сохранят ее еще на неделю, нужно попасть в инст и набрать 200 славы. Арена Равного тоже засчитывается, но по курсу 2 Арены Равного = 1 Боромировой чаще, либо сводам. Те, кто не осилит 9 раз, но осилит хотя бы 2, тем коллекция заменится на резники.
Цикл подразумевает повтор на следующих выходных. Т.е. регулярно на выходных посещая инстансы - можно иметь коллекцию монет.
Всем спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
круть. надеюсь реально будет при желании сделать
(о_О) (О_О) (О_о)
|
|
|
|
|
А бонусы будут еще какие то на выходные ? или этот тест и все?
Не владею информацией.
|
|
|
|
|
имхо, лишний стимул не ходить получится
|
|
|
|
|
Падший Бог
квест повторяющейся можноб было ввести, береш его мол 48 чеса 9 сводов, прошол получи мешочек
|
|
|
|
|
allsun писал(а):
...
Неправда Ваша. Просто коллекция позиционируется как очень редкая и крутая, потому там вероятность самой ценной монеты, сопоставима с монетой Перун.
Не знаю что особо ценного в монете Перун, но хорошо если так.
На самом деле идея сначала протестировать коллекцию правильна, поскольку она может оказаться черезчур имбовой и несчастным темным придется специально для ее владельцев носить спец-истукан
|
|
|
|
|
как бы вроде бы и прикольно, но есть тормоз, 32 громострела осталось..про красные ресы можно не говорить...я про них помню..но покупать не собираюсь
администрация в праве менять правила и условия игры, нам остается только к ним приспосаблитватся... а приспосабливатся можно по разному.. кто то покупает красные ресы..кто то отказывается от МБС се ля ви
|
|
|
|
|
ПАДШИЙ БОГ писал(а):Вы очень близки к сути на самом деле, подобные вещи не встречались в других играх, потому нет примеров по которым можно было бы сравнивать успешность или не успешность, но если это игроков не заинтересует - то понятно, что не будет смысла пытаться проводить еще раз.
Так в том то и дело.
И раз вы тем более пишите в ответе Афродите на одной из страниц этого топика о не владении вами информации в одном из видов ПвП, то уверяю вас: если не хотите увидеть очередное мертворожденное дитя затей, то без сводов 10- не обойтись, а чащ не будет особо и арены равного, редко и внезапно бывающие, тут не спасут. Смысл от акции тогда будет? Итоги и сейчас можно предсказать.
|
|
|
|
|
Падший Бог
А по чему не сделать:
а)
1) Встал в очередь но не попал - дали 1(очкко, манетку и т.д.)
2) Встал в очередь попал но слили (2-3очка, манетку и т.д.)
3) --- // -- выигрыш( 4-5 очка, манетки и т.д.)
В конце недели, трехдневки, однодневки - Воскресенье допустим. Открыт магазин за эти доп бонусы?
б) Стимулировать людей бафами на 1час+ после МБС - бафы мобобойные или ресодобывающие
1) +1кр к мобу
2) +30% к сбору ресов
3) -100% на появление чуда
Все это конечно из мира фантазий, Но что-то может и реализовать можно?
Ну и Неслом!!! - он точно сдвинет планку в +
|
|
|
|
|
Первый топ. Первый анонс
можно огласить сразу весь список?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Падший Бог
Итак, прочитал весь топ и выделяю 2 вопроса, на которые Вы не ответили: де брать громострелы на повоевать 5-10лвл и как уравновесить перекос в уровневых группах (для 5-10 нужно открывать своды мы и без неслома попрем туда) для 11+ думайте сами и придумывайте им плюхи-бонусы
|
|
|
|
|
почему 3-4 уровни обделены? или мы не игроки? ответ, што апаитесъ, не проидет, даите и мелким испробыватъ колекцию, мы тоже идем на убой, против свирепых реалъшиков.
|
|
|
|
|
Gvardeez писал(а):Коллекция самая крутая конечно, спору нет.
Вот уж в чем не уверен, ну то есть совсем не уверен, хотя, конечно, нужно сначала попробовать.
Одно знаю точно - на мобах она не особо лично мне нужна.
Да и 9 посещений - лично я не готов, но это мои проблемы, конечно.
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|