|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|
вот спасибо!!!
т.е. ФИО весы, фио ВВ и золотые руна на 11 уровне вас не смущают?
9 руны у 3 уровня-Вас тоже не смущают...
а вот 10 уровень ставящий перелом-это плохо и убивает интерес к игре?
Нупь)))
|
|
|
|
|
и главное: какая разница 4 уровню кто ему скверный перелом влепил? четвертый или 14?
Нупь)))
|
|
|
|
|
Неприятность, свира у мобов не резалась?)
House of Freedom писал(а):а знахарям перепадёт что нибудь?
Скверная травма головы
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
FC_BARCELONA писал(а):и главное: какая разница 4 уровню кто ему скверный перелом влепил? четвертый или 14?
Воо ... самый нужный вопрос .. толку мне от того , что на мну в Барбе 3йки не нападут ?? 5-6 бахнут по голове и держал не скучал ...
|
|
|
|
|
FC_BARCELONA
разница была оч хорошо видна в чащах, когда одного игрока 4 лвл с прокачанной свирой хватало чтобы перекалечить весь инст в переломы. И куча топиков была по этому поводу...
Если поныть на форуме сбудутся все мечты!
|
|
|
|
|
-Anny-
хорошо, а вот меня совершенно не парит что мне перелом в чаще поставят...и я тоже хочу ставить...нафига 10-к то ограничивать?
Нупь)))
|
|
|
|
|
-Anny- писал(а):FC_BARCELONA
разница была оч хорошо видна в чащах, когда одного игрока 4 лвл с прокачанной свирой хватало чтобы перекалечить весь инст в переломы. И куча топиков была по этому поводу...
а когда 10+ пройдет по локам, и влепит ту же фиолет травму, разницы нет?
думаю, что тут надо внедрять логический оператор "и", соответственно уровня. Это значит, что уровень 4, к примеру, не может И поставить И получить травму: "4 уровень для постановки травм максимальное значение свирепости 55 (поверхностная рана и скверная поверхностная рана)".
Вот это будет по всем параметрам справедливо. А свира пусть качается.
А судьи кто?
|
|
|
|
|
Судьбец
да фигня получилась...вечные рестартеры наныли...а страдают все... кто будет ахиллу и СТИ возмещать затраты? им их свира тока на 13+ понадобиться...а денег они вбухали дофига...и когда они начинали качать никто их не предупреждал об изменениях...
Нупь)))
|
|
|
|
|
FC_BARCELONA
А кто возместит потерю игроков игре, которые уходили после фиолетовой коляски в оф на несколько часов, а то и вовсе уходили насовсем Свиру у парней никто не забирает. Пусть качаются, апаются и наслаждаются. Со своим баблом они на любом лвле будут королями.
|
|
|
|
|
Sonneta
а голову включить? сколько по вашему нужно времени чтобы апнуться на 13 уровень? костолом они будут продлолжать пить, без него травмы вообще не будут ставиться и свира потеряет смысл, но свира апаться будет на 50% меньше...таким образом они за полную стоимость костолома будут юзать 50% этого товара...
идем дальше: решения должны приниматься в интересах концепции игры и большинства игроков, так вот я абсолютно не уверен что большинство в восторге от нововведений!!! я согласен что фио коляски на 4 уровне перебор, возможно и на 6 тоже...но начиная с 7 го ограничения по свире не нужны!
ПыСы: и почему опять попадают темные? громострелов нет, свиру облегчили, против диктрионов есть перевязь, проклы вешаем только на темных, так как у светлых защита, которые снимаем за двойную цену...
Администрация-Вы вообще диалог планируете? или прислушиваетесь к нескольким персам которые ноют на форуме?
Нупь)))
|
|
|
|
|
Ну надо же было до такого додуматься!!! мне кажиться в администрации вражина какой то засел так я тратил деньги покупал свитки нанесение травм у алхимов + костолом на ярме красный а так мне нефига теперь ненадо! Ну спасибо теперь даже реал меньше вкладывать надо!
|
|
|
|
|
FC_BARCELONA писал(а):Sonneta
а голову включить?
Разрешаю. Включайте
В остальном ваш большой пост - это такое же нытье. Администрация управляет игрой на свое усмотрение. И лично это нововведение радует большинство игроков, я думаю. Ну, кроме пары тройки донатов, которые решили своей заоблачной свиркой распугать весь народ в мбс на малых лвлах.
|
|
|
|
|
FC_BARCELONA писал(а): Стартех1 Sonneta
а голову включить? ...
Я сам тёмный. Перевязь далеко не у каждого, дикрионы работают, травмы ставятся, свира растёт. Но, суть в другом. Есть основне параметры, соблюдающие баланс ИГРЫ. Вот их и надо соблюдать неукоснительно. Т.е адекватность взаимодействия лвлов. Должна быть какая-то, априори-защита у младших лвлов, от старших, начиная с "лвл"+2
По громострелам и, как следствие, МТ, да.. ждём каких-то правок/нововведений. И, пошли им, Мрак, мудрость, адекватных решений.
А судьи кто?
|
|
|
|
|
Sonneta писал(а):FC_BARCELONA писал(а):Sonneta
а голову включить?
Разрешаю. Включайте
В остальном ваш большой пост - это такое же нытье. Администрация управляет игрой на свое усмотрение. И лично это нововведение радует большинство игроков, я думаю. Ну, кроме пары тройки донатов, которые решили своей заоблачной свиркой распугать весь народ в мбс на малых лвлах.
ну допустим это обновление меня ничем не радует а я не доначу в проект... ибо жалкая полумера которая если и должна была ввестись то намного раньше а теперь уже не сыграет роли...да и в том виде в котором ее реализовали это хоть стой хоть падай.. логика не про трою
16:33 b00b1ick натравил призрак Осы на персонажа ЕННОТ.
|
|
|
|
|
Sonneta
да, нытье...потому что остаток уровня я буду качать свиру с шансом -50%... на 11 я довольно быстро наберу 205 и снова-50%...правда мне весело? это при том что все переломы снимаются одними и теми же свитками и начиная со 145 пьют фио костолом! почему я должен страдать из-за какой то 4ки? с которой я в игре не пересексь, потому что она с вероятностью в 90% вместо апа уйдет на рестарт?
Нупь)))
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|